QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
楼主: 瓦斯科

[4代连载剧场] 【长剧】《TWILIGHT》 致敬暮光之城

族谱关系2

“他们是谁?”我问杰西卡

她抬起头来,想看看我所说的他们是谁——尽管可能早就从我的语气中听出来了

突然,那个瘦一点的、孩子气重点儿的、也可能是他们中最小的那一个男孩

他转过来看着她,但他的视线停留了不到一秒
然后他的眼睛闪向了我
他迅速把视线移开了
他脸上没有任何感兴趣的表情——就仿佛
仿佛她叫了他名字一样
本能地抬了一下头
心里早就决定了不理睬一样

“那是爱德华•库伦、爱丽丝•库伦、和埃美特•库伦跟罗莎莉•黑尔和贾斯伯•黑尔姐弟俩”
“他们全都跟库伦大夫夫妇住在一起”

“我是说——他们都在一起——埃美特和罗莎莉,贾斯伯和爱丽丝,而且他们都还住在一起”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

她的语调包含了小镇上所有人对此表示震惊和指责的心声

不过实话实说,我不得不承认

这样的事情放到凤凰城

也会引起风言风语的

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

在心不在焉的用餐后,我去了一号楼上生物课

“你就是贝拉吧,欢迎来到我的课,你可以叫我班纳先生”
“我给你留了个座”
班纳先生指向窗户那边

“还有桌子上是你的课本”
我顺着那个方向看去
原木色的双人桌一边

坐着一个棕色头发、皮肤苍白的男孩——爱德华•库伦

当我的视线落在他细长的手指上时

他突然僵硬在那里一动不动
他又盯了我一眼
与我的眼神碰到一起时

只见他一脸怪的不能再怪的表情
敌意加狂暴

我注意到他的眼睛是金色的
我迅速将目光移开了,心里非常震惊
脸一下红了

我要说一句

族谱关系2

当我就座时,我没有抬眼
但我眼角的余光还是看到了他姿势的变化

他倾向远离我的那一侧,坐到了椅子的最边缘

脸也扭到了一边,眼神充满了厌恶
好像闻到什么难闻的气味似的

我偷偷闻了闻自己的头发
并没有什么难闻的气味

我试图认真听老师讲课
但是就是无法集中注意力

他那僵硬的坐姿持续了一整节课
绷起的青筋在苍白的皮肤下清晰可见
“铃——铃——铃”下课铃响起

他迅速起身离开座位
以飞快的速度经过我身边

我要说一句

族谱关系2

最后的铃声终于响起——忙碌的一天学校生活终于结束了
我回到办公室交那张小纸片
当我走到门口时
我差点转身离开

爱德华•库伦正在和黑发女士理论
“把生物课调到任何时间,任何时间都可以”
他低声说道

“对不起亲爱的,真的不行”
女士无奈说道

他似乎意识到我已经进了办公室
“那好吧,我想我只有忍受”他紧握着拳头

他扭头离开了办公室
没有再看我一眼

“所以,贝拉,你的第一天过得怎么样啊”
在餐桌上爸爸问起了学校的事情

“挺好的”我尽力不让自己落泪
现在我的心情就像福克斯的大雨一样低落

第一章   初见   完

我要说一句

族谱关系3
厉害呀,瓦弟,看好你
我要说一句