扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[剧场] 【超进化之家的旅行日记】第一季——绿洲传说之山脊公寓(咸鱼晴视角)【完结】

华山派思过崖役
✡ 研修功法 : 破 玉 拳
✡ 战力评测 :【2451】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个平行世界的更新时间自定,一般是一周一更~
楼主电脑渣(真的渣),所以画质也很感人
先跟大家说声抱歉!
楼主有送NPC去韩国的爱好,剧场里土著还是那个土著,其他NPC就不好说了
如果看到画风不符的NPC,就是去过韩国了。
剧情完全流水账,虽然我主控咸鱼晴(一看就知道多咸鱼),毕竟还有4个半NPC室友
总的来说,就是由EA、MC、绅士和我四个“上帝”完成的剧场
废话这么多那就开始了~

评分

soulkiller + 5 + 2 呐呐~貌似我也改更一下了
超进化企鹅 + 50 你的剧情绝度是我们之间最精彩的

华山派 ☣ 寒音仙子
✡ 研修功法 : 紫霞神功
✡ 战力评测 :【15168】

诶嘿嘿嘿嘿~~~~晴宝贝~~
我来串门了~~哈哈哈哈哈

华山派思过崖役

第一天
入住需要5个人集体去放烟火~(发现让五个人老实看烟火……)
企鹅和仙女看烟火,可以看出企鹅是个感情丰富的人
全景~

看完烟火后,咸鱼去刷职业看书~(职业作家晋升要求之一)这就没什么好放图了
看看其他人
苏苏作为家里唯一还在读书的小朋友,需要做作业,温油又万能的刀爸自然去辅导了~

虽然苏苏在做作业,然而脑子里却想着家里的那堆礼物,没事上帝满足你
做完作业发现,这两人已经变成了好朋友……(刀爸你开挂了吧?苏苏你也太好骗了~)
——————开挂的分割线————————
同时,温柔的企鹅,忍着姨妈综合症给大家做饭,太感动了
做完之后,冒出了想去许愿的气泡(经过询问本人,企鹅说随便许什么愿望~),上帝自然不怀好意……咦嘻嘻嘻
没错,我直接让她许愿收获恋情,许愿井毫不犹豫地拒绝了 顺便甩一个悲伤情绪……(上帝和上帝之间的战争,我失败了)
虽然许愿井不看好企鹅的恋爱,但是可以先去和动物打好交道……
然而……

………………
洗完澡的企鹅……身上冒着黑色爱心,这是蜜蜂给你的爱,收下吧
————咸鱼的分割线——————
之前说到觊觎那些个礼物的苏苏,其实还有一个人也觊觎,那就是仙女
一边画画,一边也在惦记着礼物,没事满足你们……
于是……
201878-144131.jpg ……
201878-144743.jpg ……

至于我?o(* ̄︶ ̄*)o
一边看书一边做爆米花……(就是一条咸鱼)
之后
因为辅导了苏苏做作业,小朋友对刀爸好感度激增~聊天去了(我决定以后都由刀爸辅导功课)
企鹅和仙女也愉快地聊天起来,只有我一个人在一边爆米花一边看书!!!!!就算是咸鱼,我也要做一条集体里的咸鱼,找企鹅聊天去加入小团队去~~

在和谐的气氛下突然蹦出了一个家庭聚会~~(刀爸设置的,简直是惊喜(xia),活动项目不说了,吃完东西吃蛋糕,吃完蛋糕喝饮料,还有调情?不好意思我直接无视了,呵呵)
我手忙脚乱地终于收获了一块银牌

聚会结束了,入住第一天也结束了 。右上角一堆结婚通知,非常辣眼睛,天亮后大家都要开始上班了!

最后是彩蛋
201878-152617.jpg 201878-152815.jpg 恭喜刀爸,喜提辣妹儿香水!

华山派思过崖役

说起来,我对上班很期待的。毕竟4个室友要拓展人际关系也是挺难的,上班交朋友就是一个很好的途径!相信大家一定能拓展人际关系!企鹅职业:评论员
苏苏职业:画家
咸鱼晴职业:作家
刀爸职业:警察
苏苏职业:学生
然后我又输给了EA!
一天下来只有企鹅和迪亚哥勾搭上了!
我、苏苏、仙女儿,全天交际~~啥都没有(刀爸,他第一天放假)
只有
但是……这货又不是帅哥,而且辣眼睛通知里已经结婚了!
就在我无奈的时候……

真是有你的啊EA……处处充满惊喜

华山派 ☣ 寒音仙子
✡ 研修功法 : 紫霞神功
✡ 战力评测 :【15168】

我怎么辣么惨

华山派思过崖役

你这大流水账。。。。编点剧情好不好。。。

很有剧情啊被许愿井驳回的企鹅,被蜜蜂讨厌的企鹅,第一个认识了外面的异性!还去约会了!生孩子的重任我都快交给企鹅宝宝了  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:30