QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前

[剧本小说] 愿有人陪你颠沛流离!抱歉,这个人不可能是我

族谱关系0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

在学校一晃半个学期过去了,和宿舍里面的人认识的也差不多,当时我们宿舍有个楠哥是个热血小逗比,天天都会在宿舍里面锻炼肌肉,我也受他的影响锻炼了起来当然我太菜鸡,直到毕业都没练出肌肉。   在周日下午我回到学校,一回来大炮就跑过来说:我们一起去吃饭吧!我啥也没想就答应了他,他问我想去哪里吃饭我说随便啊!他接着说那就去豆上开花那家的东西好吃!我也屁颠屁颠的跟着他就去了,在吃饭的时候他才说明请问吃饭的目的,原来是要我借1千块钱给他由于他自己喜欢买彩票把这个月的饭钱都花掉了,我想着反正在同一宿舍,他也跑不掉很爽快的答应了他给了1千块钱,第一次是他买的单,在一个月后他拿着钱还了我。
   我们俩的感情也越来越好,吃饭基本上都是一起去,晚上他也经常带东西吃给我,我就帮他抢厕所。从不喜欢篮球的我,在他的鼓励下开始接触篮球他还教我怎样投篮,在同学说我投篮像个女生,他也第一个跑去骂他们,叫他们滚!

他最喜欢的是足球,每次他踢足球我都会坐在草地上看他,帮他买水拿衣服,他一口渴就会跑过来喝水,老是和我说:你一直这样看着我,我觉得特别有动力,待会看我进他七八个球。我总是对他默默一笑说:嗯,你最厉害!我知道的。听到我这样说他都会很傻的笑着,然后喝完水就跑去踢球,当他进一球都会欢呼雀跃而且都会给我个眼神,当时觉得神经病啊!丫的,脸上很不屑的看着他还没打完球就跑过来和我说:“你先回宿舍帮我放热水,我好洗澡和你一起去吃饭。” “恩!”点点头拿着他的衣服和水就返回宿舍给他放好热水。学校开学都是9月开的,和他这段时间是第一学期后半段,天气也越来越冷,大概11月初所以大家都开始洗热水了。等他洗完澡我和他一起去食堂吃晚饭,吃完各自会教室上课。
   渐渐的宿舍里的人都以为我们是一对,有事没事都会朴侃一二,直到有一次他直接跑到我床上搂着我对大家说:对啊!你看我们这么有夫夫相。说完全宿舍哈哈大笑,我特么一脚下去直接给他踹到地上去了很气愤的说的句:滚!宿舍都懵了停止了笑声,各自干自己的事情,他一边抱怨一边爬起来,很不要脸的把嘴对着我的耳朵旁说:“你真的爱上我啦!虽然我不是基佬但是我可喜欢你呢!”我脸通红一下把他推了出床铺说:“哪,哪有啊!才不是呢!你这种屌丝怎么可能会有人喜欢!”哎!好打脸啊!啪啪啪“嘿嘿嘿,脸都红了,坐过去点,我等会拿电脑来你床上看电影!”“哦!”我乖乖的移动着屁股直到挨墙。
   到了熄灯时间所有的寝室都开始熄灯,我们也不例外,他关了寝室灯后拿上电脑就一屁股坐到我床上一起看电影还挨着特近,当然床铺也很小只能我一个人翻身两个人就不够了,我俩看电影中差不多大家都开始睡了,也不知道他从哪里拿出来的零食吃的吧唧响,然后看着我说吃啊别客气自始至终都没把零食递给我,等吃完好一会他开口对我说:“啊毅!拜托你件事以后帮我放好洗澡水可好!”我点点头,这一点头直到大学读完我才停止帮他放热水。他开心的朴侃到:“我就知道你对我最好了!”
   对了,你来宿舍的第一天晚上为啥要去厕所吃面包啊?我到现在都想不通。” “哈?我,那个,这个,这件事情啊!我我、我习惯上厕所吃东西了。”他妈的我,我这都干了什么,为什么要这样说。“你的嗜好可真奇怪!下次这种习惯可不好,像是在间接吃那个一样!”说完他接着看电影,我被问的已经是脸色铁青,看完电影差不多到了12点把电脑收拾好对我说了句晚安!我也和他说了句,他就回自己床上去睡觉了。他来我床上看电影一直到期末结束那天,对他的好感动也一直上升!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0

