扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
10小时前
系统
21小时前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
系统
3天前
全站
3天前
系统
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
系统
4天前
系统
4天前
全站
5天前
全站
5天前
系统
5天前
系统
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
soulkiller 说: 春节期间购买过绝命毒师模组的小伙伴们请注意,全新入门教程已添加到你获得的网盘连接中,请注意下载!
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前

[原创房屋] 【小Y司机】新版18禁 超污邪恶老司机 名媛大保健成人会所 劲爆刺激30*20有CC 1.48可用

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

旧帖子被河蟹,楼主很伤心。但是!我是那么容易就放弃开车的司机吗???爱岗敬业可是我一生不变的美德~
对新帖子进行了整改,删掉了一些露骨画面~
尺度还是大,18X预警,未成年宝宝/乖孩子请乖乖右上退出偶!

杠精,建议你现在就滚,别跟我说废话,不然见一个拉黑举报一个!

超真实名媛成人会所~~~前提是装了神仙万能邪恶包偶~最好也装上更多购置用地MOD

如果想效果更好大家可以去搜大佬的作品和搬运,比如名媛mod,成人职业等,搭配使用。

估计肯定很多人想要这个主题的~嘿嘿。
楼主的污力心血哈哈,如果盆友喜欢,
欢迎投喂辣条菊花等,我会超级感动开心的

做好房子后想着起个有内涵有文化点的名字,毕竟污也要优雅地污

想到《浮士德》里提过的“瓦尔普吉斯之夜”,本意是异教徒的狂欢,后来引申为魔女的yd聚会,肉欲的狂欢放纵。

觉得很适合这个房子啊哈哈~

版本:1.48(听反馈1.50也可用。1.47貌似不成,我本来以为可以,不甘心的同学也可自己试,不行就删掉)

用地类型:自营夜店(得安装更多购置用地mod,不装的话大家自己改下用地类型)
用地大小:30*20  /有CC / 压缩包:327MB
(注:有同学反应 下载后用好压解压缩有问,老是显示创建目录失败。这类情况建议换 使用winrar解压软件试试
下载请自用,严禁各种形式的未授权转载和商用。我都这么说了要是还听不懂估计不是脑残就是贱人~

自营夜店相当于零售,但却无法点选物品设为代售,卖不了东西,就开不了店。所以我让一个家庭买了这个自营夜店,然后家庭里的人就长期呆在这,干脆不开店,也照样有人来。通过收入场费和电脑里“取得收入”赚钱。

用地特征我加了“x欲亢进”和“泳装类别”(貌似更多购置用地mod带的),so小人儿会自行穿的很那啥,时而自动去ooxx。(只是不知为啥他们总喜欢选去卫生间解决,有大床房不爱去)安装更多购置用地mod,点大门会有“更多访客”选项,全地图可以让任何人来光临消费。因为自然条件下,来的客人不很多,所以想热闹点还需主动叫人来。有时候派个妹妹跳钢管舞,跳着跳着就有围观客人上来要求全套服务了,他会问你,你点同意两人自动就找地方了,还可能有其他人问你加入来np, 总之效果还是不错的~(前提是旁边人稍微多点)。大家也可自行更改特征“入场费”,这样客人光是进大门就得给钱,貌似200一次。我嫌总弹出来加钱太吵就去掉了这个,有志于靠此发财的可以试试。其实不加这个也会收费,只要在这个用地上XX就要收钱一次200多到400多不等,手动换XX位置换一个地方就收一次钱,就算在厕所自X都要收钱。。。自营夜店打开电脑每天会有“取得收入”选项,也相当于赚钱。行情好时一周总共能赚20w,emmm果然这种地方就是销金窟,毕竟客人能各种x漂亮姑娘爽翻天,贵点很正常~
所以作为老板,发财致富不是梦~
污污的挂画地毯各种摆件中高画质就都很清晰,细节太过咳咳必须打马~~

用到了一些这位大佬发的的脱衣舞厅资源,也是我的灵感来源,非常感谢!

https://www.sglynp.com/forum.php... hlight=%DF%A3%B3%F6

还有这位大佬发的成人职业mod包,大大增加了真实感。非常感谢

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35056

比起捏房子本身,我的脑洞历程可能更复杂

一共三层,为了有那种昏暗暧昧的氛围,没有用吊灯~全部配图都没p,都是游戏实际效果~
一楼有餐区,卡座区和舞池。大门口是当天服务的妹妹们的海报宣传栏~场地各处放了很多能加“挑逗情绪”buff的物品,熏香/红酒瓶等,进来的人基本都是挑逗粉色。所以即便是妹妹们和客人不在做,也基本上总是挑逗状态,更容易自动去搞服务

