QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
21秒前
全站
2分钟前
全站
4分钟前
全站
43分钟前
全站
47分钟前
全站
47分钟前
全站
4小时前
全站
9小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[晒图] 盐系少女房屋系列之《舒适生活·好心情》附加盖房心得与经验

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=================================================
2019年1月17
周四
~快周末啦~
盐系少女房屋系列
《舒适生活·好心情》
~用时两天一夜终于完工咯~
~啦啦啦啦~
~Happy~
{:5_213:}
==============================================
房屋介绍
用地:最小的15*20
售价:忘却了
含CC超多哦
住户人口:一人
碎碎念
养只猫养只狗,天天上演猫狗大战
厨厅一体,一卫一卧
还有一间花房
熟悉我个人风格的小可爱们
一定发现了 我超爱花草装饰
游戏里经常摆弄花花草草
但是
现实,我也很想摆弄一下
无奈
不知道是花克我,还是我克花,
到手里的花只有一个结局……
玩儿完了,哎
不说了这事儿了,说多了都是眼泪
========================================

照片全部加过滤镜
如果有小可爱不喜欢,可以之间右上角点叉子
放一张原图和美图后的对比图
如有不喜欢游戏原景,请立即关闭此页面
========================================
正式发放房屋照片
SA0)TVY46}S1C_WWFYU8ITP.png C](FVG0UZ5SQL((SRZH{ECA.png
============================================
ZQCAQDF5%IAII`7SCO)0~D9.png SZN7}NOV6}ODJD%ZKE`~EE2.png
===========================================
Z@04`Z$O7DJCHHCQQW`_]48.png 5)`TO55~ZOE{7CAQYIL5O1V.png
============================================
3]}{U}BY]9}_{{4U5L7(I(C.png 3F8H1AU]FF2[}LMJQQQ7W{C.png
=============================================
很多小可爱经常对我说
妙芙房子好漂亮,但有的装饰摆件挡住了自家娃娃的路
现在统一回复一下
①最早我是玩剧场的,自己盖房自己捏娃娃下个动作MOD
②烦请您动一动纤细的手指,把装饰MOD挪一下位置,或者直接删除掉。
③难道没有小可爱发现,很多大神的房屋多多少少会挡住娃娃的路。
这是为什么呢?
这是要增加生活气息。
举个很简单的例子
在生活中一张纸上面可以放一本书
一本书上又可以放一杯水
同样的道理
把生活中的小细节带入游戏中,这样增加游戏房屋内装与外装的生活化
放几张图直观一些
简单的点缀就能使你的房屋看起来很漂亮
个人经常用的秘籍
按Shift+]  放大物品尺寸
  按Alt  物品不用按照格子摆放
  bb.moveobjects on  打开物品重叠
  bb.moveobjects off  关闭物品重叠
bb.enablefreebuild  改动游戏内建筑 医院和警察局

请认真仔细浏览下方文字

禁止二次分流
禁止二次改动分流
禁止商业用途

如果要做场景房,请标明房屋出处来源

最重要的
也是我在今年决定的
本套房屋收取S币
S币总额达到300后
开放下载
请不要怪我
要怪就怪那些盗取他人成果,用于收货利益的
我相信很多人都遇到过这样的情况
真的很气愤!!!!!
忍无可忍!!!!!
熟悉我的小可爱们都知道之前
我盖房屋都是免费的,免一切的
S币是不用小可爱们掏出软妹币的
只要多逛论坛留言就会增加
我记得好像是这样

请那些找我要MOD的小伙伴,说话不要那么没礼貌!
请那些找我要房的小伙伴,说话不要那么没礼貌!
请那些找我要房但是我没帮忙的,说话不要那么没礼貌!
再次申明
我不是游戏机器
不可能一天二十四小时玩游戏盖房子
我也要生活呀
我也是会生病的
我也是有家人需要照顾的
请小伙伴们理解
谢谢了
=============================================

END

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
凑个热闹
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
支持一下。
我要说一句

族谱关系0
支持!真好看 加油大大
我要说一句

族谱关系0
等待呀~真的很漂亮~
我要说一句

族谱关系0
等待w,超好看
我要说一句