QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
11小时前
系统
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
系统
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[活动发布] 【冬三愿/每周①推理】第6期:无形杀手!

族谱关系16

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图片制作/冬三愿
封面模特/冬三愿提供
(模特分享看我主题贴:“红衣”有分享)
答对答案的依次获得20S币+1辣条/15S币/10S币/5S币(包含推理过程额外+10S币)
答案接近的则获得2S币参与奖励
奖励截止到第二天发布另一条推理题则停止奖励
奖励虽然不多,可能参与人员也很少。
但是为了活跃起来我会一直发的么么哒

最后也特别感谢能够参与到其中的朋友,都是我的小天使哈哈哈
上期疑是自杀事件
答案:

死者的哥哥发现妹妹选择的死亡地点有花草,便对其“自杀”产生了怀疑。因妹妹患有花粉过敏症。如果来到开有野花的草地里,就会打喷嚏,涕流不止。所以,她怎么会选择这样的地方自杀呢?罪犯马克刚搬进这栋楼,并不知道死者对花粉过敏。因此,马克毒死她后便粗心地将尸体转移到杂草丛生、并且到处开着野花的地方,正是这个失误暴露了他的罪行。

上期答对伙伴:@超进化企鹅 @心塞的小女孩 @染小柒 @凛森Linn @颜小苯 @林御澜

我好开森哈哈哈上期推理的小伙伴增加了。现在我都设置了回帖仅作者可见,所以可以肆意的回帖了。推理结束后就会取消掉作者可见,大家都可以看见以防说我作弊不公。上期第一答对的还是企鹅宝宝

本期推理

布朗尼在马修医院已经住了十五天了,她知道自己已是癌症晚期,只剩半个月的活头了,可她还是留恋这个世界的。
她不是为生命的短暂而难过,她还有未了的心事,就是那个该死的畜生——自己的丈夫马克,那个混蛋居然糟蹋了自己的女儿,但她一直在犹豫,因为这件事传出去毕竟不好。她正在思考是不是该报警,突然一阵敲门声打断了她的思路。
“亲爱的,我给你送饭来了。快起来吃点儿,看我给你做什么好吃的了。”马克的一阵甜言蜜语使得隔壁的女病人羡慕不已。
“这几天一直往医院里跑,真是难为你了,强迫自己做一些虚伪的事情是不是很难受啊?”布朗尼愤怒地对他说。
“小点声,要不是因为那件事我会为你卑躬屈膝吗?”马克说。
“你没事就先走吧,我想睡了。”布朗尼说。
“你睡吧。”马克坐在妻子的旁边。
八点的时候护士进来换了一瓶输液,之后就再没有人进来过。半夜时阵阵凄惨的叫声从布朗尼的房间传出,响彻整个走廊。
第二天布朗尼就死了,虽然昨晚布朗尼的喊声很大,但几乎所有人都没有怀疑是他杀,因为她是癌症晚期病人,痛苦是难免的。但是她的死引起了院长的怀疑,因为按照常理她不可能现在就去世,就是不治疗也能再坚持半个月,于是就报了警。
罗林探长对现场进行了严密的排查,没有发现任何可疑的地方,而且尸检报告也没有发现问题。
后来探长检查了输液管,发现输液管上有一个针孔,又得知病人在晚上有过痛叫,于是很快将此案破了,并且他的猜想跟犯人交代的犯罪过程完全吻合。

请问:你能猜到凶手是如何作案的吗?【答案见下期】

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系20
我感觉吧2种可能:1 ,她老公是不是把隔壁床的药扎到她的输液管里引起了药不对症导致她死亡。
2,就是输液管被扎了孔,空气进了血管,会使人非常疼痛,这会死人的~
我要说一句

评分

冬三愿 + 20 + 1 感谢参与

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2
凶手用针刺破输液管,让大量空气进入布朗尼的体内,发生空气血栓,可能是堵住了肺所以才会大叫。
不过我想不通的是,我在查阅资料时,发现“一些空气进入血管”是不会致死的,因为没有加压的情况是很难进入大量空气
大概是这样
我要说一句

评分

冬三愿 + 15 炒鸡认真呢么么哒

族谱关系0
凶手在输液管上扎上小孔让空气进入血液中,而由于心脏的搏动将空气和心腔内的血液搅拌形成大量泡沫,当心收缩时不被排出或阻塞肺动脉可导致猝死。一般认为,大于 0.02 mL/kg 的空气进入血管,会让人感觉不舒服,而大于 2 mL/kg 的空气进入血管,就会猝死。而护士换的是输液瓶不是输液管,死者呼痛就是空气一点一点进去导致的不适感,所以应该是他杀而不是自杀
我要说一句

评分

冬三愿 + 10 点赞!认真的宝宝