QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
系统
6小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
系统
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
这些日子来,爱娃从来没有出过门,所以这天一大早,我带着爱娃的东西,推着爱娃走出了房间,和煦的阳光洒在爱娃的身上,引起爱娃如响铃一般的笑声,
听着爱娃的笑声,我不禁也跟着笑出来了,这样的日子似乎越发的好了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
“这孩子好可爱啊!”
就在我逗着怀里爱娃的时候,突然听见不远处传来一阵女生,我抬头就看见一个穿着果绿色短袖衣服的女孩站在我面前,她不好意思的摸了摸自己的头。
“谢谢。”
“不用谢,对了,你住在这里吗?我怎么没见过你啊!”
“是,我才搬过来。”我看着女孩一脸热情的模样,抱着爱娃,将手放在爱娃的头上,给爱娃加了一点阴凉,爱娃只是看看对面的女孩一眼,然后转过头来,将我抱的紧紧地,好像根本不在意那个热情的女孩。
“难怪啊!我就说我怎么没见过你,你好,新邻居。”
“你好。”
“很高兴认识你,不过今天我有事情,我就先走一步了,有空我会来拜访你的。”
“好。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
我要说一句

族谱关系0
告别了热情的女孩,天气也热了起来,我担心爱娃会中暑,所以就带爱娃进了最近的一家三层楼的商场,我带着爱娃随便逛着,爱娃的小手时不时的挥着,好像非常高兴。
我推着爱娃继续往里走,突然看见一家专卖儿童用品的商店,便带着爱娃走了进去。
商品琳琅满目,但我没有很心动,突然爱娃指着一个木琴,咿咿呀呀的说着话,一旁的售货员赶紧上前介绍,其实对我而言这个小东西一点也不值钱,但是懒得爱娃喜欢,便拿出自己的卡,将爱娃最喜欢的木琴买了下来。
再逛也没什么意思了,于是我带着爱娃回了家,并将木琴按照说明书组装好了。爱娃似乎非常感兴趣,她高兴的拍着自己的小手,咿咿呀呀的说着些我听不懂的话,我见时间还早便教爱娃玩起木琴起来。
我要说一句

族谱关系0

自从有了木琴,爱娃一心玩起了木琴,好像我一下子“失宠”了一般,我只是看着爱娃,淡淡的给家具公司和装修公司打着电话,约好时间后,又去给爱娃准备了晚餐。第二天一大早装修公司的工人师傅赶了过来,拿着设计图给我看,我确定无误之后便抱着爱娃走到外面,打算让爱娃好好地晒太阳,而我则拿出沙滩毯,插上巨大的遮阳伞,还放着音乐,彻底的放松自我,而爱娃则坐在我身边,咿咿呀呀地说着我不知道的话。
现在的爱娃越发喜欢四下逛了,我又担心家里的东西多会被撞着爱娃,所以这次特地请师傅扩大了房间的面积,让爱娃有个地方能够好好的玩耍,而且家里的家具有些破旧了,这次正好一起换了。
不得不说现在的装修公司和家具公司的效率越来越好了,不过一下午的时间,就完美的完成了我想要的,确定没有味道之后,我才把爱娃抱了进来,这才在装修公司和家具公司的账单上签上自己的名字。
我要说一句

族谱关系0
爱娃越来越大了,她的小手也开始变成了“魔爪”,我不得不出门询问这里哪里有学习修理的地方,毕竟以后的孩子会越来越多,让修理师傅一直上门也不太好,万一......算了,还不如我学习。
“你好,请问这里能学习修理的地方有吗?”
“小姑娘,你得去军 队学习才行,哈哈哈哈哈哈哈,手艺人大部分都是来自军 队。”
军队!!!我听到这两个字差点跳了起来,苍天啊!大地啊!是哪位大神不要我活了?学手艺的地方怎么在军队里了?万一......不行,我得想办法混进去才行。此时我的似乎忘掉我为了躲避人而变了容貌。
我磨磨蹭蹭的来到军队大门,正巧看见一群穿着手艺人衣服的人正往军队里走,我拉低了帽檐,混在手艺人中间走了进去,随便教了点学费,好好的学习了一堂课,虽然这堂课我心里是胆战心惊的,但却学到不少东西。
学完了基础的东西之后,我快步的离开军队,离开了军队,那颗心立刻平静了下来,看来我还是害怕,害怕那个魔盗爱琳又一次出现在政 府的公告上,害怕和我的团员一样被枪 杀,更害怕的......不过今天还好,还好。
我要说一句