QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[剧本小说] 【萌喵原创小说】《代号赤狐》

族谱关系0
[font=仿宋,仿宋_GB2312][align=left][color=#002000][backcolor=transparent][font=仿宋,仿宋_GB2312][size=14px][size=4][color=black]第一章 第二章 第三章

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一章

“小子,你给我站住!”

“你还想怎样?二十年了,你每天都在折磨我,为什么!到底为什么!”林伦看着面前这个男人——— 一个神秘的男人,因为这个男人,林伦一天都没休息过。
“记住你的代号,‘赤狐’,总有一天你会明白是为什么的。”

“啊!”林伦在床上醒了过来,原来这只是一个梦,一个折磨他整整二十年的梦。
“到底为什么,总是觉得这个男人有点似曾相识,可记忆里却不记得有这个男人的存在。”
“每天都重复播放这个梦,不是纯属噩梦,是真实的吧。”林伦想不起如何安慰自己的语言了,他心里知道,这不可能是假的。
“先不管这件事了,快迟到了,去学校跟猴子说这件事好了。”

到了教室。
   “轮子,这事不可能是真的啦,心平气和,心平气和!你准备去看心理医生吗?”班里的同学都叫林伦轮子,而李侯的外号叫猴子。
“这个噩梦每天都做,不应该是假的。还有,梦里面的男人叫我‘赤狐’,心理医生啊……现在还不打算去。”林伦想,这个梦还没这么严重吧……

“我看你还是去吧,这周末,哥们都陪你去!不用担心!”
“那……好吧。”林伦很少拒绝朋友。所以他只能去一趟了,林伦不会想到,找心理医生会给他带来多大的麻烦。

周末,心理医生处。

“看你小小年纪来这,不会是出了什么大病吧?”心理医生康清子是这家医院最著名的心理医生,但,她背后也有着不可告人的秘密。
“医生,这我朋友,他二十年每天都做同一个梦,是为什么啊?”
“让我看看……应该是心理刺激,出去旅游几天就好了,对了,那是什么梦啊?说来听听。”奇异的病状被康清子察觉到了问题,她觉得事情并不简单,如果没猜错的话,应该是跟R组织在1998年做的神秘实验有关系,林伦,是其中一个人吧。
“能不能告诉医生你做的是什么梦?”
林伦没有把真实的梦告诉她,只是稍微改了一下。
“喂,不是……”猴子的嘴被林伦捂了起来,生怕梦会被医生知道。
“医生,除了这些就没有了吧!医生,可以了吗?”
“啊……啊可以的!”
猴子转过身,对身后的林伦说:“不就是旅游嘛,我带你去呗,没有什么大不了的,我去向老师请假。”

“不了,我自己去吧!”
“欸,同学别走,这样你在我这待一会儿,我有事跟你讲,你朋友先走吧!”康清子试图把林伦留下。
“你们认识?”猴子问。
“不认识,猴子,你先走吧,我和康医生谈一会儿就走。
猴子走后,康医生就问林伦:“代号什么?”
“啊……医生,你突然问这个做什么?你干嘛!”林伦表示不能理解,他不明白,一个医生怎么会知道这些,难道另有隐情?
“没事,我和你是一个组织的,不就是个梦嘛,那是你小时候一次实验就这样了,你长大就会明白。”
康清子不想让他知道,她其实是B组织的,而她的对手组织就是R组织。

“啊啊啊啊!我的头!好痛!我怎么了??”林伦感到不舒服,“医生,我先走了,再见!”
“啊,别走!”

回到家
“我的头到底怎么了,我刚刚为什么会想起那个梦,不会是……”这时,他脑袋里写着一句话

“你的代号是赤狐。”
“你的代号是赤狐。”
“你的代号是赤狐。”

“我到底是谁,我附身在谁身上了!”林伦想了想,喊出了这句话,他也没想到,这是不经意喊出来的一句话,竟说出这么一个含义,你不是真身,是附体。

“你不是真身,是附体。”

请永远记住这句话,"You are not a true body, a body."
       "Your name is red fox. "

————————BY:The first meow 11

在梦中。
“赤狐,你醒了。”一个神秘的男子对他说。
“咦,我为什么会有意识,不对啊,这是梦?”林伦在梦中能走动,他很惊讶。
“你好,我是赤狼。每次在梦中我都在控制你,尝试唤醒你在梦中的意识。”
“意识?我为什么能在梦中动?”
“因为你是R组织实验里其中之一的人啊。组织在你真身的脑子里注入了一种含有M银的物质,所以你并不是真身,你的真身在R组织的冷藏库。”
“我带你过去看。”
“好。”

