扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[版区公告] 三宫六院原创作品交易所版规及使用方法

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
针对作者:
1.本区只准许售卖作者自己的作品,未经允许不得转售他人作品。
2.作者上架作品时须注明兼容的游戏版本号。
3.作者有义务指导买家如何使用自己的作品,并处理由作品本身产生的故障或错误。
4.作者有义务在未来游戏更新后确保作品可以正常使用。
5.涉及模型的作品,务必保证是自己原创,如涉及导模须征得原作者同意并附带出处。
6.违犯如上条目如经举报并核实,将处以禁入交易区甚至封禁账号、禁止提现等惩罚。

针对买家:
1.友善对待作者。
2.请提前确定好自己的游戏版本。
3.遇到因游戏版本不同,或收集的其它MOD引起的冲突,尽量先尝试自行排查解决,实在不行或确定是所购作品问题再找作者协助解决。
4.买家购买的只是作品的使用权,而非处理权,请勿转售或分发。
5.买家享有作品的长期使用保障权,如未来游戏更新后作品无法使用,请及时联系作者修正。
6.违犯如上条目如经举报并核实,将处以禁入交易区甚至封禁账号。

本区现阶段准售品类和准入用户组
https://www.sglynp.com/thread-33530-1-1.html

友情提醒:
因虚拟产品的易复制性,一经售出,不可以不喜欢、不想要等理由申请退款。如作品本身存在问题,双方尽量以解决问题为目的友善处理。如遇到无法解决不得不退款的情况,请及时联系版主处理退款事宜。

免责声明:
本站原则上要求售卖的作品不能在其他平台或私下里免费分享,售卖者私下个人行为(如脱离本站交易平台私自售卖)与论坛无关亦无法监管,本论坛不予以负责。
如出现非原创模型作品侵权,原作者可持制作凭证(如制作过程截图或一些隐藏特征)在【投诉及纠纷处理区】举报,本论坛可协助监督处理,相关法律责任由导模作者本人承担。
最终解释权归三宫六院论坛所有。

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

如有疑问或需要补充建议,可跟帖留言。

武当派净乐散人
✡ 研修功法 :虎爪绝户手
✡ 战力评测 : 【4136】

上架作品需不需要认证为作者呢 我看到还有关于无cc的捏人分类 是可以上架无cc捏人吗
收起回复

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不好意思

想請問台灣的話...可以用支付寶或是微信付款(充值)嗎???

謝謝
收起回复
  • 北城卧龙 : 应该可以啊,记得台湾是可以用支付宝和微信的
    3 天前| 回复
  • 湘婷 : 好 那我試試 謝謝您
    3 天前| 回复
  • 我也说一句