QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
27分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[3代2代挑战] 超自然生物观察日记(异能测试+N代流水)

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【观剧须知】

大家好这里是茱莉~~

不知道有没有人跟我一样很喜欢M3里的各种异能生物呢?

比如人鱼啦吸血鬼啦狼人啦外星人啦等等。

这些超自然物种具有很多特异功能,在玩的过程中逐渐发现这些个性是一件很有意思的事情。

但另一方面,这样随机地玩,有些有趣的特性可能一直不会有机会去发现。

所以我就萌生了做这个剧场的想法,在查阅网上攻略的基础上,在游戏里亲身体验一下,看看还有没有什么还没被发现的好玩的秘密。

规则很简单啦:

1. 继承人必须是异能生物,且每代不能重复;

2. 继承人长大后要搬出去住(M3房价又不像咱这儿这么贵,拒绝啃老);

3.除了继承人外,也可以通过室友、结婚、领养、制造等方式在同时测试多个异能生物。

主要就是为了在流水剧情发展的同时,看看他们在生活、工作和人际互动等等方面有什么和人类不同的地方~~

正因如此,我也不确定会是几代,随着剧情发展和我的灵感来吧,这样才有趣嘛。

感觉是一个浩大的工程呢,我会努力坚持下去的^^

楼主热帖

共收到 5 菊花
打赏榜
wenwem
共打赏 5 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

一代女主外星人妹子~~
原本的绿皮太难看啦,换了一个自定义皮肤。

好多人受不了外星人的长相,但不知为何我总觉得莫名很萌,看那乌漆墨黑又闪亮亮的大眼睛,有没有被伦家深邃的眼神迷住??

介绍卡和人物小传:

Jenova以后就简称小吉啦,希望能给最近很倒霉的我带来一点运气。

妹子的娘亲是我下载的漂亮女娃,事先声明,楼主三观是很正滴,之所以让娘亲大人和不同的男人生娃其实是想测试一下美女和不同类型的帅哥基因混合的后代颜值如何,完全是科学研究啦,想歪的都是坏人!

小吉就是我用超级电脑借用一个外星人大哥造出来滴。

另外,有没有人觉得Jenova这个名字眼熟呢??楼主是起名废,娃出世后能想到的第一个和外星人有关的名字就是它,感觉直接叫ET好敷衍

话不多说咱们开始吧~~

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
娃子出生后一直在等她长大,一般超自然种族在婴幼儿和儿童时期都没有太多特别之处。
成为青少年后我忽然冒出了做这个剧场的灵感,所以以前都没截过图,只有一张和哥哥并排喝奶的,因为觉得很有趣就截下来。

超爱那个替换奶瓶,上面有小鸭子好萌的,安装之后我就爱上了喂奶(这有歧义吧喂),原来游戏自带的奶瓶太难看啦!!!

长大后终于可以开始测试啦!!!

点击自己,就会出现“恢复脑力”的选项。

你没看错后面就是女主从小到大的房间,满满粉红公主风,伦家内心是个甜美系小少女啦~~~

然后小吉就近找了个地方坐下就开始冥想,头上看出现了看似很高大上的抽象玩意,像在朝脑子里灌数据,让我想到了填鸭式复习。。。

恢复速度确实比普通人睡觉快很多呢~

我要说一句

族谱关系1
然后我又让她试了一下扫描物件。

不过当时在室内想测试的物品被挡住过不去,所以小吉就到外面又试了一次。

不知从哪摸出一个圆盘(不在随身清单里,应该就是动作道具),按了两下,然后拿起来对着面前不知是花还是树晃了一圈。

亲们家里被非主控外星人光顾过的话应该都很熟悉这个动作了吧

一番貌似很高端的操作之后。。。貌似没有什么影响的样子,只有头顶的气泡看应该扫描的是花,也没有样本之类的东西出现在背包里。

我要说一句

族谱关系1

在和沙发上和哥哥聊天的时候妈妈进来了,对,就是中间那个短发美女,已经是四个娃的妈了依旧年轻时尚啊~~

然后妈妈就冒出了希望和外星人交朋友的愿望。
Untitled-4 copy.JPG

根据我的观察应该是和外星人在同一房间就有一定几率出现类似愿望,哥哥也经常出现。

顺便一提,以往妈妈不时冒出的都是想和外星人 ”嘿咻” 。。。妈妈你自重啊!!!不就是有“爱调情的”个性么也不能这么任性吧orz

吃饭方面也和普通人差不多,没有什么特别偏好的样子。

让一家人一起吃回晚饭真心不易,目前在家里能上桌吃饭的都在这儿啦~~

作为基因实验对象的麻麻~~年轻又美腻,是个作家,还很会做饭。

还有帅气的继父,我帮他找了个符合他外形的工作,是个执法工作者。绝对的暖男,对所有小孩都视如己出哦,老帮着带娃

感觉只有一句话可以形容他:“爱上一匹野马,我的头顶长满草原(大误)”。

妈妈:老娘是清白的好吗,都怪楼主的好奇心和超级电脑直接授孕太好用(超级电脑:这个锅我不背)

哥哥和妈妈发色一样,奇异的黄澄澄,是个医生。

准嫂子,科学工作者。和哥哥星座相合,爱好相似,工作也触类旁通,感觉天生一对呢~~
(请记住这个嫂嫂,她是后面一连串家庭狗血剧的始作俑者)

话说,真的不是我故意要让她和哥哥未婚先......

但装了嘿咻助手之后,我也不知道怎么调的,小人总没事自发地就。。。你们懂的) ,还时不时冒险嘿咻一把,结果我一没注意居然就把人家清白(??)的妹子。。。

为了补救,我赶紧把准嫂子搬过来了,准备生了娃火速补票,我家儿子可是负责的男人!!!

我要说一句

族谱关系1
到了晚上睡觉的时候问题来了——
我点了好几次,都是刚躺下就马上起来,如图,根本不能睡在床上!!!明明小时候还可以的。。。

我想也许外星人根本不用睡床吧,直接又让她恢复脑力了。

果然速度比普通人睡觉快得多,才半夜就脑力(=精力)全满了。

既然脑力补充如此迅速,趁着半夜去实验室偷陨石吧~~
攻略上说只有20:00到次日早上6:00才可以,还要小心被Jing察抓住
在编辑城镇里点形状奇怪的 “科学实验室” 图标,就会出现 “窃取太空陨石” 的选项。

因为是下载的城镇,所以科学实验室其实在学校底下囧。。。估计原作者为了省地方吧
感觉外星人好惨,本来就是我家石头,居然要偷偷摸摸的

说曹操曹操到,果然刚刚出来就。。。

啊不对,仔细看看是因为违反禁宵!!!
是哦。。。小吉还是青少年哦楼主简直要被自己蠢哭orz
结果被Jing车亮着灯鸣着笛,无比拉风地送回了家。。。

我要说一句