R组织
在冰冷的库中的最深处,藏着一个机器,里面有一个被冰冻的真身——林伦真身,当年,R组织研发出了生化人,专门来对付B组织的。就在医院带走了十个刚出生的婴儿,拿去做实验。所有的真身都被机器吸走了,换而言之的是生化人。
“那……我还能在现实世界活着吗?”
“能,只不过你以后得隐藏身份,不能让任何人知道这个梦,如果你已经告诉别人了,就用你手里的一颗痣对着他,喊出‘赤狐在召唤你,请你清楚他关于梦的记忆。’还有,心理医院里的康医生是B组织的,是我们的对手,别告诉她任何梦的故事,她就是为了我们这个实验,开了一家心理医院,所有出现你这种梦的孩子都会去那里看,被他带回B组织。”
“我上次瞎编了一个梦。”林伦叹了一口气。“幸好,但是我已经被她怀疑了。”
“她对我们这种能力是克制的,我们只有研发更强大的能力,才能对付她。”
“就因为她是B组织吗?为什么B组织是我们的敌人,而不是好朋友?”
“那得从1980年说起,我们两个组织,曾是友好的,但是,我们的女伯爵嫁了过去,没多久,就拿着B组织的机密文件回来了,后来B组织发现了,就跟我们敌对了。”
“那么,我们组织的人姓都是‘赤’吗?”
“原本是,现在只称得上代号了,我们的姓是‘R’。很奇怪吗,因为我们是R组织的人啊。”赤狼说。

【第一章完结】请整个小说完结再留言,除了我允许和我的。

评分

兔酱 + 20 + 3 继续加油哦!

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

第二章
   “我们都有彼此的名字,却不能告诉彼此,因为这是属于自己的名字,也是为了保证各自的安全。包括我,不能告诉你,你的名字你会慢慢知道的,这是你的祖上赐予你的,不过你是生化人,所以真身的祖上赐予你名字后加上赤就行了,不过不是林伦,以后会有任务派给你,就叫你赤狐,你就会传送到我身边,好了,你将在梦中沉睡,你的身体即将醒来,请记住我的话,并消除梦的故事。”
“好!”林伦也知道,自己不得不服从组织的命令。

醒来后。
“我终于知道自己是谁了,猴子对不起,清除关于梦的记忆。”林伦已经坚定了,自己就是生化人,他看了看手中的痣,说,“R组织将由我拯救。”

到了学校。
“猴子,过来。”
“哦!”
“对不起了。”
“为什么?”
“没为什么,林伦把手中的痣对着他,
‘赤狐在召唤你,请你清楚他关于梦的记忆’。”
“啊,你为什么要这样对我!”猴子说,然后晕倒了。
“你做得很好。”在脑袋里传来那个男人的声音。

我真的有点对不起猴子,他是我从小到大的伙伴,我无时无刻都需要他帮忙,而他也没拒绝。我是不是做错了什么,我应该听赤狼的话吗……我会不会不是赤狐,是他们搞错了。虽然自从他告诉我我在梦中苏醒后,再也没做那个梦,我也一直在梦中跟那名男子交流……可……我还是失去了珍贵的友情。我要不要这么做啊……
“知道吗,孩子,你的出生是有使命的。”赤狼说。
“可,为什么偏偏是我!我不想这样!我不想要这样的生活啊!我只要平凡、朴素的生活!不要这些充满战争的生活!”这些话语被林伦都发了出来,男子也有点不知所措
“我明白,所以,心平气和,这些生活很会就会到来。”
“好……好吧。”即使是答应了,林伦内心也无法平静。  

“今天,你的代号是赤狐。”
“我要求你立即入睡,在梦中潜入敌方组织。”
“窃取关于B组织的作战计划,完成后可以呼唤我一声,我便会在现实唤你醒来。

“好。”
“等你好消息,注意安全,要是梦中被发现,你将再也见不到明天,你将以Z组织的伯爵身份到B组织,你沉睡过后我会把相关资料传送给你,一定要仔细记住,不可忘一个字,否则会有性命之忧。”

在梦中。
“虽然是这样,但还是有点害怕。”
“前面就是B组织吧,赤狼叫我打扮一下,嗯……这样就行吧,然后我看看他传过来的资料,额……那么难吗,好,应该是这样,OK,会背了。”
“这里就是B组织了吧!”林伦装作伯爵的声音说。
“嗯,您好,请问您是?”大门旁的门卫说道。
啊,还您,虽然是扮演。林伦想。
“我是Z组织派来的伯爵,特意过来商讨对付R组织的作战计划,打扰了。”林伦说。
门卫检查了一下‘伯爵’,跟组织里的人确认后,便请他进去了:“不打扰,请进,要我带您过去吗?”
“嗯,请吧。”

