QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
9小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 陌雨歌岚

[聊天讨论] 书荒的小伙伴们!

族谱关系0
最近在看 一部商业销售小说《输赢》写的很激动人心,总感觉自己就处在那个无硝烟的战场推荐可以看一下 里面还有方威传授追女技巧(然而我就是女的)
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
儒道至圣
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
推荐青丘大大的灵异耽美小说,鬼话连篇,文风很萌就是比较吓人2333反正我不太敢在一个人的时候看,很喜欢白翌安踪CP =wwwwww=
我要说一句

族谱关系0
喜欢看《谨言》、《清和》之类的文,历史强国的,或者《影帝的诞生》、《福运宝珠》这样的。
我要说一句

族谱关系0
我可以推荐书单公众号么!!
我要说一句

族谱关系0
最近看过的唯一一本格调比较高的小说就是梁启超先生写的《李鸿章传》,阅罢方知,教科误我。中堂大人,当的起这英雄二字。

男主文,不知道大家知不知道方想(我一直以为他挺出名的,结果我的几个表弟都不知道,心好累),完全对我胃口,男主勤奋努力,没有什么爱情戏,有着不输于主角魅力的配角,偶尔还会喧宾夺主(想起了坏蛋里的向问天)23333,设定新奇。巅峰之作应该是《卡徒》,也是我最喜欢的一本。文笔,高中看的时候不觉得差,现在不知道了(笑)
还有猫腻的《间客》。之前试着比较过这两部作品,感觉方想的文,大开大合,有点像少年jump的漫画给人的感觉,讲设定,讲友谊,讲热血,讲胜利,而《间客》则要缜密细致一些,当然,除了后宫(真的好想吐槽猫腻的后宫啊,当初看《间客》,就是痛并快乐着QAQ),而且猫腻的文里有我很难在男性作者的作品里喜欢的女性角色,我爱邹郁啊!!!
差点忘了,还有九把刀的《猎命师传奇》,最后知道真相的我眼泪掉下来。群像文,想法清奇,族群对决,相当精彩。不过这个文笔吧,我当初真的很喜欢,后来重温,觉得好像没那么精彩了(摊手)

女主文,抛开前期探索期,基本不喜欢主线是爱情戏的,男主吊炸天的,所以喜欢的不多。推荐几个作者,黑糖煮酸梅,莲花郎面,priest,疯丢子。

耽美文,喜欢的也不多,我想看两个肉食系爷们谈恋爱,结果总有一个要吃草,所以基本只看小黄文(非常纯粹),只走肾不走心,名字就不打了,有想要的妹子可以发给你们~~

其他的吧,《天才在左疯子在右》蛮出名的,《神钥》一部老有人把它当耽美的玄幻文,《亡灵持政》据说是一本被众多魔兽粉认可的女性作家写的但我一直以为的原创的同人文(顺便一提,我在这里遇到了男神,MJ!!),《此间的少年》真的很好看(虽然被金庸大大点名了QAQ)

擦擦擦,竟然忘记了马伯庸大大!!长篇《龙与地下铁》,短篇《寂静之城》,百看不厌~~~我个人不是很喜欢历史题材的,感兴趣的可以去看看马亲王的《风起陇西》和《三国机密》。

看小说10年了,最后记得的好像也就这些了2333333333
不过好多也只是闻其名233333333
我要说一句