QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[资讯] 正版资讯|2020/12/08 1.69CAS大改版更新信息及mod失效更新清单(1215更新肤色遗传学)

族谱关系32

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12月8日1.69版本更新资讯及MOD情况

更新时间:2020/12/16
PC: 1.69.59.1220 / Mac: 1.69.59.1220
主机:1.36版本

12.15二次更新内容:
修复了肤色遗传的问题
无任何模组失效

本次1.69本体游戏更新的主题是「自定义肤色、化妆滑杆」「全新主菜单界面」「修改部分自带发型」

详细内容可以看下方视频!
(我的第一个b站视频qwq)

截屏2020-12-08 上午3.51.57.png

肤色、化妆滑杆

截屏2020-12-08 上午3.54.47.png

截屏2020-12-08 上午3.55.20.png

100多种预设肤色

截屏2020-12-08 上午3.54.40.png

新版主菜单界面

截屏2020-12-08 上午3.52.06.png

修改部分ea自带发型

截屏2020-12-08 上午3.48.13.png

bug修复

基础游戏
1.修复了模拟市民无法吹蜡烛增龄的bug
2.修复了冬日老公公无限生成直至游戏卡死的bug(待验证)
3.修复了数位画板导致小人重置的bug
4.修复了门窗在镜子中依然显示为墙的bug
5.没有获得钓鱼技能或从来没没有钓鱼的模拟市民将不会收到有关认识鱼的通知。
6.以下职业增加了“休假日”!
园丁/军事/自然保护/救生员/法律/教育和工程师/土木设计师
7.模拟人生儿童在上学时不会再穿着睡衣了。
8.修复了抱负中无法完成编写3本畅销书的任务。
9.修复了工坊下载后,原先调整过大小的物体消失的bug。
10.修复了职业生涯中的机会卡不断重复的问题。
11.删除了厨房和浴室水槽中的给幼儿和儿童洗澡的选项。

雪国胜地

1.自动售货机中的物品不再变质。
2.模拟市民不能再抱着孩子登山了。
3.修复了“脱鞋标志”无法正常工作的问题。并在部分地段添加了擦鞋标志。
4.对其他模拟市民的愤怒情绪积累到一定程度时,模拟市民将更加生气。
5..修复了某些动画在滑雪时会卡住的问题。
6.滑雪技能较高的模拟市民不会总是选择容易模式。
7.百叶窗可以放下来。
98.修复了在“情绪面板”中突出显示的bug。
9.具有攀岩技能7或更高的模拟市民能够攀爬并不会感到不舒服。
10.与山酱聊天时,山酱总是莫名其妙地瞎说并无缘无故地说再见。
11.节日期间将不再随机关闭摊位。
12.修复ymHat_EP10HelmetGoggles。

绿色生活
1.接到NPC模拟市民的电话后,某些男性模拟市民将不会再自主怀孕。?
2.修复了到访常绿港的不同地段后的不接电通知,即使这些地段没有不接电特征。
3.家里的设备完全升级后将不会被因节能而被罚款;家里也不会因为没有“环保电器”而被罚款。
4.当死神出现在激活了纸袋头社区计划的地段时,他的身体不会部分消失。

岛屿生活
此后,人鱼和其他神秘学种类不兼容,无法合并。(不影响存档中已有的)

来去上班
解决了更改手术台颜色后孕妇无法在此处分娩的问题。

星梦起飞
修复了有些演员NPC不好好配合到指定位置演戏的bug

四季
1.模拟市民可以在雨中冲凉
2.当执行“铲雪”互动时,模拟市民自主执行其他活动时将不再“丢掉”铲子。

猫狗总动员

当宠物被命令去宠物床上睡觉时,不会随便找一个地方睡。

都市生活
1.NPC现在将发短信并致电邀请主控参加节日庆典。
2.庭院售卖时的客户将不再擅自进入房屋并使用物品。
3.钥匙圈模拟市民将不再经常莫名其妙地出现在你家。

玩转大学
1.具有研究和辩论技能3级或更高的模拟市民不再能够“说服”幼儿。
2.加入“秘密社团”时,“CAS”中可以解锁秘密社团的面具。
3,修复了在玩乒乓球时模拟市民有时无法自动执行动画的问题。

外出用餐
1. 修复了将“实验菜肴的照片”加相框后只显示一种实验菜肴的照片的问题。
2.日式火锅登陆餐厅菜单!

