QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
8小时前
系统
8小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
系统
18小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 【鲁班组】❤留霜❤奶油猫舍-您的好友小猫咪已上线(20x15含CC)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好

我是留霜

今天不改造啦

给大家带来一个原创的带拐角的盒子(不

原创的房子

奶油猫舍

↑BGM:it's you--super junior

(没错啊是我啊拿呀拿!!!!!!!(被拖走)

盖这个房子的起因是因为我在玩十代挑战

玩到第二代的时候福至心灵开始养猫卖猫

就此走上发家之路(。

到了第三代长成青年发现家里已经很富了

在某天改造完邻居家→柳溪单人房之后

想想这家怎么着也算柳溪村一个小地主了怎么能如此寒酸!!!

于是我打开了叫什么什么巴拿巴的那块祖宅盒子(。

想改造发现完全无从下手

就(参考了无数老家自建别墅的图之后)盖了这么一款乡村地主房

第一次盖两层以上的房子

希望大家不要嫌弃~~~~

详细信息

类型:乡村首富形三层小楼

户型:主卧x1,次卧x3,儿童房x1,书房x1,健身房x1,猫舍x1,卫生间x4,露台x2

备注
1.放置时请开启bb.moveobjects on秘籍~

下载链接
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
详情图片
外观
2019-2-28_22-06-29.jpg 2019-2-28_22-06-41.jpg 2019-2-28_22-07-14.jpg

详情
一楼

↑平面图

↑入户玄关
也想过就造一堵墙好了,但是那样就觉得太逼仄了,就放了一个烛台在这里既有区分又通透
玄关桌上的那个小玩偶是猫猫(新任家主)小时候玩着玩着扔到上面的
右边那个相框是全家福~

↑家里孩子们的童军徽章板
猫猫的奶奶很喜欢种花,就移出一些小盆来做装饰

↑会客厅
这个地方阳光真的超级好
猫猫最喜欢在这个窗户下看书喝茶逗猫啦
2019-2-28_22-14-31.jpg 2019-2-28_22-15-16.jpg 2019-2-28_22-15-26.jpg

↑餐厅和厨房

↑储藏室
几代人积攒下来的书本杂物,以前的孩子们喜欢的玩偶和制作的食物模型(猫猫有个叔叔是做影视道具的)

2019-2-28_22-15-54.jpg 2019-2-28_22-16-16.jpg 2019-2-28_22-16-24.jpg

↑管家房和一楼的卫生间
(个人喜好,我永远爱super jnior,不喜欢的可以把画换掉)

2019-2-28_22-17-00.jpg 2019-2-28_22-17-08.jpg 2019-2-28_22-17-24.jpg

↑一楼的主卧
我超爱这个房间,粉粉的软软的
阳光也好
想在这张床上打滚(。

中午的时候阳光真的超级好!!

二楼

↑户型图
二楼这个起居室主要是用于客户来选猫什么的用~

↑在这个窗户这里有一个小读书角
不过因为猫很爱窝在这里所以很少有人来坐

2019-2-28_22-11-39.jpg 2019-2-28_22-11-48.jpg
↑起居室和窗口下西洋棋的小桌子

2019-2-28_22-12-03.jpg 2019-2-28_22-12-11.jpg 2019-2-28_22-12-15.jpg

↑儿童房
猫猫和双胞胎姐姐以及她们的妈妈都住过的小房间

2019-2-28_22-12-36.jpg 2019-2-28_22-12-42.jpg 2019-2-28_22-12-54.jpg

↑二楼的卧室和卫生间
当猫到发情期或者需要照顾的时候家里就会有人住在这个屋子里方便随时查看情况

2019-2-28_22-13-07.jpg 2019-2-28_22-13-22.jpg

↑猫舍
有很多玩具
进了发情期需要做繁育的猫会到这个小房间里培(en)养(en)感(a)情(a)

三楼

↑平面图

2019-2-28_22-08-51.jpg 2019-2-28_22-08-58.jpg 2019-2-28_22-09-04.jpg

↑右上角的卧室
猫猫的叔叔们成年前住的房间,现在偶尔回来聚会也会住

2019-2-28_22-08-29.jpg 2019-2-28_22-08-34.jpg

↑书房
因为书房不大所以只能拉广角才勉强可以拍全
有一个办公桌和整整两大书架的书
地上有抱枕
猫猫小时候经常坐在这里抱着猫看书

2019-2-28_22-09-16.jpg 2019-2-28_22-09-21.jpg

↑健身房

总体就是这样啦
希望大家喜欢~~~

评分

島田川诚 + 50 + 3 给大佬顶帖
YoonA + 5 + 2 感谢分享!
爱龙猫的妮妮 + 9 + 3 点赞!
老D + 5 + 2 给力!
島田源氏 + 5 + 2 点赞!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
楼主你是大神啊,太好看啦,谢谢啦
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
非常非常感谢╰(*︶`*)╯
我要说一句

族谱关系0
好看,很可爱!!!
我要说一句

族谱关系18
内装巧妙
我要说一句

族谱关系0
很可爱的房子~一直不知道猫狗怎么才能生幼崽
我要说一句