扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
13小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
那只折耳猫。 说: 【那只折耳猫。】“双生”----“黑与白”
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
2天前
系统
2天前
系统
2天前
全站
2天前
系统
2天前
全站
3天前
系统
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
11天前
系统
11天前
系统
11天前
全站
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
19天前
系统
20天前
全站
20天前

[下载] 【星梦起飞】《模拟人生4》三宫六院初夜分享版 简繁英任选!

族谱关系25

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年11月16日,增加最新1.47《星梦起飞》资料片,老玩家戳我升级,新玩家往后看!
遇到文件百下百坏的倒霉蛋,可以到下面帖子申请补发:

附上我★老窝★的传送门,疑难问题或者需要更好版本的孩子可以戳进去联系。

三宫六院——早已是最好的整合版!!!!

本版本基于Electronic Arts发行的《模拟人生 4》台湾珍藏版,解锁补丁来源于网上,在此特别鸣谢R组的神秘大大!
本版本为免费分享,如不幸遭遇盗卖或诽谤,请理智予以回击!!

本版本已经在某论坛连载两年有余,目测也是该板区回复最多的一贴。
但因为某些人妒火中烧做出一些不可原谅之举,所以我们选择远离那个龌龊之地,来此为大家继续提供力所能及的便利。
对事件好奇或者曾在别处听过其他杜撰版本的,可以猛戳柯南寻求真相:
制作者感言(望详阅):
      《模拟人生4三宫六院分享版已经连载三年多了,从需要橘子到免橘子,从光秃秃的枝干(原版)到萌芽开花,从寄人篱下到自起炉灶,从文艺青年到猥琐大叔……
      经历了太多,容颜、心态、追求早已面目全非。一开始接触整合制作时,3代也是刚好出到宠物,那会既没经验又没技术,全凭徒儿的一番忽悠,加上一腔热血就入坑了。由于那个时代背景都在推崇台湾版而又蔑视整合版,所以免不了被喷,只更新几次就差点放弃了。好在某一天某个孩子的鼓励,我又振作起来,并且在同徒儿走在一起后渐渐地将这件事变成了生活重心,一边免费分享一边为玩家提供收费服务,过上了每天都被问吐血的幸福生活。
      几年的努力下,整合版不再为不稳定背锅,三宫六院这四个字也成了人人眼红的热词,不信你到某宝搜一下,光靠蹭这个热度的山寨就有数百家。甚至有的人不满足于蹭热度,恨不得取而代之,一边搞水军黑我一边又想挂着三宫六院的名字。如果是以前我或许会一怼到底,但是现在的心态真的淡泊了,真正的玩家都明白三宫六院有着多重的分量。
      至于新人,不要因为被冒牌的“三宫六院”欺骗就迁怒于我,三宫六院只有一个,叫“
三宫六院涅槃店”,这里不会强迫人花钱,不会不花钱就没有人权,有疑难即便萍水相逢也可以问,至少历史上未曾刁难过任何一个。
      我乐在其中,没必要摆出个被人欠钱似的黑脸。刘备曾说“不以恶小而为之,不以善小而不为,惟贤惟德,能服于人”,这段话有的人看来是伪善,但不妨碍有人将之奉为信条。
      至少在过去亲自接触过的几万人中,我总结出每一百个人里会交到一个朋友,每一千个人中会寻得一个德才兼备的人才,不然凭我一己之力也不可能建得起这个论坛。
      好了,4代也到了宠物,这是一种轮回,我决定重新整合这个游戏,让它对于新人来讲更加一步到位,也好在以后更新时能够以这个版本为基础,免除更新包比本体还大的尴尬。
      考虑到老帖里面已经攒下了无数答案,几乎是本百科全书,所以不再开新贴,还是在这里下载。网盘内容是随着更新在变的,所以永远不会落伍。
      总之这次不论是重新下游戏,还是老版本升级上去,宠物都将是个里程碑,以后的升级包不会再重复包含旧版的重复内容了。

——————————此区域内容适用于模拟人生4的任何版本——————————
1.安装前和游戏前千万要关背细琪种管家卫士杀毒,如果没关导致游戏损坏,可以关闭杀软或者加入白名单后,通过桌面上的“模拟人生4全能修复器”来修复。

2.整合版游戏为纯单机,不需要也不能开启Origin,想用通过Origin使用在线工坊建议购买正版。

3.部分MOD需要游戏中右上角三个点-游戏选项-其它-脚本模组打上勾重启游戏后才能生效。

4.游戏中右上角三个点-游戏选项-控制&镜头-模拟市民3镜头打上勾可以使用3代的操作方式。
——————————此区域内容适用于模拟人生4的任何版本——————————
版本介绍:
1、所谓一键安装(实际总得点点下一步吧)。
2、简繁英三语可选。
3、故障一键修复(误杀或重做系统的省事了)。
4、免Origin(破解版都用不了在线工坊)。
5、在无杀软前提下,安装即玩。
6、及时而一键安装的更新
7、欢迎提供分流地址。
8.提问或意见及建议,可戳★三宫六院涅槃店★联系本人。
9.纯分享,转帖请告之本人。闭眼型伸手党、乡村道德卫士、田园正版侠及杀马特勿扰。

安装方法:
1、下载游戏
2、关闭或卸载杀软
3、运行网盘中第一步里的“Setup.exe”进行安装
4、安装和游戏同一网盘中第二步的升级包进行升级(如果有的话)
5、运行桌面上“模拟人生4”进入游戏
(破解版是纯单机,想用在线工坊的入正吧。)

