QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器国风武侠

[未补] 尼萨的邪恶堕落系统( NisasWickedPerversions ) [汉化授权]03.19更新至LL.0.990

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
版务留:本帖内容因为未及时更新,所以使用时会存在缺字问题,而楼主又多次联系未果,所以不得已只能移到沉贴区等待楼主上线跟进后再移回主区。

CAS可选特征

进游戏后电脑选项
玩偶.JPG 玫瑰花.JPG 邪恶设置..JPG 取精.JPG 浏览器.JPG 购买物品.JPG

功能有注册成为应召伴游(少年【金橘】成年男性【刺角瓜】少女【百合花】成年女性【玫瑰花】),可以设置“出卖”的程度;在玩偶商店购买或转换家庭奴隶,可以设置奴隶类型。取“牛奶”,质量合格可以卖钱,也可以用物品里的助推器放置到别的模拟市民体内,还有各种纹身、指甲油、套套之类的,都有特殊的功效,在游戏里自己开发吧~!
建筑的特征里选这个可开青楼或做楼凤 伴游呼叫.JPG

【授权说明】https://www.sglynp.com/thread-41926-2-1.html

作者发布公众版地址
https://www.loverslab.com/files/ ... wicked-perversions/
赞助支持作者提前获取最新版本
https://www.patreon.com/NisaKsPervs
【我自己玩的是patreon版,作者的patreon版本里面内容更丰富,推荐大家支持鼓励原创!】

这个翻译是早做了的,我翻译的是作者的patreon预先发布版,不过作者在比如调情短信之类的文本上用了不少俚语一些网络meme之类的,挺不好翻译得信达雅。所以一直没有提交汉化给作者。并且论坛里搜索后发现公众版已经有小鱼儿之前发布的汉化版本,所以一直没有发布。

为了让大家及时体验原作者的大作,从patreon版汉化提取了公众版的发布(如果有订阅了patreon版并需要汉化的同学也可以【附订阅截图】向我索要patreon版汉化。收到一些私信要求购买的请求所以再次特别说明一下,不是向我购买而是是订阅作者NisaK。)

这里贡献下我的不成熟版本吧,不敢说信达雅,希望没犯什么基础错误。

使用方法:解压后放置在MODs文件夹中。
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

此MOD与WickedWhims(绅士邪恶)及Basemental Drugs(毒师)联动。“工作”内容使用WW的动画,WickedWhims(绅士邪恶)是必装的,装了才能有电脑中的选项。请到官网(https://wickedwhimsmod.com/download/)对比检查下自己所用的邪恶包版本是否更新到最新对应版本。

评分

肖钱喵 + 1 公子喜欢
龙泽忻 + 1 + 2 楼主大大私信怎么发截图TT
morci78 + 1 我有私信樓主想要完整版的(有附截圖)不知道樓主還有上線嗎?
SKY9 + 1 很好的一个MOD,不过汉化文件貌似有缺字的情况求解决
DearJuly + 1 感谢分享!
ldrwdota + 1 咋买呀
nuzhan + 1 兄弟!汉化文件缺字咋解决啊?

族谱关系0
谢谢分享啦!!!
收起回复

族谱关系0
谢谢分享,我来感受肾亏了
收起回复

族谱关系0
谢谢楼主分享,

族谱关系0
感谢分享

族谱关系0
大佬真是太厉害了,佩服佩服