QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
37分钟前
全站
38分钟前
全站
1小时前
系统
5小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】名媛人生

族谱关系0
弗朗赛斯科算着时间差不多了,便做了一道菜,打算和克里斯多福好好庆祝一番,可是她等啊等,一直不见克里斯多福回来,
弗朗赛斯科想打个电话给克里斯多福,可是又怕打扰到克里斯多福,
索性弗朗赛斯科坐在沙发上等克里斯多福回来,也不知道什么时候,弗朗赛斯科倒在沙发上睡着了......
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
Screenshot-22.jpg 弗朗赛斯科一觉睡醒了,发现她的丈夫克里斯多福依旧没有回来,难道是因为他没找到工作吗?她无奈的摇了摇头,给克里斯多福发了一条短消息,便去上班了,
她想着今晚见克里斯多福时候一定要不要提起工作的问题,免得他不高兴。
克里斯多福呢?因为第二家的东西实在是太多了,而且房屋的主人根本不配合,导致那东西到处乱窜,克里斯多福在天明的最后一刻才把那东西抓住了,可是他又累又困,只能在房屋主人家借宿了一晚,等他到家的时候,弗朗赛斯科已经上班去了,他看着安静的房子,不由得叹了一口气,胡乱的吃了点昨晚的剩菜,又慢摇摇地出了门。
弗朗赛斯科这头工作做的非常不错,同事也特别喜欢她,临近下班的时候,她得到一个任务,给警 局送文件,所以弗朗赛斯科拿着文件朝着警局走去。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
克里斯多福将客户家最后一个东西收了之后,又急急忙忙跑到政 府去领取属于自己的光荣奖品,等他回家的时候,发现他的妻子弗朗赛斯科竟然睡在沙发上,克里斯多福心里很不是滋味,他将自己的妻子抱了起来,轻轻地将妻子放在床上,仔细地给她盖上被子,然后迅速地洗了一个澡,然后上了床,将妻子搂在怀里,慢慢的进入梦乡。
当清晨的第一道阳光洒进房间里,弗朗赛斯科醒过来,看了看自己身边的丈夫,她不知道该如何是好,她的丈夫应该是个很厉害的人啊!怎么会在这里找不到工作呢?她应该为他做些什么呢?
想到这里弗朗赛斯科无奈的摇了摇头,来到厨房,给自己的丈夫做了菜,留了纸条,这才放心的上班去,她打算今晚绝对不要睡觉,一定要等着她的丈夫回来。
我要说一句

族谱关系0

弗朗赛斯科走后,还在睡觉的克里斯多福立刻睁开了双眼,其实他早就醒了,只是他不知道该不该给他的妻子说他已经找到工作了,所以他只能装睡,
他在床上躺着想了半天,还是决定今晚不去上班,好好的和妻子聊聊,让她知道他不是她想的那样。
为了能得到弗朗赛斯科的支持,克里斯多福还特地将家里的东西拿出来修理了一番,甚至他向来不喜欢打扫的人都把自己的家里打扫了一遍,
等他洗完澡后,就看见他的妻子弗朗赛斯科回来了,弗朗赛斯科看着自己丈夫竟然在家,她楞了一下,但很快就回过神来,
“我去洗个澡。”
“嗯,我还有事要找你。”
“好。”
弗朗赛斯科洗完澡换上睡衣来到房间里,静静地看着自己的丈夫,想听她的丈夫想说些什么,可是弗朗赛斯科等了半天,对面的丈夫也只是看着她,她有点失落的往外走去。
克里斯多福看着妻子离开房间,用手敲了一下自己,然后大步朝着妻子的方向走去,还没等妻子说点什么,克里斯多福一下子抱住了自己的妻子,紧接着克里斯多福吻上了妻子的唇......
一番激情过后,两人躺在床上,看着对方,弗朗赛斯科有些害羞,但是弗朗赛斯科却开了口。
“亲爱的,我其实两天前找到工作了。”
“啊?!”
“抱歉,亲爱的,让你担心了,我找到的工作不是固定上班的那种,所以......”
“是真的吗?那太好了,你怎么不早点说呢?害得我以为你......
“抱歉,亲爱的,以后我再也不会瞒着你了。”
“好,我相信你!”
我要说一句

族谱关系0
克里斯多福和弗朗赛斯科吃完早餐之后,两人和往常一样,弗朗赛斯科负责洗碗,而克里斯多福则去整理衣服,等克里斯多福走出来的时候,弗朗赛斯科还在厨房整理着,克里斯多福上期抱住了妻子的腰,一时间温馨无比。
“亲爱的,家里这个冰箱实在太不好了,里面老是有怪味,菜也坏的特别快。弗朗赛斯科抱怨的指了指不远处垃圾桶里的菜,“我得去晚点去买点菜回来。”
“好,那我就去买冰箱好了。”克里斯多福点了点头,把活儿揽了下来,“亲爱的,你别太累了,老是在家里,这样会很累的。”
“嗯,我知道。”弗朗赛斯科点了点头,突然想到了什么,笑嘻嘻的看着克里斯多福,“对了,我在上班的时候认识了一个女孩,叫斯普鲁伊芳尔.夏隆德亚,她邀请我今天出去玩。
“那挺好的。”克里斯多福想了想,继续说道,“我今晚要上班,又担心你一个人在家无聊,这样也不错,记得注意安全。”
“好。”弗朗赛斯科亲了亲自己丈夫的脸,然后进洗手间整理好自己之后,便出了门。
弗朗赛斯科在市场买了菜,让市场送到自己家里去,一出门就看见斯普鲁伊芳尔.夏隆德亚坐在市场门口看书,弗朗赛斯科有些不好意思的上前,轻轻拍了拍斯普鲁伊芳尔.夏隆德亚的肩,“夏隆德亚,不好意思,让你久等了。
“没关系,我也是才到。”斯普鲁伊芳尔.夏隆德亚看着弗朗赛斯科,“走吧!”
“好!”
弗朗赛斯科和夏隆德亚一起逛街,一起去艺术馆参观,一起吐槽电影情节的不合理,还到公园里拍了一张贺卡,一天下来,两人快乐极了。
夏隆德亚,走,我请你吃饭。弗朗赛斯科看着不远处的餐厅,笑嘻嘻地看着夏隆德亚,“我听说这家的菜非常好,我们去试试?”
“好啊!”
两人随便点了一份这里的特色菜,不约而同的来到室外,两人相互看了对方一眼,笑出声来。
我要说一句

族谱关系0
那头的弗朗赛斯科和朋友夏隆德亚在餐厅里快乐的用餐,这头的克里斯多福在家里吃着妻子做的爱心餐,刚吃完就得到消息,拿着自己的女妖驱除器,驱车前往出事的地方,这次非常顺利的收复了,克里斯多福正准备回家,却接到医院的电话,说医院里有异常,克里斯多福立刻赶去医院。
刚到医院的太平间,克里斯多福明显感受到里面有东西正在移动,他拿出自己的女妖驱除器,朝着太平间走去......
我要说一句