QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
40分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
经过和哈维尔的交谈之后,我逐渐开始对哈维尔放权了,我依旧偶尔出去工作,布朗先生帮忙照顾巴伦、爱娃,哈维尔也开始学着如何帮爱娃热牛奶,甚至还带着爱娃玩,这也减轻了我不少的负担。
威尔逊太太的侄儿倒是和我通过几次电话,我都婉拒了,我实在不想去赌一把,因为哈维尔他们不是赌注,更不是筹码。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
等我做完工作回家的时候,哈维尔和爱娃已经睡着了,我看了看钟,正好到巴伦喝牛奶的时候了,我去厨房将牛奶热好后,这才小心翼翼的将巴伦抱了起来,一边哼着不知名的曲子,一边拿着奶瓶喂巴伦喝牛奶。
说实话这段时间的喂养巴伦是越来越重了,已经让我的手酸了,不过看着血色极好的巴伦,心里十分安慰,就像哈维尔说的那样,这里就是他们的家,温馨的家。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
虽然每天因为多了一个巴伦而累的精疲力尽,但是我心甘情愿,我倒是希望我能多一双手,这样我就可以收养更多的孩子,本来打算再收养一个孩子,不过因为送孩子的社工因为政 府已经养不了那么多社工而被辞退,所以我买的婴儿床也只能空着,等着过段时间在去收养了。
我要说一句

族谱关系0
冬天来了,雪也落了下来,我借着工作之便,将自己的小房子在翻新了一把,将二楼外墙修理了一下,打算日后大孩子就住楼上,小孩都住楼下,顺便额外加了一个洗手间,省的哈维尔还要和爱娃抢洗手间。我心里盘算着接下来开了春的事情,提着垃圾就出了门,一出门就看见一个陌生的女人正透着窗子往我家看。
“你是?”
那女人听见我的声音,然后看了我一眼,一言不发的准备离开,我心惊了一下,难道这个女人是议长的人?想到这里,我顾不得什么,立刻上去拦住了那个女人。
“你做什么!”那女人显然没想到我会拦住她,不由得提高了声音问道。
我只是看了那女人一眼,故作正经地说道,“我倒是想问问你想做什么?你突然出现在我家门口,叫你你不回答我,你现在还想问我想干嘛。”
“我......”
“莫不是你是丢孩子在我家门口的那位吧!”我仔细看了那女人一眼,实在看不出这女人和之前追捕我们的那些人一样的气质,反而是很柔和的感觉,我再看看她的年纪,这个女人莫不是就是丢下巴伦不管的狠心人?!想到这里我的底气就足了,“你还好意思来看孩子吗?你这种人难道就不应该躲得远远的吗?告诉你,那个孩子已经是我儿子了,他姓迈柏斯,和你没关系!”
“不不不不,你误会了!”
“不是来看孩子?那你莫不是想偷孩子吗!我告诉你,我可是绝对不会怕你的!”
“迈柏斯小姐,不好意思,我其实是个实习记者,对不起,对不起!”
“啊!记者?!”我吃惊的看着眼前这个女人,记者?!那刚刚我还......
那女人也是一脸的尴尬,“抱歉,迈柏斯小姐,因为我们主编要求我必须采访一个名人,可是你也知道我只是个实习生,根本没有采访权,所以我只能一家一家的偷偷看,我刚刚只是担心您会讨厌,所以才......对不起啊!迈柏斯小姐。”
“算了,你下次别这样做了,要不然人会把你当小偷的。”
“谢谢!”
我要说一句

族谱关系0
因为天气冷了,所以我这段时间没出去工作,在家里画图,顺便带着哈维尔、爱娃、巴伦一起玩,不过一般都是哈维尔下西洋棋,我画图,而爱娃则玩着她的小木琴,每一天都是这样简单快乐的过着。
我要说一句

族谱关系0

这天我给爱娃递牛奶,突然听见巴伦的哭声,我赶紧上去抱住了巴伦,先给他喝了一点牛奶,发现他根本喝不下去,我只能轻轻拍打着,哼着歌谣希望能让他入眠,可是不知怎么得巴伦不但不睡,反而哭的越发厉害了,我用下巴靠近巴伦的额头,这才发现巴伦异常的发烫,糟糕!巴伦生病了,我顾不得什么了,只是叫了一声哈维尔,然后抱着巴伦冲了出去,在车上才有时间给布朗先生打电话,让他帮忙照顾爱娃。
我要说一句