“Z伯爵到了啊。”组织者说,“我是B组织的组织者,您好,伯爵大人。”
“开始商讨吧,这是我带来的作战计划表,你看有什么需要修改的请便。”
整个商讨过程林伦并没有被怀疑,这个情况令林伦惊讶到了,侦探能力不行?我要不要看看他的作战计划呢?好,决定了。
“组织者,请问你有没有做作战计划书啊,我想看看你是怎么做的。”林伦一说便引起了B组织全体人的怀疑。
“不给我看也没关系,反正我这个也是哈哈。”
“你到底是谁?”明显林伦穿帮了,B组织的人慢慢向他逼去。
“哈哈哈——哈哈哈——就开个玩笑嘛,额,怎么了?”林伦试图用开玩笑这个词来说服他们。
“别狡辩了,你是R组织之前实验的小孩吧——果然是你。”
“大家伙听着,拿手铐铐他,扔去地狱。”
“好嘞,照办!”
“不要,我真的是伯爵,我真的是……”

地牢,是B组织创始人——千叁狐三千年一直准备公布于世的地方。可惜时机不准确,地牢各设施方位暴露,地牢才隐藏了许久。传说原来千叁狐是R组织的人,三尾狐是他的灵兽。兽林是他一直守护的地方,地牢就在那,因为R组织的背叛,让他愤怒不已,他临终前吩咐了一个命令,让灵异者花费三千零一夜的时间,把地牢的灵异能力变强,同时,持久性、伤害性增加。还有一个传说,千叁狐太愤怒了,所以他诅咒了兽林,包括地牢,去者必死无疑,目前,没有一人逃过。
    林伦要去的地方正是这里——地牢。“赤狐在召唤你,请你清除B组织所有人关于我的记忆。”林伦使用了他的能力,他不知道这种效果对这些人有没有用,但至少,这么做的是对的。
记忆消除了,他继续往前走,看到了地牢。“哼,这就是所谓的地狱(地牢)?”说完,他突然想起了自己的使命,先去偷作战计划,
首先,先扮演B组织的人,看到组织者还在继续讲作战计划,
林伦瞄了一眼,应该可以。
“组织者,这份不是您的,另一份才是您的,先给我吧。”
“好吧。”(怎么觉得有点不对劲(组织者想))。
拿到了,你听到了吗,赤狼。“啊啊啊啊啊。”林伦回到了现实。
“赤狼,给你。”“恭喜你,你的任务成功了,你已经被R组织提升为叁狐,你的代号为赤叁狐。”
叁狐?好像在哪听过?在哪听过呢?
“诶,不会那么巧吧?B组织创始人就叫千叁狐,那么我的代号又叫这个,叁狐……嗯?赤狼,他是不是我爸爸!”
“你怎么会知道,啊,说漏嘴了。瞧我这嘴,管都管不住,既然你知道了,那我就把你爸爸的身世告诉你吧,你爸爸表面上是B组织的创始人,而实际里是R组织的最高指挥官,只不过当时你妈妈有了你爸的孩子后,匆匆逃离,创建了B组织,谁也没想到,他把B组织越创越大,甚至全国的组织都听过这个组织,可惜呐,那时他还年轻,听说我们背叛他后,嗯……永远封印在神圣的墓中了。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

第三章

“我妈妈呢?”“虽说你妈妈是一个普通的人类,但接受不了这个事实,自杀了。”“怪不得,从小都是邻居阿姨管我,照顾我。”
“我既然是B组织创始人的儿子,我就拥有继承他的产业,为什么是别人呢?”“这……我也不知道,可能是他当时不知道有你这个儿子,也没有指定任何人,所以B组织的人根据权利高者继承产业。”“我现在可以抢过来继承权吗?”“可以,准备好了吗,一但你抢到了,你就得在B组织潜伏,你得易容,包括你得证明你是千叁狐的儿子才能继承。组织会不定期找你,你得抢夺他们的资源人手,好吗,加油!”“嗯,我睡了。”“抢到了叫我一声。”“好。”

梦中。
“林伦你要勇敢一些,这可是你爸爸的产业!”林伦自言自语地说道。
“前面就是了。”
B组织的大门紧闭,两侧安插着不少门卫:“看来,想进去不是那么简单了。”

“你好,我来找B大人(从这一章开始这么说),请问他在吗?”
“你说大人啊,在,不过……你是谁?你为何要见他?”
“我是千叁狐的儿子林伦,父亲创B组织以来,他并不知道他有我这个儿子,母亲养育了我十年,父亲被封印后,母亲便自杀了……”说完,林伦抹了抹眼珠的泪水,“其实,我找到这里来,是想给我的家庭讨回一个公道,我想夺回继承权,请告知你们的B大人。”
“是这样啊……兄弟!报告给大人。”他喊了喊旁边的兄弟。“是!”

