扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[喵星人] 【冬三愿/猫粮测评】爱肯拿检测报告出炉!哈?虚标???

武当派净乐散人
✡ 研修功法 :虎爪绝户手
✡ 战力评测 : 【4136】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

猫粮测评爱肯拿
冬三愿2018/09/10
喜欢 | 关注 | 收藏

原创作者
写在前面
关于这篇猫粮测评贴
还得好好感谢斜对面的老阳
帖子来源与这个作者
本帖并非原创,但都很实用
并且都是真实测评
按照自己的需求的承受能力
选择自己心仪的猫粮
关于其他猫粮
我会逐渐更新猫粮测评
狗粮慢慢的也会更新
当然
作者都不是我
毕竟我没有那种测评的能力

以下猫粮后期会补上每款的真实测评
#含有潜在致癌性的抗氧化剂BHA/BHT#
伟嘉-海洋鱼幼猫粮 | 妙多乐-均衡营养成猫粮
麦富迪-海洋美毛成猫粮 | 摩利-无谷全猫粮
好主人-天然幼猫粮 | 皇家-F32理想体态成猫粮
喜悦-海洋拾趣全猫粮 | 皇家-k36幼猫粮
纯皓-鱼肉鸡肉幼猫粮 | 纯皓-鱼肉成猫粮
#钙磷比严重失衡#
冠能-室内成猫粮 | 冠能-护肾成猫粮
冠能-幼猫粮 | 佩玛思特-幼猫孕猫粮
纯皓-鸡鸭成猫粮 | 猫爸爸-牛肉成猫粮
Live-益生菌成猫粮 | Live-益生菌幼猫粮
玫斯-无谷成猫粮 | 玫斯-无谷全猫粮
玫斯-无谷幼猫粮 | BothN3-C64猫粮
发育宝-kt猫粮 | 发育宝-bk30幼猫粮
猫乐适-c92猫粮 | 素力高-金装全猫粮
#NaCl含量不能满足基本需求#
比瑞吉-离乳奶糕粮 | 比瑞吉-室内成猫粮
比瑞吉-幼猫孕猫粮 | 比瑞吉-泌尿成猫粮
伯纳天纯-幼猫粮 | 张旭-自制猫粮
荒野盛宴-鳟鱼三文鱼全猫粮
#牛磺酸含量不能满足基本需求#
美滋元-三文鱼幼猫粮 | 俊妈-自制救助粮
凯锐思-美短英短全猫粮

武当派 护殿真人
✡ 研修功法 : 太 极 拳
✡ 战力评测 :【15775】

我一直喂的发育宝kt。钙磷比失衡是啥意思?
收起回复
  • 冬三愿 : 就是不平衡的意思 假如钙和磷的比例应该是3:7 结果只有1:9 我是打个比方 明天我更新发育宝的测评
    2018-9-10 19:34| 回复
  • 浅浅小仙女 回复 冬三愿 : 好哦!
    2018-9-10 22:36| 回复
  • 我也说一句