QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
39分钟前
全站
55分钟前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
系统
7小时前
系统
7小时前
系统
7小时前
系统
7小时前
系统
7小时前
系统
7小时前
全站
8小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[鉴赏点评] 惊人发现:我成了骨头社的粉丝-回顾我看过的骨头社作品(完结)

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小学入了漫画坑

06年因为《少年阴阳师》踏入更深的坑~~

然后一发不可收拾一直到现在

最后发现我要吹爆骨头社了

BGM:月光-《黑契》ed

哪时候那知道什么动画公司,靠着破绽科普算是开始了解业内

回头一看,原来我是骨头社的粉……

所以就细数一下我看过多少骨头社的作品

翼神传说/ RahXephon ラーゼフォン

我安利EVA的时候,经常说看了EVA后,日本机战动画就只有萝卜和EVA。

EVA是我心目中的机战动画第一,高达都要靠后。

当初看的翼神的时候也是这样的心态:又是一部模仿EVA的作品。

什么1234的妖怪袭击,男主和机体又是非你不可,居然还有一个跟葛城一样的御姐角色……

然后我看完了……还觉得很好看

那时候也不知道为什么好看,就是觉得这是一个和EVA不同的故事,你能信女主居然是“葛城中尉”?

完整的世界观和逻辑,人物饱满,最重要的是男主太有担当了!

而且现在回忆起来结局也很棒,男主选择了过去和现在,而不是未来

这个是和EVA最大的不同

人类变成橘子汁真的就这么好吗?这大概就是骨头社的思考

推荐指数:4星

废弃公主/ スクラップド?プリンセス

timg (1).jpg

《废弃公主》我是跳着看的,主线就是“还珠格格”……柳青柳红保护着夏紫薇,但是这里没小燕子什么事

被预言会毁灭世界的公主,遭到全人类的追杀,只有从小养育她的武功高强的兄妹在保护她

然后真相揭露,原来废弃公主才是世界的救世主

这片子的高潮就是结局,真相被揭露,在解气的时候又觉得悲凉

但是过程比较平淡,还是半年番。所以基本就是看他们逃命

推荐指数:3星

樱兰高校男公关部/ 桜兰高校ホスト部

timg (2).jpg

emmmm……忘了为什么会看,但始终记得为什么不看

太磨叽

一个穷女学生混在一堆高富帅里的恋爱校园剧(流星花园?)

谈个恋爱能急死你

作为“糙汉子”真的受不了

只能说这曾是我青春里的记忆

推荐指数:2-3星

评分

超进化企鹅 + 30 + 3 我还出过最后樱兰的COS~你敢信!
我有一個秘密 + 30 + 3 良心推荐

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系11
现在想想骨头社这些漫我也是追完了的{:5_212:}
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
翼神传说的音乐我吹爆
我是从樱兰入坑 到后来才发现喜欢的大多数是骨头社出品
听说骨头社早前的狼雨在欧美好评还不错 但不合我口味就没看
黑契是我每隔段时间就要重温的漫
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系1

Darker than BLACK黑之契约者/ Darker than BLACK 黑の契约者

Darker than BLACK流星之双子/ Darker than BLACK 流星の双子

黑之契约者》骨头社赚钱的作品之一,所以也没什么好多说

就这么一个有钱就玩脑洞不考虑观众的公司,能做出叫好又叫座的作品已经说了它的成功

遗憾的是我看这部番的时候已经N年后了,可能在07年就看的话,也会被它惊艳

想想那个时候我大概在看《鲁路修》……然后我被鲁路修惊艳了……

所以说嘛,在正确的时间遇到符合当时环境节点的好作品才是幸运

一群超能力者之间的战斗,寻求人类和契约者的共存,男主设定成中国人也是新颖的,当然结局也是有反转额,毕竟我的琥珀股退市了

推荐指数:3-4星

噬魂师/ SOUL EATER ソウルイーター

我错过了《黑之契约者》,可我没错过《噬魂师》,但是就因为我没错过,我也就受到了伤害!!

《噬魂师》烂尾了……

(╯‵□′)╯︵┻━┻

开始的时候就是地狱的日常,搞笑中带着热血,接着美杜莎带着阴谋而来,渐渐开始变的严肃,主角们开始成长,为了最后的大战努力着

然后它完结了
……

……

……

大概是骨头社没钱了

推荐指数:3星半

(你们知道到底留了多少坑没填!我还等着女主爸扮猪吃虎的,还等着死神大人爆发,等着脑壳上有螺丝的医生忠跳反再跳忠)

STAR DRIVER 闪亮的拓人(又译驭星者、银河美少年) / STAR DRIVER 辉きのタクト

KNU4yd1aju3X=FhKqCe141TchOt5zRuU9s8m3HM6SnLB41516860884978compressflag.jpg

银河美少年,飒爽登场(<ゝω ·)绮罗星

当年看的时候给人安利这番,所有人都觉得我是品X官,这番你都看的下去?只有一个小伙伴表示很好看。结果呢……

飒爽登场的梗玩到现在,银河美少年的机体国家队也在用

这就说明这番的成功,而且是难得的看完感觉很爽的作品

当时嫌弃他们夸张的变身动作的,现在看着《歌剧少女》

……

也许是太超前,在当时这番真是被笑话了很久,然而现在的许多动画都在使用它使用过的元素

主线很明确就是机甲对战,男主3人团获得胜利

当然确点也很突出,力量体系崩坏,人物感情莫名其妙,男主主角光环太刺眼,完全不知道为什么要战斗

然我最大的遗憾是:安排划水女主想干嘛?两个男主就够了好嘛~自古红蓝配不知道?

推荐指数:3星
(电波对上,真的很不错)

我要说一句

族谱关系20
星星眼看着你发光发热~~~~
我要说一句

族谱关系0
我还是喜欢噬魂师和少年阴阳师
我要说一句