QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
系统
4小时前
系统
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 兔酱

[玉兔宫] 【玉兔宫通知】宫内各项规定及升官规则

族谱关系21

官职目录及简介

加入玉兔宫的初始官职

女生是玉兔宫第一级的【女官】
男生是玉兔营第一级的【校尉】

目前玉兔宫的官职及购买金额如图所示

玉兔营是隶属于玉兔宫的一个分支机构,是男生刚入宫时所在的地方
升级到第六级带刀侍卫后可以向宫主申请转至玉兔宫其他机构,也可继续留在玉兔营

购买官职请一定要按官职从低到高的顺序购买!
也绝对不可以跳阶购买!

慈祥的老爷爷每天都会审查一遍付款购买官职的小盆友
(每月1日除外)
所以大家绝对不要心急

举个栗子
某兔子要做玉兔宫的【承应】
那么购买的顺序一定是下面这样的

先购买女官
再是御侍
然后淑婉
然后奉仪
最后购买承应

中间的官职一个都不能少
绝对不可以越级购买
(直接购买承应,不购买中间的官职是会被老爷爷打屁屁的哦!)

成功被授予官职后
会有如下类似的显示

购买入口

女生
1.请要加入玉兔宫的女生在本帖回复兔酱,备注女生官职
2.接着女生戳这里进入购买官职
3.在老爷爷的帖子里回复“我已购买XX职位-玉兔宫

男生
1.请要加入玉兔宫的男生在本帖回复兔酱,备注男生官职
2.接着男生戳这里进入购买官职
3.在老爷爷的帖子里回复“我已购买XX职位-玉兔宫

不男不女/没填性别的想戳哪里戳哪里 So easy!

下单成功之后
请一定要在跳转的页面输入密码进行支付
没有做输入密码的这个步骤
买官一定是失败的
切记
!!!!
就像我们在TB购物
下单后要按指纹/输入密码付款是一个道理
没有输入密码就不会扣款
自然买官就不成功了

购买完之后请必须在老爷爷的帖子里回复
不论是首次购买还是再次升职
每次购买都要回复
同一天购买多个职位,只需回复1次,罗列出所有已购官职即可
不然老爷爷会随机分配哒!

回帖示例
(各小主请回复在老爷爷帖子里哟)
我已购买XX职位-玉兔宫

一切都做好之后,不要忘记加入玉兔宫的预备QQ群(567988832)

玉兔宫总群1042549113(预备期满后加入)

【宫主-兔酱の粉丝群】兔酱么么哒:567988832
【浅夜殿-浅浅小仙女の粉丝群】浅浅の仙女团:23778971
【玉清殿-冬三愿の粉丝群】一个没有节操の后宫团:617684564
【锦葵殿-瓷梦の粉丝群】瓷梦SIMS4粉丝群:681175728
【玉兔营-折耳猫の粉丝群】猫窝<-:718575890
【拜月殿-MMCCCの粉丝群】姨美人的拜月仙殿795925084
【宝廉殿-Gypsytie和威廉Merkelの粉丝群
Sims4汉化功能免费分享群:375406388
【欢愉殿-島田源氏の粉丝群GENJI:324682566
【猫念の粉丝群】三宫六院猫宝宝的后宫:437892361
【是你的木木呀の粉丝群木木的模拟人生小窝:903087861

各位宫友必须加入总群以便接收月报通知
不加入将无法获得工资
其他群任选,不做硬性要求
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21

官职购买教程

购买入口

不男不女/没填性别的想戳哪里戳哪里 So easy!

下单成功之后
请一定要在跳转的页面输入密码进行支付
没有做输入密码的这个步骤
买官一定是失败的

切记
!!!!
就像我们在淘宝购物
下单后要按指纹/输入密码付款是一个道理
没有输入密码就不会扣款
自然买官就不成功了

购买完之后请必须在老爷爷的帖子里回复
不论是首次购买还是再次升职
每次购买都要回复
同一天购买多个职位,只需回复1次,罗列出所有已购官职即可
不然老爷爷会随机分配

回帖示例
(各小主请回复在老爷爷帖子里哟)
我已购买XX职位-玉兔宫

购买官职请一定要按官职从低到高的顺序购买!
也绝对不可以跳阶购买!

慈祥的老爷爷每天会审查一遍付款购买官职的小盆友
(每月1日除外)
所以大家绝对不要心急

举个栗子
某兔子要做玉兔宫的【承应】
那么购买的顺序一定是下面这样的

先购买女官
再是御侍
然后淑婉
然后奉仪
最后购买承应

中间的官职一个都不能少
绝对不可以越级购买
(直接购买承应,不购买中间的官职是会被老爷爷打屁屁的哦!)

