QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
51分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[3代2代挑战] 【花墙新事】马尔多纳多家族奋斗史

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
剧场规定:
1.必须完成抱负
2.不可使用超级电脑提前完成人际关系3.所有孩子必须姓马尔多纳多,第一个孩子继承本家,其他孩子只能搬走,除非第一个孩子死掉
4.不可使用超级电脑加家庭资金

【如有变动,日后补

马尔多纳多.美利莎

马尔多纳多.美利莎

第一代  马尔多纳多.美利莎
特质 顾家 幸运 交际手腕高明者 魅力满点 无可救药的浪漫
终身期望 超受欢迎

评分

派大星变美奶滋 + 100 作者不容易,回点有意义的内容吧!
W小黑 + 36 + 3 欢迎,文案超赞

楼主热帖

共收到 68 菊花
打赏榜
伊迪丝Edith
共打赏 68 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
故事前提:
马尔多纳多.美利莎是一个孤儿,马尔多纳多.美利莎初中毕业后决定离开孤儿院,带着自己这些年省吃俭用存着的钱开启自己的生活。
因为美利莎想当一名优秀的演员,所以美利莎毅然决然的选择在纽约定居了下来,因为只有在这里,她才有可能实现自己的梦想。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
美利莎手上的钱其实并不多,走了好久都没有租到价格低而且适合她的房屋,
租赁公司的人都有些嫌弃美利莎,但美利莎只能苦苦求着,因为她现在的钱只剩下16500元,
她也不知道什么时候能够找到工作,所以她只能省着省。
“听着,马尔多纳多小姐,我手上有套小房子,如果您这套房子都不能看上的话,我建议您可以到郊区去看看。”租赁公司的人上下打量着美利莎,心里有些不舒服,在纽约这样大的城市,一套几万的房子都租不了的小乡巴佬,能在这里生活个什么!
“谢谢您,请您带我去看看吧!”美利莎当然知道自己的要求有些过分,但她实在没有办法将所有的钱都放在租赁房屋身上,能留一笔也是好的。
租赁公司的人带着美利莎开车七拐八拐地来到一栋看上去半新的五层楼面前,带着美利莎爬上了三楼,打开了其中一间房,美利莎正准备进去,却看见漫天灰尘。
“咳咳咳咳咳。”美利莎用手挥了挥自己面前的灰尘,退了出来,一脸疑惑的看着租赁公司的人。那人自然是知道这房子的情况,他丝毫没在乎的说到,“刚才忘了说,这套房子呢,已经很久没有人租出去了,所以漫天的灰尘是正常的。”
“哦。”
“这里的环境肯定没有之前的大小区好,不过胜在这里价格低。”
美利莎大概看了一下,心里盘算了一下,便开了口,“这套房子租下来大概需要多少呢!”
“这里大概需要9927元,附送您全套的家具使用。”
美利莎想了想,本来想再问问可以不要家具可不可以少点,但又想到自己又不知道哪里有旧货市场,再想问问有没有更便宜的房子,又看见租赁公司的人一脸的嫌弃,无奈的点了点头,“好,我租下来。”
接下来的事就变得简单起来,美利莎将钱递给了租赁公司的人,收了票据,送走了租赁公司的人,美利莎将这套房间打扫了一下,将自己的东西一一放好,才让这个小房子充满了家的味道。
我要说一句

族谱关系0
“这里的物价真的太贵了!比我们的小镇还贵。”美利莎这样想着,但是看着干干净净的家,美利莎的心里一阵大好,以后她再也不用和一群大大小小的孩子挤在一个房间里睡觉,以后再也不用排着队去洗澡,上洗手间,更不用担心去晚了就没有饭菜了。

收拾好房间后的美利莎决定要好好休息一下,她随手拿起遥控板,准备看电视,却发现电视极其老化,能看的电视节目不多,美利莎只能选择看看天气预报,正准备坐下好好看看,却发现房间里竟然没有半个沙发,美利莎不慌不忙的将自己的鞋子脱了,舒舒服服地躺在床上,看着电视节目。

“明天我一定要去找找有没有旧货市场,去淘一个小沙发过来,万一以后朋友来玩,想看电视怎么办?难道要都要坐在我的床上吗?”
我要说一句

族谱关系0
美利莎突然想到了什么,立刻走出了门,她怎么忘了孤儿院院长说过的话呢!
院长说过无论去哪里,都要和邻居保持极好的关系,这样未来出了任何的事情,对方都乐意帮助你,
想到这里,美利莎就走到对面的房间,敲了好久的门,却没有任何人开门。
“咦,这里没人住吗?”美利莎有些疑惑,但又安然了,或许是她对面这家人因为其他原因搬家了吧!没关系,她不是还可以拜访其他人吗?想到这里,美利莎干脆下了一层了,继续拜访。
可是没让美利莎想到的是,竟然这栋楼里除了住着她以外,竟然都没有人,这让美利莎有些担心了,这些为什么租赁公司的人没告诉她呢!

拜访邻居

拜访邻居
我要说一句

族谱关系0
可美利莎知道,现在反悔已经来不及了,她已经交了钱,也退不出来了,
美利莎没了办法,只能走出去,一路询问着周围商铺的店主,因为口音的问题,她问起来非常困难,也走了很多弯路。
走了好久才找到一家可以马上安装防盗报警器的店铺,当然又支付出去了一笔在她看来极其昂贵的费用,但美利莎只能安慰自己,这样以后她就不用担心被盗了。
美利莎往回走的时候,发现路边有一家卖烟花爆竹的地方,想着小时候看见邻居搬新家都要燃放烟花爆竹,她现在也算是搬新家了吧!但是她......美利莎摸了摸自己口袋里的钱,一咬牙一跺脚,买!

购买防盗报警器

购买防盗报警器
我要说一句