QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
7小时前
系统
8小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
系统
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
系统
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 掠仙LueXian

[讨论] 即2022年10月17日起我将停止一切人物分享,此后不再发布任何有关人物分享内容。

族谱关系0
搞不懂她为什么这么敏感 或许是警报器拟人吧
我以为对喜爱的事务多是报以希望和大家分享得到认可的 而不是和扯警报一样到处以为是“模仿抄袭”
你真的很棒很厉害 如果我喜欢的人有太太愿意自割大腿肉出 我都要谢天谢地感恩戴德
收起回复
谢谢
2022-10-17回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
精英果盘杀手 发表于 2022-10-17 15:38
搞不懂她为什么这么敏感 或许是警报器拟人吧
我以为对喜爱的事务多是报以希望和大家分享得到认可的 而不是 ...

怎么芥末剑啊气死人了
我马上去捏一个迪士尼的爱丽儿出来
叫她报警让迪士尼律师抓我吧
收起回复
哈哈,迪士尼律师函在路上了

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
看了一下原帖和太太发的整个事情经过。大概就是太太为了帮另外一位论坛里的大佬宣传一个付费的发型mod所以制作了一个人物,而这个人物整体气质跟这个喷子喜欢的某手游角色有些相似,喷子就直接扣帽子说太太抄袭了它喜欢的角色还要打原创tag。整个事情大概就是这个样子。说一下我个人的看法,感觉这个喷子就是个二刺猿毒唯,估计在其他平台也没少莫名其妙的出警哈。就简单说几点,第一,原创这个tag是因为论坛里只有这个没别的tag 可以打,而且太太过去发的不少帖子里面,也不乏有分享一些确确实实是以其他的二次元角色作为原型的mod,不过这些帖子里太太都有在标题里清晰地标注过作为原型的角色,即使是有些比较冷门或者是不那么标志性的服饰太太也没有就标榜是自己原创的。第二,这个喷子喷的人物贴我看了,感觉太太捏这个人物的本意是为了帮wenwem大佬推广付费发型,而至于这个人物本身,硬要说的话那就是刚好因为这个要推广的发型mod跟喷子说的角色的发型撞了……讲真,二次元角色发型不都差不多吗,都是一个大m刘海,区别全靠外面那一圈儿,而刚好wenwem大佬做的这个发型,外围那一圈跟这个角色比较像,别说这只是个自定义游戏模型了,喷子如果真要追究这种事,那建议直接去原创插画区咬吧,我不信没有发型画的跟这个差不多的原创角色。如果觉得发型相似或者气质相似就是抄袭,那我只能对喷子拍手鼓掌,对对对你说得都对,不愧是新一代抄袭警察,二刺猿毒唯别在m4论坛里抹黑正常二次元人的形象了,要撒泼你去二次元社区撒泼吧!噢对了提前提醒一下,哪怕是二次元社区只要是正常风气的也都不欢迎毒唯“女友粉”呢嘻嘻!
收起回复
谢谢
抱抱太太!太太别难过,以后咱不分享了,直接卖吧,毕竟免费的好东西就是会招来那种一边白嫖一边还要踩你一脚再扣几个屎盆子的()
不卖人物哈哈

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
抱住大大,辛苦了
收起回复
谢谢

族谱关系0
看到原帖回来,我真的无语,那个人真的纯纯发电,给我整笑了,那个发型确实挺像银灰的头发,特别好看!但也不是用那个发型的就一定捏的银灰吧,什么逻辑啊?
收起回复
谢谢

族谱关系0

还没弄清楚m4原创和仿捏的区别吗?能做mod的太太就那么多,有时候娃用到的一些部位可能是太太制作的时候确实有参考,但不代表用了这个mod捏出来的娃就是仿捏啊。而且有些确实是单纯雷同,像这种头发就很常见,人设一抓一大把,制作者就是单纯的想给使用的玩家多一些选择弄了好几个颜色结果撞上了而已
我要说一句