到了寒假和他告别,我就先回了老家,过完新年迫不及待的返回了学校,和他还是和平时一样,上课下课一起去吃饭看他踢球,教我打球,帮他放热水,晚上没看电影因为电脑里面的都看完了也没去下载新的。
   看着楠哥锻炼,我也忍不住想锻炼本来就瘦弱的我连哑铃都拿不稳,在做平举时由于哑铃太重,没几秒手臂没力哑铃就要落下来,这一落地地板可不得给我砸了,我心想完了完了刚等我闭眼后面一双手托着我手臂“连平举都这么差,你手臂力量是有多弱,我来教你吧!”他在我后面说道,我迟钝了几秒“哦!”   我在不知不觉中越来越关注他,在意他的任何举动,在学校的日子就这样一天天过去,第一次看电影是和他,第一次学抽烟是和他,第一次去踢球是和他,第一次喜欢打篮球也是和他......
  周五的晚上十一点半所有人都去睡了,发现他的床铺是空的我走到阳台看到他坐着厕所门口手里一根烟,他看到我很高兴的向我招手说叫我坐一下,我凑了过去不知道他喝了多少酒满身酒气他开口说:“吸烟不?”我摇摇头,开始聊天还很正常突然他难过了起来,后面还哭了,我急忙安慰他“大男人有什么好哭的,又不是家人出事了。”他才和说原因,原来是和家乡处了四年的女朋友分手了,最喜欢的就是这女朋友还是初恋,温柔善良对他很好,分手的理由是说两个人在一起越来越没安全,大炮是双子座有安全感就怪了,然后说了一堆他和他女朋友的往事。

我也静静坐着听他的倾诉,时不时回应几句觉得嘴巴有点乏味,拿起了烟就自己抽了起来,没想到一下没吸好给呛到了“咳咳咳”,他哈哈哈大笑说:“真逗,你要是女生我早就娶你了”“呵呵呵,你要是女生我早就上你了”我反击到。陪他聊天到深夜,见他没那么难过了和他说去睡觉吧!”他也嗯了一声在我的搀扶下爬上床,我也回到自己床上躺好。
   没过几分钟他从床上下来直接扑到我身上说:“今天太冷了,我想和你睡!”我还没答应他自己直接钻到我的被窝里了,刚开始他还挺老实,没过几分钟他不仅抱着我,脸贴着耳朵,连腿都压着我的下面,特别是他腿和我腿紧紧的挨着一起,时不时还动一下他的脚,我一紧张下面有反应了,差点给压断了,没敢吱声赶紧用手捂着裆部。他倒是啥也没反应一身酒气的面向我,我心里有点紧张,整夜都没睡好觉。在他第一次和我睡后基本每晚都扑我床上,只要我和他一起睡就没睡好过。

我要说一句

族谱关系0

我和他在学校吃晚饭,他对我说:“诶!你们班是不是有个叫方思的女生。”我把嘴里的食物吞咽下去:“有啊!”“是不是学生会的”他追问道,我也回答“对啊!你打听她干嘛?”大炮扒了扒碗里的饭说道:“我觉得你们班的方思好漂亮!那天她来我班检查,那个笑容好可爱!她有男朋友没!”我停下筷子“怎么着,你想追她啊!”“回答我有没有嘛?”“没有”继续吃着我的饭,他笑着说“诶!那好啊!帮兄弟忙不?帮我搭搭线,牵牵桥如何!直接给我微信也行的”“不干,对我又没啥好处”一脸不屑的看着他“有,大大的好处,帮我这次啊!我请你吃大餐”在他的软磨硬泡下就同意了!方思和我也算的上是好朋友,到晚上我把方思喊到了操场他在那里等着,我在他事先叫我等他的地方坐着,不耐烦的玩着手机,时不时远远的看着他,他俩一直聊到10点才结束然后跑过来喊我一起回宿舍睡觉。
   后面几个月他都是很晚回宿舍,直到有一次他和我说:方思答应和做他女朋友。他当时笑的不停,我看着他虽然心里有些不是滋味但是我也为他开心,只对他说到:那就好,你开心就成!天气也越来越暖了,他不在和我睡在一起回到了自己的床上,晚饭也和方思一起去吃!在学校的日子,我也同楠哥混了起来,锻炼身体一起和他去吃饭。
  只要是情侣都会有吵架的时候,他每次都来问我怎么哄女生,怎么才不让女生生气,压抑着我的情绪每次都耐心解答,还在课室帮他在方思面前好话!这一来二去,他俩的感情也算稳定,六月一号我知道是他生日,正好是周末早早的就爬了起来去挑选礼物,昨天已经和他说了今天中午去那里吃饭,他看着手机很不耐烦的和我说:知道了!后面也没去理他,本以为他会记住的,我挑好礼物到约定的地方等他,看着他还没来一直发信息,到了时间打他电话显示是关机的。一直等到三点看到他还没来,早已经没有耐心。
  拿着给他的礼物回到了宿舍放在他床上,直到晚上他才回来,他发现床上的礼物走到我床铺,看着我用被单盖着头,把被单扯了到了脖子说:“会憋坏的,怎么不开心,谁招惹你了?  我翻过身坐起来对他冷冷的说道:“昨天你不是答应我中午去吃饭的吗?中午我发短信打电话都没回我。”他坐到我床头嬉皮笑脸的说到:“哦!这事啊,你别生气啊!是这样的,早上起来接到方思电话说让我陪她逛街,然后我就去了正巧看到第一条短信,我就没电了她也知道我今天生日就叫我和她一起去吃饭看电影!本来想充电的方思说:出来约个会你就离不开手机是吧?于是我就没充电后来和她一起去吃饭看电影也就忘记你这事了。
  对了这衣服戒指好看吧?方思买的情侣衣服和戒指!”他看着戒指傻笑,我也没再追问只说到“好看,你觉得好看就成!睡了”边说着边躺下来“你睡吧!你这送的足球和手表我太喜欢了,你咋知道我还喜欢手表啊!足球你是知道的,我就足球厉害......”吧啦吧啦的一大堆,我也无心去听捂着耳朵睡着了。我将本心照月,奈何明月照沟渠。这是当时我唯一能想到的

