QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
39分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 【锐锐】小清新?公寓分享(多CC,慎入)—— IX 朗德古拉伯(芬恩家)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019-1-21_20-04-49.jpg 2019-1-21_20-01-05.jpg
最爱的部分镇楼!!!
游戏版本:1.48.90.1020 (注意:低于此版本的用不了哦)
房屋大小:400多MB(如果看完这里,还能看下去并抱走的都是勇士!   之前搞错了大小....抱歉

emmmm........首先,先介绍下自己,我的用户名是一串数字,当初太随意打的(现在很后悔

大家眼熟一下我这个小可爱,叫我锐锐就好了!!!!

这是我第一次分享房子,第一次这么认真地撸了一套公寓,先来试试水!!! 还是希望有人喜欢吧,也不敢有太多要求啦 ~

关于创作背景

这个公寓的风格就是简约之中还不失温馨(至少我这么认为)

公寓分上下两层:

一层是卫浴+厨房+客厅+一个休闲温馨的小角

二层是卫浴+主卧+更衣室+一个可爱温馨的儿童房

关于房屋详情

房屋类型:公寓

房屋大小:没啥用,就不写了

房屋层数:2层

接下来,正式介绍房子

先从一楼开始,

一进门,是我最爱的走廊

如果大家仔细观察一下,会发现这个一楼的色调是明暗对比的:

右半部分的墙纸是米白色,地板是暗褐色;左半部分的墙纸是近似于黑色,地板是白的

我还挺喜欢这个色调搭配的,当时纠结了一番呢,最终定成了这样的
这个淡蓝色的墙纸配上小树苗,有种生机勃勃的感觉没有,hhh

然后,厨房,原来整体是黑色系的,灯也很暗,
我不太喜欢这样的风格,感觉压抑,就调成了白色,简约大方
旁边还有一个餐桌和小的木质阶梯置物架,但是没有截到,大家可以进游戏看

然后,客厅比较普通,就没有截图,大家还是进游戏看吧

客厅往前一点点,是我第一满意的地方!这里是一个休闲小角,是书房+下午茶的结合版吧,书架作成了黑白对比的样子,符合一楼整体的色调搭配

然后,从这个走廊过去,是洗手间,这个角度我特别喜欢的

洗手间里面,没啥特别的,就是很清新的感觉

一楼完毕了!二楼开始,

二楼不同于一楼比较明亮的风格,二楼一上去那个走廊我做成了暗色系的
上边的树叶花纹和这个暗色墙纸配起来贼好看啦!

虽然走廊比较暗,但是其他房间都很明亮。

第一个,主卧,我第二满意的地方!!

这个壁纸是不是非常的清新咧,角落那里放了一个沙发,可以休息
再往里面走是一个特别小的更衣室,因为太小了,没法做什么改动,只有一个衣柜和一些挂架

然后,儿童房,这是我第三满意的地方!!!
这个房间本来是一个书房,但是在改造的时候,发现这个公寓没有孩子的房间,而且我档里的芬恩夫人恰好怀孕了,
就弄了一个儿童房,一个特别粉嫩,特别少女心的房间(我最爱的风格

这个房间整体都是粉色系的,比较适合小姑娘住,一进去是一张小的公主床、衣柜...

旁边有一个吊椅,前面还有一张大的毛茸茸地毯,上面有好多玩具,都是给孩子准备的

靠墙的地方放了一张书桌,用来学习、看书等等,

旁边有一个宠物的垫子,窗户那里还有一个宠物小窝,可以养小动物。

最后一个是二楼的洗手间,这个一楼风格差不多,都是统一色调的,就不详细介绍了

emmmmmm   然后就结束了,真是不好意思,我墨迹这么久,对不起马上放链接!

那个,如果你们喜欢的话,不管抱不抱都和锐锐说说话好不!

重要的一点!!!!!虽然我可能建房还不如别的大佬,但是这也是我三天以来的心血,

第一次学着给房屋截图、美化、写分享文案~ 如果有人喜欢,我很高兴,但是请不要倒卖、二次分享!

如果这个小房子有幸被哪个大佬看中可以入个剧啥的,记得艾特我哦,我贴吧ID:锐锐家的周五

如果这里分享情况比较好,我会去吧里再分享一次的,大家可以眼熟我哦!!!

这是平面图,进去之后,按这个户型图,沿着黄线放置就可以啦↓↓↓

2019-1-21_19-59-41.jpg 2019-1-21_20-06-40.jpg

最后,房屋链接(老规矩:网盘分享)——  链接:https://pan.baidu.com/s/14TKtv3MytVRYio2dK6ZBcQ

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

如果喜欢请多多支持我哦,谢谢么么哒!!!

评分

老D + 5 + 2 点赞!
超进化企鹅 + 56 + 3 给力!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
锐锐的公寓太好看啦!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
不容易 我第一次做沙发
我要说一句

族谱关系0
好看呀,锐锐的这个公寓好精致哇
我要说一句

族谱关系0
优优把沙发和板凳都抢了,我悄悄坐个地板吧
我要说一句

族谱关系0
我又来给锐锐暖贴啦
我要说一句