QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
57分钟前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[讨论] 一别四年,我和老婆小泰又回到了熟悉的家

族谱关系6

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

IMG_1085.JPG 哈哈, 经过四年的分别,再次相见,这是我最近的一张照片,如今我已经带着一些岁月的沉淀

嘿,小伙伴们!四年过去了,我和泰又回到了熟悉的家!不得不说,这里真的给了我们很多温暖的回忆。记得以前在三宫,我一直在做汉化和功能模组补丁,可后来因为一些原因离开了。期间还有疫情和公司事务,实在是忙得不可开交。离开三宮的期间我也回来看过, 看到汉化组早已改头换面了,所以后来我又回去忙我的公司了。
这四年里,我利用晚上的时间自学了两门编程语言。所以这次回来,认识我的朋友们也发现了我发布的总模组。其实,我对以前做的霸总特征进行了翻新,可以说这次我真的尽力把它做到了极致。当然,我还会持续更新它!
顺便一提,我的老婆小泰@Gypsytie 也回归了,现在他接手了日不落汉化组, 他也一直很喜欢玩不同新颖的模组, 所以他才会加入汉化的行列, 在汉化的同时自己玩的开心,也把那份开心分享给其他玩家, 他也在他的辛勤劳动中得到了快乐!
离开三宫的那几年,我和泰因为工作忙碌,最多玩的就是手游卡通农场。模拟人生4也断了很久很久。不过,我偶尔还是会听到关于三宫的一些风言风语。但是,桑哥建这个网站花了很多心血, 他又不是神仙,不可能什么事情都做的面面俱到。有时候不得不做出一些不得已的决定。然而, 谣言止于智者, 如果用自己的眼睛看, 耳朵听, 或许根本不是那回事, 那些对三宫有偏见的朋友们,我就想问你,你们和桑哥交流过吗?你真的了解他吗? 或者你对三宮的认知中就已经带着偏见, 又把偏见强加到桑哥身上?
对于更多的玩家们,我想说一句,这个游戏里撕逼、扯皮的确实很多。你今天只是个吃瓜群众,也许明天你就是被撕的那个, 所以,为什么在游戏中不能多和对方好好沟通?给对方多一点包容,我相信很多加入模拟人生4的玩家因为现实中的学习或工作压力太大,玩这款游戏也是为了娱乐和消遣, 那为何不快快乐乐的游戏 , 要为难自己, 内耗自己, 非要把自己卷入舆论漩涡中...
最后,说说我和桑哥的相识。那是在2019年,和他接触下来,我真心觉得他人很不错。虽然偶尔我们的观念有些不同,但这并不妨碍我支持他, 雷打不动!
最后提前祝论坛里所有可爱的小伙伴新年快乐, 新的一年里, 我希望你不忘初心, 做真实的自己, 爱自己想爱的人, 做自己喜欢做的事情, 加油!

评分

北城卧龙 + 100 + 6 点赞!

楼主热帖

共收到 97 菊花
打赏榜
Nazario
共打赏 40 菊花
日不落汉化组
共打赏 15 菊花
Gypsytie
共打赏 10 菊花
共打赏 10 菊花
lele2006
共打赏 10 菊花
Chy
共打赏 5 菊花
muxing1002
共打赏 1 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6
重新开始,重心开始
收起回复
老婆!
2023-12-31回复
加油哦
01-01回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系66
这贴怎么发这版块了,而且“最后”的自然段起略显潦草,有凑字数之嫌,这篇作文老师要扣分的。
给你移到综合区吧。
我要说一句

族谱关系66
最后,说说我和桑哥的相识。那是在2019年,和他接触下来,我真心觉得他人很不错。虽然偶尔我们的观念有些不同,但这并不妨碍我支持他, 雷打不动!

还是我来回忆一下吧,2019年认识你的时候,我还没接触过京城赵某,也没有后面那些离谱的谣言,貌似连贴吧我还都在混着,里面还没有乱七八糟的派系。
至于如今戾气扑鼻的现象,正是始于那个时候,你好像是在贴吧发了点什么东西,有人认为你在欺世盗名(后来看MTS上用户名好像作者真就是你本人),于是diss你的同时还来跟我告状,让论坛也封掉你。
但这怎么可能呢?一个人在贴吧就算真怎么样关论坛什么事,又没违反论坛规矩,我不可能因为个人的嚼舌而去处理一个没有违反论坛规则的人。
只是我没想到的是,这个圈子的风气会在几年之内急转直下,客观事实的重要性好像越来越不如一个哭诉、一个谎言。
但我还是坚持用事实说话,哪怕并不是所有人都会听,但至少能保证和我走下去的人,是实事求是的人。

所以,你们不就回来了嘛。

收起回复
一切尽在不言中,抱拳!
有幸吃到了这次的瓜  支持你们  了解了事件经过的人 还不能理解的话那就算啦  不是一类人
01-01回复
果然互联网也不是没有记忆的
01-01回复
照片帅弯我
01-01回复
我要说一句 展开1条回复

族谱关系11
欢迎威廉哥和小泰回归~~~期待你们更多优秀作品~~~~
收起回复
你还在!可以可以都是老朋友

族谱关系11
欢迎威廉你回家哈哈哈,还有小泰,我们的颜值、汉化、功能性担当又回来了哈哈哈!注意:颜值排第一顺位
收起回复
哈哈哈,不敢当不敢当