QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南

[未补] 【第一作】漫画家职涯

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先介绍一下,我是风贤齐

这是我在三宫六院论坛的第一个主题贴,以后还请大家多多担待。

风某人接触这个游戏以来,几乎没有建过房屋、也没有花费太多时间在捏小人上,更多时候我实在论坛、贴吧等地方下载各位大佬的房屋、小人

有时候也搜刮了包括职业、特征、抱负在内的等等功能性和非功能性的MOD来丰富自己的游戏

所以说在这个游戏的广大玩家群中,我的定位是一名享受者

享受大家辛苦劳动之后的成果

之前受于时间与技术上的短板,无法出力

所幸三宫六院论坛提供了许许多多的教程贴,让我这个小白也踏上了汉化和制作mod的道路

其实在此之前我汉化了二、三十个mod,本来也打算分享出来,可是后来思之再三,

再加上今天和论坛中的汉化大佬yuyisang沟通过后,决定还是等一等原作者的回复,如果许可之后再行发布

但又想要分享点东西,于是乎我就按照VueHyuuga大大的教程贴做了这一个漫画家职涯

也希望大家能够喜欢

行了,废话说了这么多,就进入正题吧

【原创职涯】职业漫画家

我在游戏中主玩小人,我很喜欢传承的感觉,所以在玩这个游戏之后就一直操控着一个家族世世代代地传承

至今,第一十九代继承人也即将进入青年,而在我的剧情设定中,第一十九代的大姐大的职涯就是一名恐怖漫画作者,而她的丈夫则是漫画杂志的责任编辑。

所以我的第一个原创职涯作品就做了这一个职业漫画家

因为风某对这个行业一知半解,所以可能中间等级的设定入不了专业人士的法眼

如果有人有更好的意见,我会在十一月中旬的那一次大更新中进行修改

在制作过程中,我起初是设置了职涯分支的

我原本的想法是从第7级开始分成职业漫画家杂志编辑两个分支

但是却老是出现问题,辗转反复了三个多小时我都没能解决

而我又还有许多现实中的事情没能解决,所以我决定在这一次制作中删去分支
所以这一个漫画家mod没有职涯分支

下面就介绍一下这一个mod的各个等级

工作室清洁员 日薪170 工作时间10h 周日休息
文件传递员 日薪234 工作时间9h 周四、周日休息
漫画实习生 日薪378 工作时间9h 周五、周日休息
助理画师 日薪522 工作时间9h 周末休息
后期特效点缀师 日薪656 工作时间8h 周一、周五休息
谈判官 日薪720 工作时间6h 周二、周五休息
剧本编辑 日薪1092 工作时间7h 周二、周四、周日休息
漫画主笔 日薪1170 工作时间6h 周二、周日休息
工作室主创 日薪1620 工作时间6h 周二、周日休息
明星画师 日薪2052 工作时间6h 周一、周二、周日休息

在这里还得特别鸣谢
VueHyuga大大和Neia大大
另外本作品纯属原创,而且是我第一次尝试制作mod
花费的时间和精力都是很大的
所以禁止商用和二传
还请各位配合,也希望大家能够喜欢这个mod,谢谢了。

注:解压之后直接将文件夹中的三个文件放入mods文件夹,尽量不要建立子文件夹
这一点我也忘记是从哪里了解来的
貌似如果建立了子文件夹,就会出现无法去上班的情况
我刚刚亲测在没有建立子文件夹的情况下
小人上下班活动正常
关于建立子文件夹会出现什么情况,我明天会持续跟进检验。

同时还得感谢模拟工坊中的nightshade13579大大建造的房屋
SaraKarolina123大大捏的夫妻
房屋和夫妻均在本mod的介绍图制作中被用到,特别感谢
如若两位大大看到此贴,且不希望自己的房屋小人被用在介绍途中,请私戳联系我,我会立即进行更正。

风某不会将任何mod商用售卖
如有售卖本mod的,均非风某本人!!!
特此声明!

祝大家游戏愉快!

评分

boundwhither + 1 助人为乐!
RUN + 1 链接失效了,求补!
kudara + 1 链接失效了o(╥﹏╥)o
米欧米欧 + 1
北城卧龙 + 100 + 5 第一个作品,辛苦了!
兔酱 + 50 + 3 点赞!

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21
链接失效,挪到沉帖区了,补上后私聊我可以挪回~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21
沙发是兔兔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

族谱关系66
看了楼主写的东西,很有欣慰的感觉,这些年的努力终于让人有了享受并学习的感觉……加油吧少年!
我要说一句

族谱关系3
支持支持~制作辛苦啦
我要说一句

族谱关系0
大大真棒,看到这个职业我又有新设定啦
我要说一句

族谱关系0
支持支持支持支持
我要说一句