QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
36分钟前
全站
37分钟前
全站
2小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
系统
15小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[4代连载挑战] 【Summer】十代传承

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然想到没有介绍就开了这个贴
我怕不是有那个什么大病
多少沾点好吧

先介绍一下我女
玛尔扬·凯勒
名字是随机的哈
因为忘记搞所以莫得初始状态图了(again 我怕不是个傻子吧)

然后就是年龄速率啥的
寿命状态是长哈
我玩游戏真是出乎意料的有耐心
【sigh】

因为我是很少插手小人生活的那种上帝
(仿佛一个吃瓜观众)
所以除了长相和衣服啥的应该
突发事件还挺多
{:5_212:}

大噶
看看俺的流水账吗
虽然
或许比别人话多了亿一点点

这两天把能玩的MOD玩了一遍

最终还是回归了当初玩 The Sims 4 的初衷,也就是组建家庭

十代传承的第一代!

从零开始的城市生活:玛尔扬·凯勒

我已经好久没有搞过这么穷的家庭了

装修只装到一半

WDM 这是什么阴间滤镜

结果厕所搞的害挺豪华,但是厨房就emmmmm

然后按惯例邻居来欢迎了一下

虽然但是,这两口子不是住隔壁楼的吗(⊙_⊙)?

行吧,或许只是人家热情呢。

为了上大学,疯狂画画挣钱

(啊我要是也能学画学的这么贼老快该多好啊)

吃完饭去个健身房(again 轮到自己就从来没有如此自律

在健身房认识的新朋友

还是画画

这是第一次,我的小人自主触发这个一见钟情

是这个样子的,被一个健身房认识的朋友邀请去酒吧喝酒(此处无图)
在酒吧等了两分钟,结果朋友没来(?)

还有这种操作吗?

也可能是我莫看到⑧

Anyway,在等朋友的时候门口走进来这个魔法小老弟,惊鸿一瞥啊

真的是一见钟情

The Sims 4 2021_4_23 14_10_10 (2).png

摩根,可能有的朋友没有这个魔法包,或者有了也不是很关注NPC,或者关注了也不知道谁是谁

(没错正是在下)

(他在我的印象里叫炭炭啊为啥是摩根

我完全不知道这家伙是干嘛的,然后发现是一个眼熟的魔法师

这个邪魅一笑我真的不可以(而且好像还长了痘痘?)

等一手我娃回心转意

【戴上痛苦面具.jpg】

{:5_208:}

评分

小好Lois + 2 + 2 公子喜欢

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我这个傻闺女

心肝疼

The Sims 4 2021_4_23 14_55_20 (2).png

行吧

那就勾引他!

The Sims 4 2021_4_23 14_59_20 (2).png

The Sims 4 2021_4_23 15_00_59 (2).png

大学的第一个学期顺利的结束了

B+

还可以吧

(真是我的亲娃,连成绩都和妈咪如此一致)

{:5_212:}

靠买画攒了一波钱,养个猫子

拍猫三连

攒了六千块,买个沙发直接回到解放前,还有不到两千

哦对

男人已经到手,等大学毕业就可以结婚

希望能顺利毕业⑧

顺便给可能有兴趣的旁友说一下鹅,这个贴估计就是我自己在哔哔叭叭

话痨我本人了

没人管也可以说的很高兴

这个是十代传承不是挑战昂

虽然不会开作弊(好穷,穷的我揪心)

但是结婚啊生孩子啊换职业和老公啥的都会有的鹅

【有缘人看见了就领个币再走叭】

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
既然爷们儿已经到手了

约会啥的是不是可以开始搞一搞惹

嘻嘻

噫~~

亲嘴~~~~

【指指点点.jpg】

出去约了几次会哈

这两个都是工坊直接拽的

只能说作者牛逼哈

到时候结婚再找个更好看的(已经找到了)

然后

感情生活完美解决

既然已经开始赚钱了,换了个衣服

虽然但是

区别好像不是很大

这个可能就是显得年轻一些哈(什么pe审美

说到审美

闺女有个邻居吧

就是

不知道我的系统怎么了

人出来倒个垃圾而已

ε=(′ο`*)))

还是要相信大夫

说到大夫

不知道有没有人下那个真实生活的mod

就是有医院的那个

嗝屁之后会有一个验尸官balabala

就没有死神了

还挺好玩的

既然多少有点积蓄了(其实也就五千)

去做了个体检

大噶也要及时体检哈

一年一两次

还是对健康管理hin有帮助的

医院

有兴趣的话在这里哦

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36357&highlight=%B6%AC%C8%FD%D4%B8

这个帖子

顺便一说

体检结果还是很完美的

我咪也长大了

看下猫子⑧

这个跳冰箱然后死活不下来和我家猫真是一猫一样

今天也没干别的啥了

结婚生孩子啥的应该要等到大学毕业之后再说

瞅了一眼这个摩根小老弟(闺女男朋友了哈)

