QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
18分钟前
全站
37分钟前
全站
38分钟前
全站
53分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
系统
9小时前
系统
9小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[讨论] 聊聊在情人节(保护动物人人有责)这天发生的事儿

族谱关系14

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说说今天吧
(其实这也是个安利老公的贴)

早上做了个梦,咻的跟个僵尸一样从床上突然坐起,然后拿出手机打开记事本
莫名其妙的开始记录自己的梦
卧槽我还是记录完才醒的
阔怕
RVFQeDg1Ni9Rc3JaTERzZE9wM2VudGlHamZnZ2pUK0g4eXIzcWk5cWNqNnpxMVc1b1J6ZklRPT0.jpg
以下记事本全内容无删减,记录下自己意淫边伯贤的每一天
括号里都是后来自己醒来加的

一下记事本内容

2019.2.14     情人节   晴
早上梦见伯贤了,我们俩牵着手从家里跑出去,我兴奋的对他大喊:“伯贤,我好喜欢你啊!”他也说:“我也好喜欢你啊!”
我:“姐妹!”
伯贤:“姐妹!”
(艹神™姐妹我不做姐妹我要和你做夫妻)
不知道在梦中我和他是什么关系,应该是好闺蜜的那种类型,不过没关系,只要能待在他身边,什么身份什么关系都行,就算是一条狗都没关系。
之后他发现了什么,很激动的说:“看!是那个头发!”我没看到,不知道是什么“头发”,但他好像很喜欢,那是女人的头发吧,说实话,梦中的我有点嫉妒,有点不舒服。
(后来想起来那个头发是一很好看的路人小姐姐
忘记了,,,恩,,我记得她头发是橙色的??反正很好看了啦)
不过,之后我就不会了。
RVFQeDg1Ni9Rc3JaTERzZE9wM2VuZ2d4bDgwRE9pcG5rUGROQkdaYTI0cGFaN0tKclJuRFpBPT0.jpg
我们的姿势不知不觉的变成我缩在他怀里,他和我牵着手,怀抱着我,我甚至能清楚的听见他胸膛里传来的咚咚的心跳声,看到他脸上微微的绒毛,感受到他的鼻息吐在我的耳朵上,痒痒的,我很开心,非常开心,我和他靠着更紧了,就这样抱着走。
(哇梦中的我好猥琐)
在拐角处的时候出现了一批小混混,都穿着同类型的网衣,裤子也是各种破,染着五颜六色的头发,流里流气的,边伯贤把我搂的更紧了,我握紧他的手,我怕这些人,学校里的坏学生和我对峙的场景历历在目,我很怕这些人,真的。
RVFQeDg1Ni9Rc3JaTERzZE9wM2VudEF1clJyOEgvdjhsSVZWRHZmVG5SUUhsUXQ4aVlBV2V3PT0.jpg
我们没去招惹他们,等快走完了才抬脚起步,不小心撞到最后一个绿色头发的少年,他顿时破口大骂,看到我们的姿势骂了一句:“靠!走路还要抱在一起,情侣很流批是吗操!”不过他骂完就走了,没惹麻烦。
(woc这孩子很有眼力见嘛)
在那一刻,我不怕,一点也不怕,只有浓浓的幸福,胀着胸腔,满满的,仿佛都要溢出来了似的 。
(这都是啥玩意噗)
我不想清醒,就算知道是个不切实际的梦,我也只想在有他的梦中沉沦,着迷。我想握紧他的手,就算是梦也没关系,可以看见他,保护他不受伤害,我就满足了。他像魅惑的罂粟,明知有危险,但还是奋不顾身的跳进他编织的美梦 里。太爱他了,真的太爱了,从何时起,这种偶像与粉丝的爱变成了男女之间的爱,看着他的照片会忍不住笑,听见他低沉的嗓音心跳就会加速,遇到不顺的事情是,看到他明朗的脸,听到他活泼的语调,一切都迎刃而解了。
(我的妈呀所以我是痴女嘛)
RVFQeDg1Ni9Rc3JaTERzZE9wM2VuazBtUkN3NWRzbDhNUVplTzdic0tDRmRnUlhZNm1OY2F3PT0.jpg
我知道在现实中,我对他而言,不过是众多粉丝中渺小的一颗星,他不知道我的存在 ,他对我,对我们,都统称“L”,我哪天出事离开人世了,他都不会知道,给别说在意了。
但是,我并不贪心,我只是个普通人家的孩子,而不是什么高管千金,我没有好看的容颜 ,没有过人的才华,脑袋也不好使,对比粉丝中吧主站主领导人们,犹如肮脏的丑小鸭,怎么也不可能变成高傲的天鹅。
我只想当个默默无闻的影子,埋在川流不息的人群中,跟随他的步伐,成为他的万千人中的一个,筑起高高的城墙,保护他不受伤害,远离那些不堪的污秽 。
RVFQeDg1Ni9Rc3JaTERzZE9wM2VuaVI3RVZpeGU5VS9pSlErVlFWR2FkSmhQU1J4eUUyVWt3PT0.jpg
多好啊这个梦
是吧
卧槽我要给自己个大耳巴子为什么要起来
我抽我自己

祝大家情人节快乐
我的打火机和汽油已经准备好了
有要组队去烧死异性恋的吗

评分

2911719501 + 2 公子喜欢

楼主热帖

共收到 31 菊花
打赏榜
momominuo
共打赏 30 菊花
小时鲟.
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系14
一楼自占
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系14
啊都是梦
把自己打洗 005IjhA7ly1fzpue93kl7j30ku0jutat.jpg
我要说一句

族谱关系14
我发现啊,
我的帖子
全是
表情包
各种沙雕表情包
你值得拥有
我要说一句

族谱关系2
你应该加入漱玉院~@芯旅OO
我要说一句

族谱关系1
哭了
我做梦就梦见过一次张艺兴
好像是录什么节目之类的吧 刚录完 出去
然后我就遇见他了 在梦里都贼鸡儿怂 小心翼翼问他可不可以签名啊
他就笑了 小酒窝还是很好看 对我眨眨眼点点头
我赶紧从包里把三专掏出来(别问我为什么出门要带着专辑)
他就很惊讶地接过来 说 你出门还带着三胎啊
我就笑得跟傻子一样说是啊
他给我签了名 递给我 冲我鞠了一个躬
我赶紧也鞠了一个(在梦里也是活得彬彬有礼啊orz)
他就冲我挥挥手走了 我看着他的背影 突然喊 张艺兴你什么时候开个人演唱会啊
他停住脚步 回头冲我笑 说 等着吧 快了

在梦里我也是个卑微的追星少女orz
甚至还让两个人彬彬有礼地互相鞠躬
不过个人演唱会真的也快了hhhh开心!
我要说一句