QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
今天的晚餐依旧是哈维尔最爱的薄煎饼,不过这次我特地选择苹果作为底味,用甜甜的蜂蜜提味,看着哈维尔吃的很香,嘴角也露出满意的笑容来。
“麻麻,我今天遇到一个女孩,她给了我一个苹果吃。”
“哦,是吗?那你谢谢她了吗?”我听着哈维尔的话,带着笑意问着哈维尔。
“嗯~~我想明天给她带一些糖果。”
“好,我一会儿给你放在小书包里,你记得给被别人说谢谢啊!”
“知道了。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
吃完饭,看着哈维尔有些无聊,我拿出两个枕头来,“嘿!小子,要不要和麻麻来打枕头的游戏?输了的人可是要学猫猫叫的哟!”
“好。”
“嘿!小子,看招!”
“啊!”哈维尔显然没想到我会马上攻击他,立刻就中了一击,吓了一跳,他也不顾的什么了,朝着我的方向又打了过来。
“嘿!小子,你耍赖啊!”
“麻麻,这叫那个什么兵什么厌什么的。”
“看着我这招!”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
因为哈维尔的眼睛问题,他需要更多的关爱,所以我接下来的日子并没有收养其他小孩,听哈维尔说社工曾经到他的学校去过,询问他对我这个母亲的情况,虽然我有些愤怒,但是又觉得欣慰,这小镇不大,却充满着人情味,今天是周末,哈维尔想去同学家玩,所以我就带着爱娃去散步,顺便找找适合的工作,也给装修公司和家具公司留足了时间。
“嘿!迈柏斯小姐,好久不见你了。”
“你是威尔逊太太吧!好久没见您呢!您这一身太漂亮了,让我都没看出来是您,真是抱歉呢!”我看着面前一脸笑容的女人说道,“您最近过的怎么样?”
“我啊!就是最近有些咳嗽,这不,刚刚从医院出来。”威尔逊太太冲着我笑了笑,扬了扬自己手中的药,突然想到了什么,“迈柏斯小姐,您儿子哈维尔怎么样了?还是看......”
“罗莎!”一旁的威尔逊先生干咳了一声,叫出了声,又不好意思地看着我道,“真是不好意思,我太太实在有些失礼了。”
“没关系,我知道哈维尔的情况,您不用这样。”哈维尔的眼睛不是一天两天了,我实在看不出哈维尔的眼睛到底是真盲,还是只是眼睛闭合了,只能耐心的陪着他。
“你拦着我做什么!”威尔逊太太没好气的看了自己先生一眼,然后转头看向我,“迈柏斯小姐,这周周末医院里来了个治疗眼睛的罗宾森专家,据说是从纽约来的,你可以带您的儿子去看看,说不定有惊喜呢?”
“真的吗?”我非常高兴的抓住了威尔逊太太的手,如果哈维尔能被这位医生治疗好了,那......实在太好了,不是吗?
“当然,不过亲爱的爱琳,您得赶紧去排队了,去晚了可能就没有位子了。”
"谢谢!"我听完这消息也顾不得什么了,立刻推着爱娃往医院赶去。
医院里挂号处排着长长的队,也不知道是不是全部排那个医生的号,我焦急地看着,等着,好不容易才到了我自己,我的声音都是抖的,“您好,请问还有罗宾森专家的号吗?我需要最快的。”

“抱歉,罗宾森专家的号只剩下平安夜后的了。”
“平安夜吗?您确定到时候能让罗宾森专家看吗?”我着急的问道,但是挂号的护士摇了摇头,“现在不清楚呢!这位小姐,您看要不要提前约上呢?”
“可是......”
“迈柏斯小姐?”
就在我着急的时候,听见一道熟悉的声音,转头就看见经常带爱娃的布朗先生,我朝他点了点头,正想说点什么,布朗先生倒是先把他口袋里的挂号单递给了我,我吃惊的看着他,“布朗先生,这是......”
“哦!这是这周周日上午的罗宾森专家号,我看你这么急,应该是给您的儿子哈维尔挂,我呢,不过最近觉得眼睛不太舒服了,左右没什么大事,你先拿去吧!”布朗先生只是笑了笑,将手中的挂号单潇洒放在我手中,然后转头看着挂号处的护士,“嘿!能把平安夜后的那个号给我吧!不过您可不能给我约到晚上啊!我很忙的哟!”
“这不太好吧!我还是挂平安夜后的吧!”我把挂号单又还给了布朗先生,从皮夹里拿出一叠现金,“小姐,我约平安夜后的。”
“没事,拿去吧!拿去吧!”布朗先生笑了笑,将挂号单给我,“就当我送给哈维尔的小礼物吧!”
“那平安夜后的挂号费我来出吧!”我不等布朗先生说完,急忙打断了他的话,“如果您不让我出这笔钱的话,那我就不收您这份。”
“那好吧!”
......
等所有事情安排好了,我带着爱娃回家,正好看见哈维尔站在门口,我笑了笑,上前牵着哈维尔的手往家走,并告诉他家里又扩大了一些,至于医院的事情我没打算给哈维尔说,我怕他害怕,到时间在给他说。
等安顿完了爱娃和哈维尔,我已经精疲力尽了,但是心充满着憧憬。
我要说一句