B大人办公室
“报告大人,外面有个自称是千叁狐大人的儿子的人想见您。”
“恩?叫他进来!”他眼睛紧闭,事情好像并不简单……
林伦推开大门,他惊呆了。办公室很宽敞,很豪华,到处都是闻名世界的画。
B大人转过身,见林伦傻傻地站在那里,对他说:“来来来!请坐!”
“不必了,我到这唯一的目的就是夺回我的继承权。您也知道,我的父亲是千叁狐,那么你也肯定想说,千叁狐从来没有过儿子,对吗?”
“哦?你是千叁狐的儿子?我可从来都没有听说过!你可别骗人,小屁孩!”
“我确实是千叁狐的儿子。今日,一男人告诉我,我爸是千叁狐。我也不信,可是,当他把事情的过程告诉我时,我信了。您想知道他对我说什么吗?”林伦停顿了会,“他对我说,我父亲创建B组织以来,从不知道有我这个儿子的存在,我的母亲养育我了十年,十年!父亲被封印后,母亲自杀了。你知道吗?当我得知这一切时,我多么惊讶,可是事实就是如此……您相信了吧?”
“这么说我还真的有点懵,你爸当初交代我,如果他的妻子有儿女了,就把他的遗产交给他。其实啊,他先给我他的遗产,是先想让我保管啦,既然你来了,我也无话可说,随我来吧!”

B组织仓库
“诺,你父亲的遗产都在这!”
林伦一眼望去,处处堆满黄金,那些黄金堆成山,比林伦大好几倍。
“那……我父亲的产业……”
“没问题,我跟高管部门商量商量,应该可以继承你父亲的产业的。”
“好的。那他的那些黄金我只要一些可以吗?这也太……太多了,我只是个学生。“
“当然,这是你的权利,我无权干涉。”

现实
“唔,终于醒来了,话说那些黄金真的可以在现实生活中用吗?”
林伦的脑子很乱,这段时间发生的事情太多了。
他失去了他的好的朋友,又意外得知自己的身份。不不不,不要再想了,林伦告诉自己。
“啊啊啊啊啊!”林伦终于崩溃,他并不知道,还有一系列问题等着他来解答……
隔壁邻居听见了他的声音,以为出了什么事情,喊“伦儿啊,怎么啦,要不要送你去医院?”
林伦不出声,邻居阿姨赶紧拿出手中的钥匙,打开门,“伦儿啊,咋啦,来来来我送你去医院!”

医院
林伦醒了,“这是在哪?医院?”林伦知道,这下麻烦大了。
“伦儿啊,刚刚医生给你简单的看了看,你最近是不是心理压力太大了,要不要休会学啊?没关系的,很快就能好的。”
“阿姨,您是我妈妈抛下我来,最亲的一个人,您就是我的妈妈!妈妈啊呜呜呜!!”
“好好好,都听你的,想叫我什么就什么,心里有什么事情就说出来,不要憋在心里,会憋出心病来的。”
“我……”林伦刚想说出口,心里有个声音阻止了他:
                                         “不要说,说出来你就惨了!”

“没有,妈妈,没有事的,不会有事的,休息会就好了,也不要休学。”

小区
“哎,听说了吗?,我们小区的林伦好像得了精神病,现在疯疯的!”
“就是那个帅帅的小伙吗?不会吧,这么年轻就得了精神病啊,不得了不得了,我要去告诉大家!”
“是吗?可是前几天看他还好好的呀,怎么会得了精神病呢?”
“我去医院看看那小伙,顺便问问他隔壁大婶,不就知道他得了没吗?”
“就是就是,还是老黄思路清晰,我听他,我也去!”
“我也去我也去!”
“排队排队报名去医院看望林伦的排队!”
小区里面的人几乎都报名了,林伦将怎么面对这些叔叔阿姨们呢?

医院
“我们要看望林伦,请问林伦在哪个房间?”
护士看了看,“林伦在102房间,不过,病房里不要进太多人,会打扰病人休息。”
“行,知道了。”
一群人走到102房间,带头的那个敲了敲门,“是林伦房间吧?”
林伦想:这个时间,是谁来了呢?“请进!”
“哎呀林伦,你得了什么病啊,严重吗?”
“大婶,没什么事啦,休息休息几天就好了,没事!”
“哎哎哎林伦,小区里都在传你得了精神病,真的吗?”
“大叔,我都说我没事了,您们不要乱传消息啦”
“那就好,那就好!”
众人见林伦没有什么大碍,就转身回家了。
我要说一句

族谱关系0

我要说一句

族谱关系0
沙发糖?给喵暖暖贴~
我要说一句

族谱关系0
漠漓殇花 发表于 2018-7-7 19:17
沙发糖?给喵暖暖贴~

谢谢暖贴么么
我要说一句

族谱关系0
第一章终于完结,我的脑袋啊……请期待第二章
我要说一句

族谱关系0
B站同步更新
可以去看看
我要说一句