QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
9小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[剧本小说] 苏念第一个原创小说-古代架空言情,书名暂时没有想到

族谱关系24

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

书名还没有想好,因为它现在只有这一章,而且是新鲜出炉的。这是我今天洗澡的时候突然冒出来的灵感(有点不好意思),于是我就把他记下来了,我也不知道我能不能把它完整的写下去。以前只是看小说,没写过小说,看的也不多。
       我的脑洞也不大。好吧( ′◔ ‸◔`),那我先在这里说明三点:
       第一:我...一个很普通,普通的不能再普通的,跟咸鱼还差一点点的人,写小说纯粹是突然有的灵感,然后刚好兔兔弄了这个板块,于是我就来尝试一下。着重说明!如果你们觉得,此篇小说严重缺乏逻辑,或者,槽点满满,或者,太过狗血。嗯,你们的批评,我都接受,但是,请不要进行人身攻击,你可以选择不看(/▽╲)。
       第二:这篇小说会写多少,我不知道。什么时候会更新,我不知道。会不会弃文,我不知道。(你知道什么?我什么都不知道吖┑( ̄Д  ̄)┍ )
       第三:暂时没想到,就先这样吧。嘿哈!

类型:架空古代言情小说
内容概要:概要是什么东西,不存在的。如果这篇小说我写下去了,也许就会有了。哎呀,有没有都无所谓啦~任性的苏念。
年号:天晟年
男主:季邗汐  
男主“童养媳”:季楠 (哈哈,开个小小的玩笑,只是他太傲娇,忍不住想让他跟男主凑一对)
女主:慕卿
女主小跟班:季月
(人物目前就这几个,如果写下去了,会进行完善所有内容,包括书名啊,封面啊,或者美化版面吗...我能想到的等等等等等。)

评分

染小柒 + 5 + 2 加油ヾ(◍°∇°◍)ノ&#65
兔酱 + 30 + 3 继续加油

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系24

第一章 初遇   
也许从你第一次问我多大的时候,我便喜欢上了你

在我九岁这一年,我遇到了他,他从一群乞丐里面选择了我,把我带进了他所在的世界。“你今年多大。”他真好看,语气很淡,声音也好听。我一听,便迷上了。我轻轻的回答,深怕打扰了他“大概,九岁吧...”他转过身往前走,我呆在原地,莫名其妙的看着他,我不懂,问了我一句多大,就转身走了?他突然停住,偏了偏头,“跟上。”我更加莫名其妙的看着他,看我还是没反应,皱了皱眉,再一次说“跟上!”便转身就走,这回我算是反应过来了,默默的跟着他,保持了一段不远不近的距离,我不明白,他要带我去哪里,我不敢问,生怕惹他生气。

不知走了多久,我跟着他来到了一座很大的府邸,我不识字,但是这个府邸很大很大,我知道,他的身份肯定不简单。他把我带到了一个屋子里面,这是我从小到大见过的最豪华的屋子,比全京城最豪华的酒楼还好看,“从今往后,你就住这,除了门口的院子,哪都不要去”我看着他,没有说话,因为我不知道他的用意,他似乎知道我在想什么,但是又不告诉我答案,说道:“我要出去几天,你先住着。”说完便要转身走了,我急忙拉住他的一角,他顿了一下,轻微皱了下眉,却没有生气,不知道为什么,我知道他没有生气,他只是不习惯,我壮着胆子问:“你叫什么名字?什么时候回来?我要干什么活?”