一切都做好之后,不要忘记加入玉兔宫的QQ群哦

玉兔宫总群1042549113

【宫主-兔酱の粉丝群】兔酱么么哒:567988832
【浅夜殿-浅浅小仙女の粉丝群】浅浅の仙女团:23778971
【玉清殿-冬三愿の粉丝群】一个没有节操の后宫团:617684564
【锦葵殿-瓷梦の粉丝群】瓷梦SIMS4粉丝群:681175728
【玉兔营-折耳猫の粉丝群】猫窝<-:718575890
【拜月殿-MMCCCの粉丝群】姨美人的拜月仙殿795925084
【宝廉殿-Gypsytie和威廉Merkelの粉丝群
Sims4汉化功能免费分享群:375406388
【欢愉殿-島田源氏の粉丝群GENJI:324682566
【猫念の粉丝群】三宫六院猫宝宝的后宫:437892361
【是你的木木呀の粉丝群木木的模拟人生小窝:903087861

各位宫友必须加入总群以便接收月报通知
不加入将无法获得工资
其他群任选,不做硬性要求

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21

爵位的申请及升级

随着论坛的发展壮大
越来越多的原创作者加入了我们
现在论坛有一套针对原创大佬的升级规则
兔酱特在这里给大家做一个简单的介绍

论坛的后宫勋位系统有2套升职的方案

一个是玉兔宫的通过使用S币购买官职的升级方案,以下简称方案1
(详情请查看本帖目录-官职目录及简介)
一个是原创大佬的升爵之路,以下简称方案2
(即现在兔酱要介绍的方案)

这两套升级方案不可同时使用
但是,任何时候,只要满足升级条件
都可以从方案1转至方案2

首先
先介绍一下2个方案之间的区别

1.
方案1的官职的种类较多
女生从女官御侍到贵人昭仪,男生从校尉总兵到各类侍卫

方案2的官职较

若自行建宫
女生为XX宫の宫主
男生为XX营の旗主
若留在玉兔宫
女生为玉兔宫の尚宫
男生为玉兔宫の总管

2.
方案1没有爵位
方案2有爵位

爵位的展示位置如下

获得爵位后
即可成为论坛原创大佬
申请自己的粉丝勋章
并向粉丝们发放自己的勋章
详情请参考——点此查看

爵位的具体设置及官方福利——点此查看详情

3.
方案1的工资较
每个职位从低到高依次为1-12肥皂的基本工资
工资由宫主兔酱发放
工资来源为宫主、各位尚宫及总管的每月食邑

方案2的工资较
根据爵位的不同可获得40-250肥皂的基本工资

若自行建宫
(需至少达到二等子爵)
工资由老爷爷发放
若留在玉兔宫
(需至少达到三等子爵)
工资由宫主兔酱发放
工资来源为论坛官方

其次
再来给大家介绍一下方案2升级的条件

以上要求仅做参考,作品的具体要求详情参考此帖

最后
获得爵位后不需要再花费S币购买官职
只需要增加原创作品数量来升级爵位

申请时请先QQ私聊兔酱
兔酱会帮亲查看是否符合申请条件
符合条件的亲请自行制作自己的个人勋章

点此进入勋章申请帖进行个人勋章的上架申请
点此进入爵位申请帖进行爵位申请

爵位每月底由老爷爷审核一次,一般申请之后,在1号左右就能得知是否申请通过了
具体的爵位待遇参考这里
(包含爵位的升级方式)

我要说一句

族谱关系21

常见问题解答

我可以同时进玉兔宫和其他宫吗?
目前来说不可以哦,小主请专一哦!

我可以同时获得兔酱的勋章以及别的大神的勋章吗?
可以哒,这个没有问题的哦!

我有了别人的勋章,还能进玉兔宫吗?
没有问题,热烈欢迎!

进了别的宫,还可以获得兔酱或其他玉兔宫大佬的勋章吗?
没有问题,热烈欢迎!

我一不小心越级购买的职位,可以退款吗?
可以联系慈祥的老爷爷试试看哦!但是还是请各位小主看清楚了再下单哦!

我申请了加入玉兔宫/购买了官职,为什么还没有成功呢?
官职每周老爷爷发放一次,如果错过了这次的发放,下周就会到的~
每月1日是发工资的时间,这一天不发官职,请周知

我申请了大佬的勋章,为什么还没收到呢?
1.请在大佬的楼层里回复申请领取,或QQ私聊大佬
2.勋章每月初由老爷爷发放一次,一般申请之后,在3号左右就能看到徽章

我申请了爵位,为什么还没有获得呢?
1.请确保您的帖子符合条件要求(详情查看本帖目录-爵位的申请及升级)
2.爵位每月底由老爷爷审核一次,一般申请之后,在3号左右就能得知是否申请通过

如有其他疑问,可以直接在本帖回复,兔酱看到了就会为大家解答哒!
没有问题也可以留言哦~第一次回复本帖可领S币哟~

我要说一句

族谱关系35

回帖奖励 +10 S币

厉害啦我老公!这么详细的!!!!!
我要说一句

族谱关系21

声明

本帖所写内容、规则均来自于截止2018年12月的论坛官方规则
若论坛规则有改动
兔酱将会在得知的第一时间对本帖进行修改
若因未及时改动给大家带来了不便
还请各位宫友谅解

参考资料
爵位设置、购买及升级:https://www.sglynp.com/thread-23307-1-1.html
官职设置、购买及升级:https://www.sglynp.com/thread-23307-1-1.html
爵位升级条件、大佬申请、徽章申请:https://www.sglynp.com/thread-23222-1-1.html

玉兔宫资料

我要说一句