扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[求助] 问下这个配置能不能玩M4?

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这个配置可以玩M4嘛,在线等

电脑型号: 联想 20H3A00PCD 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i3-6006U @ 2.00GHz 双核
主板: 联想 20H3A00PCD
内存: 4 GB ( 三星 DDR4 2400MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000LPLX-08ZNTT0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡: 英特尔 HD Graphics 520 ( 128 MB / 联想 )
显示器: 联想 LEN40A0 ( 14 英寸  )
声卡: 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

武当派三清观主
✡ 研修功法 : 太乙绵掌
✡ 战力评测 : 【8482】

虽然看不太懂电脑配置,。但是这个游戏本身并不大,主要在于你后期下载的mod。。。mod少了几秒钟就进去了,mod多了几十分钟也是可能的。。 如果显卡配置比较低你可以再游戏设置里调低游戏的分辨率和物体人物显示细节高低等等的设置。 我见过很多用笔记本带很多mod玩M4的,都没多大问题
收起回复
  • 碧凝烟 : 嗯嗯,我了解啦 蟹蟹
    2018-7-14 14:37| 回复
  • 我也说一句
回复 支持 1 反对 0

无门派 江湖小白

好像是比较难的,毕竟不是独立显卡。你买电脑的话,建议从某宝上看一下显卡跑分。5-6W分基本上是可以玩(GTX650TI之类的)。10W分基本上是可以中高特效了。15W分基本就稳定全高特效不掉帧了。
收起回复

无门派 江湖小白

能玩,就是装了mod后加载有点慢这样就很好了~

华山派思过崖役
✡ 研修功法 : 破 玉 拳
✡ 战力评测 :【2451】

如果发生跳转地图闪退,可以调低画质