QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
9小时前
系统
9小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
系统
19小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
好棒哦。感觉很好看的样子。等继续更新。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3

回帖奖励 +1 S币

奶一口给我一个么么哒?
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
楼楼加油!好看好看
我要说一句

族谱关系0
因为这几年我在城市里穿梭,见过不少的东西,所以很快在这个小镇里成了一位室内设计师,受到不少人的喜爱,自然也引起了一些狗仔队的关注。这让我不得不提高了警惕,毕竟这些人无孔不入,万一让议会大人发现了......所以我在做完最后一个客户之后,便开始了漫长的休假时间,让大家淡忘一些再出来。
我要说一句

族谱关系0
虽然这段时间工作累,但是我依旧对爱娃、巴伦悉心照顾,而哈维尔非常乖巧,时常做完作业之后,帮我打扫房间,这让我非常感动。威尔逊太太让我去相相亲,毕竟有自己的孩子比这些领养的孩子好得多,至少算是延续自己的血脉,而且还可以多一个帮忙照顾这些孩子,我当场婉拒了威尔逊太太的建议,说实话,威尔逊太太说的确实有几分道理,但是我的身份根本不方便让别的人进入我的家,也没办法解释钱是怎么来的,更重要的是或许有个男人会理解我,帮忙照顾哈维尔他们,但是一旦有了自己的孩子的时候呢?他还会和以前那样爱哈维尔他们吗?

我要说一句

族谱关系0
“麻麻,你可以去休息一下了,我已经把垃圾倒了。”哈维尔看着正准备到厨房去丢垃圾的我,笑嘻嘻地说道,“还有洗手间我也擦干净了。”
哈维尔,感谢你帮麻麻打扫房间,这段时间辛苦了吧!”我轻轻的看着哈维尔,摸了摸他的头,“学习那么重,以后别做了,麻麻知道会安排的。”
“是不是我做错了什么吗?”哈维尔听着我的话,往后退了一小步,“麻麻,是不是我惹你生气了?”
“没有,我们的哈维尔一直都是麻麻的宝贝,怎么会惹麻麻生气呢?别多想了。”我摸了摸他的头,安慰他的情绪,“麻麻只是不想累着你。”
“麻麻,我不觉得累,因为这里有你,这里才是我的家,因为你,我才有了哈维尔这个名字,因为你,我才可以在温暖的家里睡觉、吃饭、玩耍,甚至看见这个美丽的世界。哈维尔看着我,继续说道,“可是我现在还小,什么事情都不能帮你做,所以我只剩下做这些小事,如果麻麻你不让我做,我在这个家就成了废人了。”
“不不不,哈维尔,你不是。”我上前保住了这个敏感的孩子,“哈维尔,你已经做的很好了,不需要在做其他什么了,麻麻只希望你每一天都是快乐的。
我要说一句