QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[晒图] 【人物分享】Lost 记事/(停止分享)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们从来没真正认识过
甚至过往无从回忆
我划掉照片上他的脸
好像不曾见过

纪亚歌:听柳云戈说那个人以前是搞音乐的,还是很高级的演奏会,不是很明白他这种纨绔是如何结识到这种“有出息”的人的。

也不能这么说。虽然他游手好闲、大学毕业以后整天无所事事,但他家里有钱,父母都是企业老总,对他很是溺爱从不强迫他去做什么,可能这也是他性格开朗的原因,开朗的甚至令人发指,似乎全天下都有他的朋友。

酒吧夜店是他第二个家,虽然爱玩但确实也没做过什么出格的事。和他很熟也只是因为我们从小就是邻居。我家条件和他差不多,但还不至于像他那么没追求。

母亲那边世代书香门第,所以对我要求相对严格,如果不是这样恐怕我和柳云戈就真的成了“狐朋狗友”。

我的大学是国外的音乐学校,在这一点上母亲允许我自己选择,毕竟家里已经有了一个争气的哥哥完美继承父母的优良基因,不需要我再有出息

我和哥哥相差十岁,他成熟稳重学业有成,甚至在大学期间就自己创业成功当了领导。我学习成绩平平,自然比不上。

音乐方面其实我也不如哥哥,只是他对此不感兴趣罢了,如果可以真的不想出生在这样有压力的家庭。

唯一一点我能不被他压一头的大概就是这张脸,大家都说单论长相我实在和他们不像一家人。不过很可惜我们确实是。

因为哥哥对音乐不感兴趣,所以我选了音乐。

回国之后我迷茫了一段时间,我的专业实在无法在短时间内找到合适的工作,甚至说很可能找不到工作。

于是在这段时间里,柳云戈带我往返于他的朋友们之间。不想承认的是,长这么大和我关系比较亲近的同龄人只有他,不明白为什么。

柳云戈说是我一张扑克脸能把别人吓死,但是我也没办法,毕竟就长这样。

后来不知道怎么回事,我们突发奇想到成立一个组合,柳云戈说是逐梦演艺圈,我觉得他够呛。于是他就找来了那个人加入。

凯雷西,我甚至不知道那是不是他的真名,第一次见到他时就觉得我们很合不来。

长得倒是不丑,甚至有点偏向我的审美,但他似乎总是满脸忧郁,靠近他气压都感觉低了下来,难得的柳云戈和他都没那么多话可讲。

柳云戈说他会很多乐器,尤其是钢琴和小提琴。这些我也会,但确实不如他,不愧是能开演奏会的人。

我实在奇怪这两个完全相反的人到底是怎么搭上线的,或许有什么不正当的关系。

但柳云戈确实是个“正直”的人,他好像还有个保护的很好准备结婚的女朋友。

凯雷西平时沉默寡言,几乎从来不主动和我讲话。我和他也没什么好说的,基本算陌生人。

他偶尔也会有些别的表情,但是仍然让我感到压抑,好像藏着什么事。比我吓人。

组合慢慢发展着,我们也算是小有名气了。母亲本来不是很愿意我跟着他们一起做这些“不入流”的活动。但她见到凯雷西后又变了主意。

好像所有人都知道他了解他,只有我,他至今对我来说是个谜。

我们其实各有心事,忘了什么。

2023-4-14_18-36-35_副本.png 2023-4-14_18-37-41_副本.png 2023-4-14_18-38-40_副本.png

柳云戈:我其实不是很了解他,他似乎将所有人都拒之门外。

有关他的身份背景我只知道凯雷西不是他的真名。

第一次见他是几年前和父母一起去陶冶情操,他在台上弹着钢琴,很是意气风发。、

门票上似乎有他的真名,但我没有注意。

后来我尝试去找,网络上再找不到有关的信息,父母也回忆不起他的名字,就像从来没有过那个谈着钢琴的人,只剩下凯雷西。

再见到他是在一个酒吧里,他独自坐在角落喝着冰水。当时我并没有认出他只觉得有些奇怪,于是我便直接去和他搭话了。

我以为他是为情所伤,看他眼睛好像能随时落下泪来

他没说什么,又好像说了什么,有关他的记忆总是很模糊。

知道他走后,我才想起。

纪亚歌好像不怎么喜欢他,但是又老是找我问有关他的事。没记错的话,凯雷西应该是他喜欢的款。真矛盾。

凯雷西:我的真名...所有人都,忘了我。

纪亚歌:我问了他一个问题,他笑了,笑的压抑,让人心碎,那是我第一次看见他笑,不是很好看,我忘记我问了他什么。

2023-4-14_18-46-13_副本.png 2023-4-14_18-48-04_副本.png

柳云戈说相框里有朵小花,是风信子。

奇怪,是什么时候放进去的。

柳云戈要结婚了,我第一次见他未婚妻,挺漂亮的。

我放弃了音乐,怎么演奏都感觉缺了什么。嫂子来劝我说让我去哥哥的公司,从基层干起。

照片上被划掉的那个人,我好像记得,但他的脸,看不清。

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

确认啦!是帅哥!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

黑发小哥真帅!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

好帅的小哥
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

感谢分享!!感谢楼主!!辛苦了!!!!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

感谢分享

我要说一句