二楼是标准大床房(全套大保健)、ktv包间、化妆间。各种情趣用品、道具(为了追求真实感,我没调低怀孕概率,也没关掉妒忌模式。有时候两口子一起来的,妹妹服务也不避讳,随时随地就可以开始,客人的女友就气飞要打架,但来这种地方哪有带家属的?委屈巴巴,这能怪我们吗?你花钱我们不服务那不成黑店了?搞得像回家的诱惑撕x现场似的,我是不是该把背景音乐换成那个主题曲?。。。然后,安全x行为得时刻注意,毕竟要健康消费~所以tt 和药得多摆。妹妹们随身清单放盒by药她们服务的时候基本会自动吃一粒~每个房间都放了tt架子,客人大多会自动戴,打了马赛克看不出来,emmm彩色tt戴上真的很明显很真实了。所以妹妹们很难怀孕的,怀了也真不知道是谁的。哎,我的好员工公主们太辛苦,一天服务的客人真数不过来,有时候几个人一起来。工作完太累了我就让她们开间房先去休息会或者回家放个假。有个妹妹意外中彩我也不知道谁的,只能做掉,会有几天的伤心情绪buff,严重影响了工作积极性,心疼她们)。本来用的床都是那种看起来就很sq的纱帐大圆床和刺激吊床。咳咳出于卫生考虑,床上都铺了大毛巾或者毯子,客人爽完方便清洁再接下一位。但是派妹妹们和客人实战拍照时发现会穿模,身体陷到床或毛巾里,效果不真实,所以忍痛删掉了。床头台子上,熏香、湿巾、抽纸、tt、润滑油、假jj都放了,方便一伸手就能拿到。哎,我真是个细心体贴为客人考虑周全的好店主~ 另外,不得不感叹一句,邪恶包真是大神的史诗巨作,实战拍照离小人儿近时发现除了人叫喊声,居然还有很明显的口x吮吸声、喉咙噎住的声音、肉体拍打声、....进出搅弄的水声、射x声,有的动画还有妹子的哭声,emm真是服气了,向大佬势力低头

三楼是主题包房,脑洞细节。精灵风,日式古典,教室play, 护士play等妹妹们的换装vip服务。(房里放了实况无人摄影机,貌似是可以用的,点它有几个选项,可以选人实况录制和跟拍,想着肯定有客人想录下来过程回去观赏。可是点完也没什么后续不知道录没录录像带怎么看,谁搞懂了分享下。道具本来还有淘来的成人DVD、杂志、花式耐用tt、 SM用的x架和捆绑绳,想建个地下室,来个五十度灰主题,后来忘了,大家自己来吧。专门的水疗桑拿大保健区也实在放不下了,哎,遗憾

这个房子可以说把我毕生的污力脑洞和所有能用到的材料都用上了,但第一次捏,结构还是幼稚。里面妹妹们下载地址:https://www.sglynp.com/forum.php ... =&extra=#pid2964240。参考了岛国/欧美艺术家们的样貌着装,捏的很一般~打算再捏个升级版的单人mod合集。最满意我的精灵妹妹,各种类型的角色换身衣服就能胜任~肤白胸大腰细腿长,人美活儿好,还勤劳肯干,优秀员工。全地图最帅的崽儿都是她的迷弟,天天约她出去,但她一心扑在事业上,用过都说好

独乐乐不如众乐乐,话说那么多,下面上图!

好吧,我承认我太污了,请不要嫌弃我

车门已焊死,谁也别想下去~

乘客朋友们,请扶稳坐好 Ready?Go!

一楼(大门+卡座+餐饮区+舞池t台)

24小时营业 仅限成人偶~

二楼(3标准房+2KTV钢管道具房+2卫生间+化妆间+三温暖、按摩椅)

热情的服务,各种风格的妹子~技术满分,满足顾客的多样化需求~

224521vjarb6fodjmi9sns.jpg 224521phqw2y0rubj4vzmq.jpg 224521twvk759m6b30t6tn.jpg 080728dec2dve8ed5eczdv.jpg 224521dzzvs5slgs89b5sm.jpg 224521kc8s8gso3sspg3pp.jpg
2019-2-4_ 13-13-09.png 205325ay04yyachkhtkh90_副本.jpg 2019-2-12_ 12-06-45.png

三楼 5间VIP主题房,
妹妹们的换装情趣服务(野外精灵风的那间冬天使用效果略差,毕竟大雪天谁也不愿意花钱爽一回再感冒了。夏天效果不错,还有动态萤火虫蝴蝶在周围飞,刺激野战,情趣满满)

最后,我很纯洁我很纯洁我很纯洁,重要的事情说三遍哈哈哈哈
欢迎关注楼主其他作品分享https://www.sglynp.com/space-uid-138189.html
搭配老司机成人会所食用,风味更佳
下载地址 费用20币  (平民或以上会员可下载
(有同学反应 下载后用好压解压缩有问题,老是显示创建目录失败。这类情况建议换 使用win解压软件试试
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

嫌贵嫌麻烦的同学请不要告诉我,可以出门左转,说不定会遇到真爱。
杠精和道德卫士别跟我废话,趁早滚蛋,这不欢迎你!
恶意灌水的见一个举报拉黑一个,以后也不用再来下载我的分享了~
所以要么别评别下,要么认真评句话。
认真回复的,哪怕一句话,楼主都谢谢大家支持!笔芯~

评分

vsaki + 1 点赞!
顾赫鹏 + 1
德赫亚233333 + 1 给你包辣条尝尝
雨桦呀 + 5 + 2 给力!
猫猫不吃糖 + 3 + 2 给力!

楼主专题

族谱关系0
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
悄咪咪地留下了脚印,感谢楼主www

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

我朋友下了这个向我炫耀但是不给我,于是我就自己来找啦嘿嘿嘿

族谱关系0
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
我的妈呀好厉害