我要说一句

族谱关系0

一天他找我借钱,具体情况是他的电脑在四月就坏了,家里给五千块钱给他哥买电脑,钱先放到了他这,然后他去买彩票赌博只剩下一千块钱,听信一社会朋友说先给一千块钱就能帮他买个好电脑,日后有钱在向这朋友还三千,这样节省了一千块钱。可惜的是钱没了,电脑也一直都没到手,他又急给他哥交代,想着我能帮他。确实我帮了他,先给了他四千块钱,在让宿舍懂电脑的大神把价砍到四千多一点点买给了他哥。他说:钱会还上,你真的对我太重要了。我说:不急,等你有钱在还我不迟!直到现在都没还清。(早知我对你有意,不娶何撩)
  过了半个月,他和方思分了手,这半个月也没来问我关于女生的问题。具体情况我也不清楚,只知道方思说大炮不关心她所以就分手了,再接下来的几天里他对我又恢复了以前一样,一起去吃晚饭,一起去玩耍!下午他说衣服洗不干净叫我帮他洗,这一帮差不多帮了一年(我从来就不知道该怎么表达我自己,直到现在对于我喜欢的人,任然说不出喜欢他的话,只知道该怎么做才能帮到他,哪怕只是洗衣服放水或者远远的注视。)
  在九月中旬晚上,他把我拉到宿舍楼顶对我说暑假在老家的足球队又见到了曾经深爱她,可谓是旧情复燃,但是关系不明了问我该怎么办。又说起了以前和她在一起的点点滴滴,说到一半他自己都奔溃了哭了起来,一会说
如何如何爱她,一会又说怎么怎么对不起她,还说自己是混蛋。
  “既然你这么爱他,对我说这些有什么用,她听得到吗?怎么不当面对她说,喜欢一个人不是应该大声说出口吗?难道这你都做不到?没事的大炮,没什么大不了的,表达清楚就行”我越说越激动,是对他说也是对我说,可惜我始终没能说出口。他听完好像脑子开了窍,扔了手中的烟,拨通了电话:
   “云燕,我爱你,很爱很爱你,不论是以前还是现在我一直都爱着你,从那天还能再次见到你,我就按耐不住自己的感情,我一直都没忘记你,更没忘记以前的事情,是我不好不够关心你,也不够爱你,我到现在才知道只有你才是我最想要呵护和关爱的人,我知道你对我还有好感,能不能给我次机会,我会加倍的补偿回来的......”
   我站在他对面想离开,他拉住了我。听着他对她的话没办法只能微笑面对他,后面聊了一会她答应了大炮再次当他女朋友,那时大炮开心极了挂完电话直接把我抱住一直在说:“谢谢!阿毅还好有你一直都我身边,我这一生幸好遇见你!”
   直到听完,那滴眼泪才从眼眶滑下脸庞滴在我手背上,双手轻轻的拍着他的背还是嘴角微笑的对他说:“没事!我在,一直都在。”拥抱了几分钟,他才放开我,后来我就会宿舍休息,在床上眼泪不由自主的往外流,但也很快的入睡了。(从来就知道不可能,可自己永远都在抑制自己的感情,对他我只用微笑好了,这是我目前唯一能做的。)

我要说一句

族谱关系0
加油 买买:hug:
我要说一句

族谱关系0
;P我买买居然那么羞涩 噗噗噗
我要说一句

族谱关系0
买买很可爱,等更新。
我要说一句