下载安装视频教程:

视频看不了可以戳:
https://www.bilibili.com/video/av19520092/

注意事项:
千万要关杀软,否则出现提示“Origin目前没有在运作”或者缺少文件的的话,就要关了杀软再使用桌面上“模拟人生4 全能修复器”再运行桌面上“模拟人生4”进入游戏。
部分系统下用“模拟人生4 x64”快捷方式进游戏不显示中文,那就只能用不带x64的玩了,并没有多大影响。
游戏完整资源下载区,回复可见
目前包含春夏秋冬、我的第一只宠物、丛林冒险、快乐洗衣日、猫狗总动员、幼儿组合、健身乐活、生儿育女、保龄球之夜、吸血鬼、幼儿、复古经典、都会生活、休闲后院、童乐房间、外出用餐、浪漫花园、电影同乐、同欢共乐、冰酷厨房、一日水疗、完美露台、豪华派对、来去上班、户外度假等,已加入下列链接中,安装过三宫六院的旧版本的可以只下载网盘里的升级包。
游戏下载地址(截至目前最新,回复可见):
(最近因为绑架病毒猖獗,各种杀软都草木皆兵,所以遇到误报敬请放心,咱不绑架你)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如上三个网盘可以根据自己情况挑选使用,或者某一个文件损坏就用另一个补上,内容是一样的。

老玩家升级专贴在这里!!!
老玩家升级专贴在这里!!!

小贴士:
百度网盘下载文件慢或者损坏的,可以参考这贴里面的方法3:
如果运气很差,文件屡下屡坏,可以到这个帖子留邮申请补档:

最后来个小百科:
老有人问分享版跟店里版本有什么区别,这里用3代举个例子:
  分享版是基于原版制作无修改,纯游戏。店里的则是加入一些优化以及附赠海量整理排查好的官物和第三方MOD包括衣服发型化妆人物房屋等等,以及最关键的一对一方案式售后。
4代也将延续3代一直以来的方案,分享版为纯游戏,店里加入优化以及整理好的MOD,并第一时间提供免费更新以及问题答疑。
  至于为什么有的宝贝显示无销量无评价,还不是因为太出风头遭人嫉恨,因此我曾被恶意攻击折损过好评上千的链接,害得好多人找不到我,所以不得已才关闭了这两个统计入口。
相信了解我们的人自然会放心购买,新人想看评价,我能给你翻出数不清的历史评价!

评分

松塔 + 5 给力!
爱吃糖的喵酱 + 1 作者不容易,回点有意义的内容吧!
西瓜小珂 + 1 给力!
kokook + 1
RT-GD + 1 给力!
小鹿晗 + 5 + 2 点赞!
Jingwen + 1
好吃的柠檬雪宝 + 1 感谢分享!
许圈圈 + 1 给力!
始终是自己 + 1
我男友力更高 + 1 点赞!
滐雅ANDRINA7052 + 1 感谢分享!
saiyukizyss + 1 给力!
邵小琪琪 + 1 给力!
xzby + 1 给力!
王熊猫 + 1
云烟伴风起 + 1
褪色的友誼 + 1 微軟ONEDRIVE速度飛快,太棒了
Layen + 1 点赞!
908386567 + 1 给力!

楼主专题

族谱关系25

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

沙发拿下,将来补充。

模拟人生下载  详情 回复 发表于 4 天前
6666666666666666666666666666666  详情 回复 发表于 2018-10-27 20:55
大大求问现在还有链接嘛!!!  详情 回复 发表于 2018-10-4 20:52
谢谢大大分享  详情 回复 发表于 2018-10-1 13:46
支持支持!!!!  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:03
求下载链接,感谢  详情 回复 发表于 2018-9-16 15:21
thanks 謝謝分享  详情 回复 发表于 2018-9-8 19:51
沙发沙发,希望可以下载!  详情 回复 发表于 2018-9-2 15:54
新玩家有资源吗  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:15
666啊实打实发生发生  详情 回复 发表于 2018-8-24 08:12

评分

西瓜小珂 + 1 给力!

收起回复

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

支持。。{:2_27:}

111111111  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:44
支持 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2018-9-8 20:05
哇啊,感觉好厉害的样子.  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:29
支持支持哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-29 16:27
支持。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:53
试试看,能不能玩  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:11
我没有下载地址  详情 回复 发表于 2018-6-26 13:51
。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:23
支持!!!  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:44
支持  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:11
收起回复

族谱关系0

无门派 江湖小白

皇上辛苦了
收起回复

族谱关系0

无门派 江湖小白

支持支持~:lol

怎么下呀????  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:33
111111111111111111  详情 回复 发表于 2018-6-4 20:12
sssssssssss  详情 回复 发表于 2018-4-21 15:14
666支持支持  详情 回复 发表于 2018-3-17 15:18
收起回复

族谱关系0
自己作死把4卸载了现在再下回来。。。

yyz
想要资源,求发  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:29
66666666666666666666  详情 回复 发表于 2018-7-4 15:05
看到你这么说我就放心了 我刚卸载每一个月 又来下载了  详情 回复 发表于 2018-7-2 21:25
想要,发给我吧  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:36
楼主厉害默默大默默  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:16
棒棒哒,顶顶顶  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:16
hao bang  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:35
我也是...以为今年等不到幼儿了,现在先下着吧  详情 回复 发表于 2017-5-15 01:45
收起回复