QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
39分钟前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
系统
12小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 「富婆快乐屋」珠宝盒级别的上城区巅峰公寓 -Supreme Flat- 2个GCC

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好啊又是我!

今天整个富婆快乐屋!

高能预警:
  • 好几十张图,为了你的阅读体验会先放下载链接
  • 全CC,和我其他房屋的CC很多重复,注意查重
  • 欢迎魔改和返图,剧场用请先向我要授权
  • 严禁二传和商用

请勿回复乱码,我会非常难过,觉得自己只是个工具人。
一旦发现会被我第一时间举报+拉黑,请永远别再下载我的任何作品。
我在这里分享房子唯一的目的为了看你们夸夸我好开心,能有返图和讨论就更开心了,所以每条回复我都会认真看完然后悄悄地笑。
如果有人丝毫不尊重我的灵感、审美和劳动,这些人相应地不配得到我的尊重。

地段大小:40x30
房屋层数:4层……?
房屋价值:1,342,602(好家伙

emm,歌文基本无关,单纯觉得自己发房子很久没放bgm了以及这首挺好听的……

先放个下载链接!为了你的阅读体验可以一边等着下载一边阅读下文,这次的房子实在是太好康了我停不下来截图的手(

房子要放在三米舒诺最下面顶层公寓那个本来是望星人酒廊的地方,这么大这么好看一个地方放贼拉丑一个酒廊也太暴殄天物了……当然你也可以放别的地方,但是注意这里没有地上入口噢,只有电梯入口!

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

需要点进三宫原贴下载一下@z.s.p 大佬的cc!感谢大佬的绝美作品!链接在这里!轻奢吧椅和高脚餐桌轻奢卧室套装里的床尾凳和所有灯具整套现代组合沙发
重要修复!需要下载RVSN的功能性电梯才能正常使用我用的电梯CC!否则的话小人只能走楼梯!效率极低!打包的时候忘记了呜呜呜我没想到它不会自动打包…
就是下面这个名字叫RVSN_UpliftingElevatorPortals_1_0_1.rar的附件,直接点下载附件就完事了!
2022-4-1 18:21 上传
文件大小:
1.55 MB
下载次数:
下载文件
重要建议!不明白下面这段文字建议究竟是什么意思的话,正常生活模式让小人上下楼几次你就自然明白了!文字描述看起来是有点复杂又模糊……
三楼入口(就是进门玄关的那一层)我在同一位置叠放了A+B两个功能不同的电梯cc:
A有电梯箱,是城市生活dlc系统自带那种把小人在室外室内传送的电梯,也就是高层公寓的默认入口;
B没有电梯箱,只是一扇带动画的电梯门,是室内用的楼层之间互相传送的电梯,纯属大佬们新加的MOD功能。
叠放的时候我以为两个都能正常用,但是实际游戏测试我发现A会挡住B,导致两种功能冲突,小人在室内楼层间互相传送会走顶层楼梯绕一圈。
总之!介意小人上下楼绕路并希望楼层之间可以顺滑无缝无障碍传送的旁友,我推荐你手动把这层的AB两个电梯分开平行放,空间完全足够,电梯间本身预留的位置很宽。可能会需要删几个墙上纯属装饰的按钮开关,相信我那就是几个100%纯装饰,随便删或者挪地方就完事了…
只有三楼有这个问题啦!其他楼层都不用动!系统默认且必要的顶层公寓电梯出入口只有一个,懂的都懂。

下面是正文!

其实这个房子早就做好了但我……懒癌(?

这个房子没有啥复杂的心路历程,单纯就是突然觉得这块这么整齐的地可以搞个城中豪宅,于是就搞了……

川普风(bushi),给你的土豪小人住上就完事了!