难道不是吗,我与他的身份,他带我回来,除了要我干活,当丫鬟,我想不到其它的原因。“不用,等我回来。”我呆住了,看着他越来越远的身影,脑袋里一片空白,其实我不笨的,在乞丐群里面,我从来都是孩子王,最算是比我大3岁牛大壮,都要听我的,只是面对他,就好像老虎与兔子,我应该逃跑的,可是我舍不得,他的声音好好听,我...想留在他身边。

我就一直呆呆的站着,不知道站了多久,,突然来了一个很好看的男生,看着14岁左右的样子,“去洗个澡吧,热水已经打好了,给你备了干净的衣服,把这身衣服换了。”我点点头,抬了下脚,因为长时间的站立,双腿已经麻木没有直觉,便直直的往前倒,我心里在想‘完了,要扑在这个人身上了’突然间我感觉我被悬空了...我是真的悬空了,不知道什么时候,这个男生已经走到我旁边把我拎了起来,并且嫌弃的说:“我知道我很好看,但是也不用投怀送抱,你多久没洗澡了,怎么一股霉味。还有,你真的有九岁吗?那么瘦,终于知道主子为什么要我准备七岁小女孩的衣服了。还好不算晚,现在补还来得及发育......”一边说一边拎着我走,我心里面无数的黑线,他嫌弃我,我能感应到,可是他太啰嗦,我也嫌弃他,长着一副好看的相貌,心里面却那么黑暗,我发育不发育,关他什么事呢。

他把我扔到澡堂的地板上,恶狠狠的,拿起一个帕子擦了擦手,便把帕子丢了, “洗吧,洗完就自己回去”我郁闷的看着他,在他转身要走的时候,我拉住了他,“喂喂,你干嘛,放手放手。”他跳了起来,气的直跺脚,我说:“你这个衣服,我不会穿。”他不可置信的看着我,“你说什么。”我窘迫的说,“这个漂亮的衣服我不会穿”我感觉,他现在很想打人,可是我真的不会穿...我穿的,都是破破烂烂乞丐的衣服,随便搭上去就可以了,可是这个一看就很复杂的衣服...有好多层。

“你这...笨死了,你先泡着,我叫个丫鬟过来教你!”他便气愤的走了。

就这样,我不知不觉的在这里呆了有六、七天,每天除了送饭的老仆人,还有上次教我穿衣服的丫鬟,她每次都是早上跟着老仆人一起来的,老仆人每天来三次,送早、中、晚餐,等我吃完就收拾东西离开,而丫鬟,会在一直呆到我晚上睡觉的时候离开,也不与我说话,我也不与她说话。除了他们,我没有再见过任何人,第一天见到的那个啰嗦的男生,也没再来过。

这个院子不大,好几个房间呈半圆形连在一起,被湖泊环绕着,湖泊很大,放眼过去能看到的全是湖泊的一部分,这里就像一个被孤立的区域,外界无法干扰到这里,里面也无法感受到外界的一切,只有院子的正门是一条连着外面的路,看不到尽头。我这个房间的大门正好对着院子的正门的,也是所有房间中最大的一间,每天我都会坐在房间大门的门槛上,除了吃喝拉撒,一天到晚都在这里坐着,然后等着他,白天困了就去里面的小榻上眯一会,夜间只要一到亥时,那个丫鬟就会来提醒我该睡了,便独自离开,她离开的时候,会把院子的门给关上,我不知道她有没有锁,我没听到落锁的声音,也没出去过,他让我呆在这,我便呆在这哪儿也不去。

第八天,天还没亮,我躺在床上突然睁开眼睛,我有预感,他今天一定会回来的,我打开房门,坐在门槛上,直楞楞的看着前面,等着院门被打开。现在还是早春,早上还是很凉的,我就穿着睡觉穿的里衣,一直坐在这里,不知坐了多长时间,时冷时热,全身软绵绵的没有力气,我知道,我发烧了,可是早已经过了老仆人送早餐的时间,没有一个人过来,就在我快支撑不住晕过去时,我听到开门的声音,我眯着眼,已经看不清门外的人的样子,只看到朦朦胧胧的身影,但是我知道,是他,他回来了。我看到那个身影急匆匆的往我这里走来,再我要倒下去的时候,扶住了我的肩膀,没有说话,我知道,他生气了。而我,也彻底晕了过去。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6
顶一个0-0
我要说一句

族谱关系5
写小说的太屌了,理科傻狗瑟瑟发抖
我要说一句

族谱关系0
催一波更哈哈
我要说一句

族谱关系21
我的语文水平被彻底暴露!!!!好多字不认识!!!!
我要说一句