家里条件还是可以的嗷

五万块钱

(在模拟人世界算是个小富贵⑧)

性格也不错

行吧

那就算是这么定下来了

The Sims 4 2021_4_24 15_47_33.png

The Sims 4 2021_4_24 15_47_45.png

我今天剩下的时间就用在给这个老弟整容上了

不允许他顶着这个破头结婚

然后姑娘应该

那啥

削微的减个肥哈

这样穿婚纱好看嗷

顺便一说

我感觉给姑娘换的这个新发型比以前好看

啊哈哈哈

我要说一句

族谱关系0
吐个槽哈

这个摩根呢

我给他整容(其实就是换了个发型)的过程中发现

这小子他是个异装癖啊!

俺想说的是

我尊重他的选择

但是

唾弃他的品味

The Sims 4 2021_4_25 10_36_41.png

好像不是很丑?

已经没有我第一眼看到的那么有冲击感了

【sigh】

我要说一句

族谱关系0
今天没有正经内容

但是我这个话痨之魂压制不住,说点啥好呢

来康康土著们的生活吧

第一个是有钱人家里

朗德古拉伯,这个老头真是老而弥坚

一眼没看着他就添了丁了,一个姑娘一个儿哈

我没点进去看,不知道是不是都是他的娃

The Sims 4 2021_4_25 10_49_58.png

还有我一直希望能跟Zoe在一起的J

小伙子不错嘛,艳福不浅哈

一般来说本上帝要是想搞个种马世界啥的,都会选择

从姐妹花下手

齐人之福嘛,懂得都懂昂

姐妹俩还是挺好看的,品味也不错

我个人来说嘛,还是更喜欢莉莉多一点(啊哈哈哈)

The Sims 4 2021_4_25 10_50_41.png

还有一个我

真的只从图上看完全不能理解,这家人到底咋回事

是这个小伙子太能干了,还是太老实了

还是他只是其中一个父亲,在我看不到的地方还有第二个受害者喜当爹?

The Sims 4 2021_4_25 10_51_51.png

收起回复
啊对了,不知道为啥我的婴儿在管理世界看的时候都变成小黑皮,但是长大了就不影响了所以随他去了(don't really care 反正婴儿就约等于一个有需求的装饰品哈)
2021-04-25回复

族谱关系0
前两天我娃(名字太长了,不如就叫小玛)出去和朋友干饭

然后干出了一手食物中毒

The Sims 4 2021_4_23 18_43_41.png

小玛,不愧是你

出了成绩,果然我不能同时应付学业和感情

所以就上了两门课,唉

啥时候才能毕业哦

The Sims 4 2021_4_25 12_52_13.png

不过画画技能满级了吼,分数都比较高

出去约了个小会,跑到博物馆去了

题外话哈,这个博物馆真的绝绝子

特别是放在沙漠图,超好看

真的是天才建筑师【拇指.jpg】

还有一个天才足球场,本球迷狂喜

等以后小玛有了娃就带过来培训哈,为国争光

是不是天才

【拇指.jpg】

然后俩人就是

订婚了嘛

嘿嘿

The Sims 4 2021_4_24 21_35_43.png

The Sims 4 2021_4_24 21_40_48.png

订完婚之后要做什么呢

试!婚!纱!

我一件好看的

都没得

好绝望啊

The Sims 4 2021_4_25 22_12_00.png

The Sims 4 2021_4_25 22_08_25.png

其实试了好多,但是都莫得图哈

而且安排了一手海岛婚礼

就,

人总是要为自己的决定付出些许代价

我又不想让她穿那种轻薄的小白裙子,婚礼还是要隆重一些嘛

找了我朋友帮忙参谋

她的建议是,还是交给系统做决定⑧

最后我只保留了发型(真的很想要新娘头啦呜呜)

啊对了

婚礼场景我在工坊找了好久

最后还是决定用这个充满仪式感的长走道,感觉他们手拉手走过这个走道

然后走向承诺和未来和爱

还是挺美好的

在这里放这个书和签字笔真的绝

为啥选海岛结婚也是因为它这个婚礼拱门

好看

实在是太好看了

哎嘿

终于结婚了

牵着手走过来

拥抱亲吻

结婚啦

我最喜欢的是这个结婚之后的抱抱

然后俩人就去荡秋千了

什么纯情小学生恋爱

你俩咋回事

我还在提心吊胆会不会婚礼现场出现一些少儿不宜的

那种画面

结果就去秋千了

FINE

然后我们小玛就算嫁入豪门了···吗?

并没有

两口子一共有八万块钱

然后买完房子直接裸奔

换了一个小的

希望孩子出生之前你们能快点赚钱换大房子惹

我要说一句