族谱关系0
周末很快就到了,礼拜天我让布朗先生继续带着爱娃,然后带着哈维尔往医院赶去。
“麻麻,我们去哪里啊!”哈维尔听着里面嘈杂的声音,不禁拉住了我的衣角,他似乎闻到了一股说不上来的味道。
我轻轻拥抱了一下哈维尔,然后半蹲在地上,摸了摸哈维尔的头,“哈维尔,麻麻今天带你去看医生,让你看看眼科的专家。”
“那得花多少钱啊!麻麻,不要了,我们回家吧!”
听着哈维尔童言童语,我的心都痛了,我从地上站了起来,继续摸着哈维尔的头,“没关系,哈维尔,麻麻有钱,你放心,乖,我们进去吧!”
“不要,我已经花了麻麻很多钱了,我不想让麻麻在我身上浪费更多的钱。”
“哈维尔,你告诉麻麻,你想看见美丽颜色吗?想看看这世界的美好吗?想见到麻麻吗?”
“我......”
“哈维尔,麻麻告诉你的是,麻麻永远是你的麻麻,我不会放弃你,抛弃你,请你也不要伤麻麻的心,好吗?”
“我......”
“别怕,麻麻永远在你身边。”我半拖半拉的带着哈维尔走进了医院,找到了那个罗宾森专家,罗宾森专家对着哈维尔一阵检查后,便让护士带哈维尔出去了。
“怎么样?罗宾森教授,怎么样?可以医治吗?
迈柏斯小姐,我对您的儿子进行检查,发现他只是眼睛闭合而已,只需要一场手术基本能恢复,不过手术后需要隔光,不能让他接触光,更不要太过于劳累。罗宾森专家一本正经的说道,然后看了看手上的手术表,“迈柏斯小姐,如果您今天方便的话,11点的时候可以加一场手术。”
“真的吗?我有,我马上去交费用。”
艾德里安小姐。
“是!”
“请安排一下11点迈柏斯.哈维尔的手术。
“好的。”
我要说一句

族谱关系0
手术很成功,我带着哈维尔按照罗宾森教授说的那样保养,平安夜前就去复查了一下,当罗宾森教授将哈维尔眼睛上的纱布取了下来,我的心都提了起来,生怕会有什么意外,但我还是看着哈维尔慢慢的睁开双眼,水蓝色的眼睛十分美丽的看着我。
“看来我们的小家伙是完全好了。”罗宾森教授笑眯眯的看着哈维尔,用手朝着哈维尔挥了挥,“嗨!小家伙,能看见我吗?”
“嗯。”
“那这是几?”罗宾森教授伸出五个手指头,示意哈维尔回答,哈维尔只是看了一眼,“五。”
“行了,迈柏斯小姐,您可以带您儿子回去了,但是记得让他保护一下眼睛。罗宾森教授翻来覆去问了好几次,确定哈维尔没事后,笑嘻嘻地看着我。
“谢谢。哈维尔,给罗宾森教授说再见。
“再见。”
......
当我们从医院出来的时候,我看得出来哈维尔非常喜欢这样的感觉,甚至都能看得出来他的好奇,不过也是,他从小在狭窄的政 府孤儿院里长大,看见的东西都是黑色,他从来不知道阳光是什么样的,花朵是什么样的,就连落叶都不知道是什么样的。
哈维尔兴奋地走着,没走几步,他突然想到了什么,回头主动抱了我一下,“麻麻,谢谢你!”
我要说一句

族谱关系0
哈维尔,麻麻给你商量个事好吗?”吃完饭的我叫住准备去写作业的哈维尔,他好奇地看了我一眼,又坐了回去,“麻麻,你说。”
“之前呢,你的眼睛不太舒服,也不太方便,我想借平安夜的时候邀请你的朋友们来聚会一下,庆祝一下,你觉得怎么样呢?”我小心翼翼地说着话,好像生怕戳中了他一般,“到时候,麻麻给你请马戏、魔术表演,让你和你的小伙伴们玩的开心,你看怎么样?”
“麻麻,好。”
“那我明天就邀请你的小伙伴,你看你需要邀请什么人吗?”
“嗯,我想想吧!”
我要说一句