吸血鬼
吸血鬼将不再受温度影响,也就是说吸血鬼不会对壁炉情有独钟。

本次更新对功能性补丁影响较小,因此已确认适配1.68版本的功能性mod,未在本帖说明的,不出意外均适配1.69!

失效MOD清单

生活的片段中“SOL Subtle Height Difference”这一文件(Kawaiistacie)
一个人更多俱乐部(Neia)

CC损坏情况

1.替换皮、皮肤细节、以皮肤细节的形式显示的肤色未失效,一切正常

2.非替换皮、肤色失效(带扳手的肤色)

3.化妆类cc依然可以在CAS中显示,但只能使用透明度滑块,除此之外的三个滑块无法使用!

4.部分CAS拉杆不可用!

已更新
工具&CC&MOD

UI cheat(weerbesu)
更多CAS列数(weerbesu)
SCCO烹饪大修(srslysims)
SNB账单(SimRealist)
怀孕大修(LittleMsSam)
幼儿电梯修复(LittleMsSam)
没有疯狂的约会电话(LittleMsSam)
更快跑步(lotharihoe)
来电大修(lotharihoe)
私立学校(SHEnanigans)
狗狗表演秀(SHEnanigans)
奇妙人生(Turbodriver)
化学反应(thepancake1)
零花钱(Scarlet)
专题作业(Scarlet)
渊神教(PimpMySims4)

兼容的MOD

除上方提到的需要更新/已更新的部分外,1.68能用的功能性模组1.69都可以用~
MC依然沿用7.5.3版本
LittleMsSam确认:其模组除以上五个需要更新外,1.68可用的1.69也可以用。
lotharihoe确认:其模组除以上两个需要更新外,1.68可用的1.69也可以用。
SHEnanigans确认:其模组除以上两个需要更新外,1.68可用的1.69也可以用。
已知Twistedmexi、basemental、yourfalsehope、lumpinou、frankk、Zerbu、MizoreYukii、ilkavelle、Kuttoe、Caradriel的所有模组都适配1.69,无需更新。
其他未列出的功能性模组,只要是确保更新到1.68,那么1.69也99%不需要更新!

不再需要的补丁

修复吹蜡烛不增龄、数位板重置、冬天老公公三个问题的补丁(出自《雪国胜地》补丁合集)
以及其他作者的相关修复补丁

提示
更新后记得在设置中重新勾选“允许脚本模组”,然后“套用变更”,“重启游戏”

持续更新中,欢迎收藏…

评分

陈言菜 + 1 萌妹!喜欢!
erinzzs1996 + 1 点赞!
hzcRita + 1 辛苦了!
cartoonhero + 5 点赞!
致命温柔 + 3 木木棒棒哒!qwq
閃閃 + 1 点赞!

楼主热帖

共收到 1309 菊花
打赏榜
诺德维
共打赏 233 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 120 菊花
别离啊
共打赏 100 菊花
Uivel
共打赏 70 菊花
wenwem
共打赏 20 菊花
sime
共打赏 20 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢列出失效MOD~进游戏前可以直接删掉了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

what the fuck??????我特么要疯了,好事是好事,修了一推的bug,问题是,很重要的CC失效了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我才花了很多时间整理好的。。。。。。。。。我。。。。我。。。。先去吐会血,特别皮肤cc真的。。。。。。我打算暂时不更新了,承受不了好几个G的化妆cc突然失效。开始眼巴巴望着S4S大佬,哦不,巨佬们是不是有办法修一下??
收起回复
等待吧,应该也会有一键修复的
2020-12-08回复
天,皮肤失效了我也心碎....等一键修复出了再更新吧
一键修复是指什么呢?s4s的fix选项吗?
https://www.sglynp.com/t103597
2020-12-12回复
我要说一句 展开2条回复

族谱关系0
lrq04251 发表于 2020-12-8 04:24
谢谢列出失效MOD~进游戏前可以直接删掉了

忘记看了 非替换皮失效 我觉得我心碎了
我要说一句

族谱关系1
非替换皮和化妆失效,疯了
收起回复
非替换皮和化妆失效是什么意思啊?是不能化妆了吗
2021-01-08回复

族谱关系0
谢谢木木,辛苦啦~~~~不过非替换皮和化妆失效真是让人抓狂
我要说一句