扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[合集分享] 【开小灶】下载损坏文件留邮补发申请专贴

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度网盘越来越坑,每次更新后,大批玩家下载都会因不同地区而随机损坏不同的文件,令人蛋疼菊痒。

具体咋判断哪个文件坏了,可以下载的东西里的《文件完整性校验方法》,这里再重复一下,运行“双击我校验文件是否有损坏”并耐心等待校验工具上的进度走完,就知道有没有损坏文件或者哪些文件损坏了。

通常文件损坏可以使用一些手段绕过百度网盘客户端来下载,有人提供了最新而且简单的方法(注意要一个文件一个文件下)

https://www.sglynp.com/thread-21971-1-1.html

当然也有特殊情况,所以这里单独给一些孩子开小灶,哪个倒霉蛋下载更新包损坏,并且百度网盘、微云都没救,可以加这个QQ群,热心的群管理会亲自帮你补发损坏的文件。

群号:129380058

加群密码:sglynp

2018.8.26追加:3代、4代分享帖中增加了一个微软Onedrive的下载方式。此网盘不需要会员,可以直接浏览器上一个文件一个文件下,实测速度不错,关键是很难损坏!!等不及补发的同学直接到那下吧!

如果——你倒霉到怎么下都不成,就按下面格式申请邮件补发吧。

1. 游戏代数:X代
  2. 损坏文件全名:XXXX.bin
  3. 邮箱:[email protected]
复制代码

只要忙得开,会尽力帮助各位补发,如果一直没收到,要么邮箱有问题,要么就是本人实在太忙了。希望那些幸运的下载没问题的孩子也能出手相助,咱们三宫六院可是团结友爱的大家庭!

评分

youyun + 1 挺好
YANMENGYUN + 1 给力!
p188 + 1 给力!
BUG君 + 4 接住我的肥皂

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

希望能尽量帮助到一些人吧!

评分

BUG君 + 4 助人为乐!這裡表示願意幫忙~

收起回复

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

UpdateV1.30-3.bin
UpdateV1.30-4.bin

[email protected]
谢谢谢黄桑,黄桑辛苦了
用了这么久三宫六苑这是第一次遇到这种情况。不过皇桑的解决来得好及时。给黄桑点一个赞
收起回复
  • 北城卧龙 : 咦,为啥之前给你留的言没了……
    2018-4-6 01:18| 回复
  • 我也说一句

无门派 江湖小白

这贴可以。前排支持。黄桑幸苦了。总是太热心肠了

无门派 江湖小白

水一发表示支持 打算等母上大人走了再下了눈_눈

无门派 江湖小白