风格华丽丽,结构非常迷。虽然我还是只会盖轴对称的方盒子,但我的方盒子越盖越好了呢(

直接来康图吧,就是好几个大平层竖着叠起来(

四楼房顶
直接整个直升机,定位很明显了呢(

电梯和楼梯都通上来,方便滴很

楼梯间和电梯间都好看得飞起
是zsp大佬的吊灯

三楼
是客厅,emm,就,小人进门的话这个是默认楼层…
居住区和娱乐区反而要下楼(
别问,问就是我觉得自己太天才了(其实自己都是懵逼的

先来逛逛这一层
进门玄关,是一个小玄关桌+一个壁炉+两个小椅子

绕过去背后就是一个极简(?哈喽你管这个叫极简?)小厨房
微波炉可用!冰箱在微波炉下面!洗手台可用!手冲咖啡架是可以用的真咖啡机!
右边的烧烤架和灶台和前面酒吧全部正常可用,吧台右边地上还放了个金灿灿绝美小垃圾桶
基础功能基本上是到位的,住进去饿不死(啊这

就是这个手冲咖啡架,它是个可以用的咖啡机(
其他小家电就纯摆设了……
紧挨着餐厅,餐桌摆设绝就完事了(

之后是客厅沙发,沙发居然没怎么截图,我也不知道为啥(
然后这一层大致就没啥了

楼下二楼是居住区
这一层直接临水,随时可以走出去游泳
外面害有躺椅
城市之巅的楼顶泳池和躺椅是什么神仙操作我好服气我自己(

电梯一开先看到的是emmm洗漱台

左拐emmm厕所……
对客人非常不友好了(

厕所出来左右两边各有一个风格不同的书桌
各自有工作的小情侣很适合住这里啦

然后是一个综合了浴室、卧室、沙发和衣帽间入口的奇怪开阔空间…

emmmm这两根从天花板吊下来假装自己是热水杆子的其实没有任何用处
就纯装饰…
看它不顺眼的话可以删,但是删了估计你自己装不回去了(
这个玫瑰花浴缸cc外网意外刷到的,美呆了
床和沙发什么的就在旁边

床背后就是衣帽间入口啦
再康一眼漂亮浴缸就下楼

这里下去是衣帽间

来康一眼一楼的结构
衣帽间是封闭的,只能从卧室这里走楼梯下去
另外一半的区域可以从电梯进去

走楼梯下去,衣帽间长这样

正对面是大梳妆台
三个镜子的角度emm是我手动拧的所以可能有点不齐…

左手边是女用衣帽间
我锲而不舍地寻找好看的衣服cc,居然真让我找到一套绝美还免费的…

男用衣帽间没啥东西可以放的……尽我所能好歹堆满了(

衣帽间逛完了,另一头的话先是家庭影院和健身房

然后是喜闻乐见的“我好喜欢用来洗衣服的各种粉粉水水洗衣液,但我好讨厌洗衣服”环节
………
这俩洗衣机烘干机纯装饰,因为我觉得洗衣日dlc真的好麻烦…
你们想洗的话自己换上能用的洗衣机咯

洗衣间不止这么小,还有个挺好看的洗手台,下面塞了各种洗衣粉
不太好截图,放弃了

然后是我最爱的spa区
进门这样

然后四个房间

之后里面就没啥了,康康外观和全景

周围夜景很赛博朋克啊…
(别问我为啥这个房子盖好了没发,问就是我这几天真的在肝赛博朋克2077

白天的话大概这个亚子

到这里我就比比完啦!谢谢你看到这里!喜欢的话可以康康我其他房子!

还有一个小QQ群838417496噜啦啦比比机!游戏相关和日常闲聊都欢迎!

以上!

评分

celinee + 1
Chaosss + 1
春绯 + 1
丘山 + 5 + 2 好看好看好看好看好看!!!
奈良纯子 + 1 梦里的现代宫殿啊啊啊啊
毛毛艾利 + 5 点赞!

楼主热帖

共收到 27 菊花
打赏榜
尾巴呀
共打赏 17 菊花
Ameecha
共打赏 5 菊花
精神病院院长
共打赏 1 菊花
jdidjd
共打赏 1 菊花
忘羡。
共打赏 1 菊花
祈冬慢
共打赏 1 菊花
Batianyo
共打赏 1 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
感谢分享非常喜欢,个人比较喜欢奢华的房屋{:5_213:}
收起回复
这个设计 简直绝绝子
2022-03-29回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哇塞塞···简直堪称金碧辉煌啊啊
收起回复
我的小人们从来不去餐桌吃饭~~~太奢华了么?
2022-03-23回复

族谱关系0
边下边看!感觉盲下不会出错!
我要说一句

族谱关系0
好喜欢!我要删些mod放这个!
我要说一句

族谱关系0
大爱衣帽间
我要说一句