QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
9小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0

吃完饭的爱娃非常乖巧的坐在椅子上,看着我将碗收走,等我收拾干净后,看我走过来之后,才慢慢的伸出手来,我上前将爱娃抱在怀里,轻轻哼唱着歌曲,而爱娃则将头放在我的肩膀上,甜甜的睡着,似乎非常放心我似的,这是个乖巧懂事的娃。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

Screenshot-5.jpg Screenshot.jpg
“嘿!没错,就这样,爱娃,慢慢来,到麻麻这里来!”
既然决心收养这个可怜的小孩,那我便是爱娃的母亲了,哪怕这个母亲是临时,我也要做好一个临时母亲的责任,一大早我就开始带着爱娃在客厅里学习走路,
看着爱娃一点一点的朝着我走过来,心里不知怎么的竟然有一种感动。
“真棒!我家爱娃真棒!”我看着爱娃又一次朝着我走了过来,大声的给爱娃鼓励着,“爱娃,这里,麻麻在这里,你快过来啊!”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我看着爱娃似乎要睡觉了,索性抱着爱娃往卧室里走去,昨天我让家具公司的工作人员将两张儿童床放在我的卧室里,而原来次卧的家具全部被我发卖了,那房间便空置着,等日子稍微好一些,孩子多了,我便将儿童床搬过去。
爱娃可能是第一次睡到这样柔软的床,在床上丝毫没有睡意,我站在她的床边,轻轻哼唱着不知名的歌曲,手轻轻拍着爱娃的背,好不容易才将爱娃哄睡着,我这才松了一口气,再看看钟,已经是晚上十一点了,我也得趁机睡一会儿了,要不然晚点就没法让爱娃起来上洗手间了。
我要说一句

族谱关系0
Screenshot-12.jpg Screenshot-9.jpg
半夜的时候,手机的铃声响了,我揉了揉自己的眼睛,现在是凌晨三点了,爱娃该起来上洗手间,喝牛奶了。
我用手轻轻拍着爱娃,爱娃坐了起来,一脸奇怪的看着我,我只是对着她笑了笑,然后将她抱了出来,让她坐在地毯上,将一瓶温温地牛奶递给了爱娃,“乖乖,喝吧!”
或许是爱娃真饿了,也许是爱娃口渴了,总之爱娃大口大口地喝着牛奶。
本来我是打算借机去洗手间打扫打扫的,但又担心爱娃看不见我,会哭泣,只能站在她面前让她看着我。
爱娃喝完了牛奶,给爱娃换了尿布,这才放心的让爱娃回到幼儿床上睡觉。

我要说一句

族谱关系0
我趁爱娃还没有睡醒,便起来用早餐,刚吃完就听见爱娃的哭声,我赶紧回到房间,那小家伙手扒在床边,一脸委屈的看着我,让我不禁有些后悔,后悔让爱娃一个人在房间里。
我赶紧上去抱住了爱娃,轻轻哄着爱娃,哄了好久,爱娃才止住了哭泣的声音。
看来爱娃对我依赖非常大呀!
......
“爱娃,嗯~~”
“嗯~”
“对对对,就是这样!”
“嗯~~~”
我站在洗手间里,教着爱娃使用如厕训练,爱娃现在已经开始走了,也该学会如何上洗手间了,总不能老是让我来帮她换尿布吧!所以很早就开始教爱娃如厕训练,不得不说爱娃真的很聪明,很快就学会了,我将爱娃放在侧卧里,便将堆满的垃圾拿出去丢,不过这次谢天谢地爱娃总算不哭了!
我要说一句

族谱关系0

“车车!”
“车车。”
“臭臭!”
“凑凑。”
“不对,是臭臭!”
“臭凑。”
“不对,是臭臭!爱娃,看麻麻,臭臭!”我故意捏着鼻子,做出一副特别臭的模样看着爱娃,“爱娃,臭臭!”
“臭臭。”
“对了,爱娃真聪明!”
“臭臭!”
“花花!”
“花花。”
......
我不得不承认的是爱娃真的很聪明,无论是学习走路还是如厕训练,她都完美的学会了,这样的小孩如果好好培养,会不会成为下一个“猎豹”?不,我怎么回事?不是说好了金盆洗手吗?怎么会有这样恐怖的想法?爱娃绝对不可能让她如同我一般,我要让爱娃这辈子无忧无虑。
“麻麻。”
“嗯。”
“车车,车车。”
“爱娃真棒!麻麻爱你!”我轻吻了一下爱娃的头,然后将脑子里那些不符实际的想法丢掉,继续教着爱娃说话。
我要说一句