QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
12分钟前
全站
13分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 島田川诚

- 莊生曉夢迷蝴蝶

族谱关系5
我梦见我的某知名帅气鲜肉睡觉了 。
我要说一句

评分

島田川诚 + 12 感谢分享!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
爷爷在看家书,是以前参军的亲戚留下,我过去看,发现是我以前历史考试试卷,上面有许多将领,爷爷看完后仔细的将家书和试卷折叠好,收了起来。旁边后奶奶说,我奶奶死后,爷爷开始神志不清,开始痴呆,许多事都忘了。
画面一转,我要去一个地方,不知道为什么是和杨颖一起(你没看错是那个大宝贝),我们俩先是过安检,再登上火车,那火车轨道也是奇怪,是在一条小路上,旁边是黄泥地,火车开动,两边景色十分漂亮,有荷花池,和森林,我想我们要去河南那边。火车后面跟着辆红色跑车,座位十分的长,目光望不尽有几排,里面有人。到目的地了,我们下车了,有个表哥来接我,但是,他似乎是要我带上的家书,他找不到我藏在了哪。我把它藏在杨颖的背包里。这里很冷,我和杨颖去旧货市场买棉服,她刚开始很嫌弃,结果试穿了以后,我说衣服都看脸的,人长得好看穿什么都好看。她就很开心,一直在自拍,也拉着我,还给我买衣服。我们要进去一个地方,先买票,那里的人告诉我俩说,现在时间比较晚,但是你们来回时间应该足够了,记得要在关门之前出来。我们走了进去,先是看电影,从没有看过这么刺激的电影,我看上面有安全带,刚开始没放在心上,随便套了一下。电影开始了,应该是像张家界那样的喀斯特地貌的投影,我们像是坐在过山车上,飞在那些群山中。死死的抓着座椅,随时感觉自己会掉下。旁边座位没有人,但是不知道为什么会感觉到有个人也进来了(表哥1)。看完电影,我们穿过地方,要出去,结果出去是要坐缆车,上面的人和我们说,缆车已经满了,就是规定的在这做生意的人的人数,你们还是去买个白帐篷,过这一晚吧。他旁边的人说,也不知道能不能活过这一晚,还有些人幻想着能够度过这一晚,晚上没有出去的人都死了。我们很生气,可是也没有其他的办法。晚上,不知道什么东西开始复苏,没有出去的人都开始被啃食,我们跑,遇到一个人,他把我们带去一个石洞里,上面有符文和铁链,还有个机关石门。他打开石门说,这是我们祖辈封印的地方,你们从这可以出去。然后他开始念咒,石块开始掉落,我们缩在一个角落,那个人开始全身都渗出血液,不知名的白色亮光开始扩大,笼罩住我们,突然旁边黑色影子扑了过来,缠住了那个人,我们先离开了。我意识到,那个人是表哥,他把那个人丢给了怪物,取代他出来了。
我们出来后,不知道为什么,又要去一个地方,这次又多了个表哥(2),我们先在一个小亭子里买东西,表哥1也来了。上山的道路上有不知名的带许多小刺的植物,我的小脚上扎满了小刺,表哥2看到就说,你别学你表哥1,这人犟的要死,然后跑过去把他穿的斗篷的帽子摘下来,说你看他头上的两个瘤子,就是他小时候被这东西扎了又不说,虽然后面治好了,也留下了这两个东西,我听了,乖乖的让表哥2给我涂上了药,表哥1眼神阴沉,但是还是把斗篷撩了起来,他的脚上也被扎了。我们继续往上走,表哥2说还是长衣长裤上山比较好。
我要说一句

评分

島田川诚 + 10 感谢分享!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系15
我和一个陌生的家庭生活在一起 一堆服气和一对兄妹
白天很正常 但是晚上又有说不出的奇怪 我洗完澡回到房间 听见外面一点动静都没有 一下子回到了安静 只有卫生间的灯是亮着的
我要说一句