QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
8分钟前
全站
21分钟前
全站
29分钟前
全站
35分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[汉化] 【日不落】1.105版本更新!诡海女巫重整归来!这一次我将夺回我的一切!

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日   不   落   汉   化   组

作者:SpinningPlumbobs

作者主页:LINK

完美适配最新版

这个模组一开始是我跟老威汉化的,那时候海岛资料片也刚出没多久,属实震撼到我了

后来交给了一棵葱追汉

兜兜转转,又回来到我这里哈哈哈哈

所以,要问我最偏爱的MOD是哪一个,我觉得我得投它一票

文本我都进行了修改,但是测试图上的可能有些是旧的,不过没关系!

教程看我:

【人鱼】
人鱼现在有等级(不会重设)人鱼XP(满三级后重新攒过以兑换新津贴)

人鱼等级
它类似于吸血鬼、狼人、魔法师等级的技能,共有5个等级。
。决定着人鱼可以获得与使用那些能力(津贴)
等级可以通过以人鱼的形式游泳、使用兑换到的能力(津贴)或任何其他与人鱼相关的活动来提升。

人鱼XP
。作用类似于吸血鬼或魔法师的XP
。满三级可兑换一个能力(津贴)
升级方式和人鱼等级一样
人鱼神话技能
。提供了关于人鱼的神话知识,一共10个等级
。可以在建造模式或者电脑上购买书籍阅读来提升技能
。可学习到新的配方食谱

津贴(能力)&弱点(技能名字我在新版已进行本土化)
。人鱼现在会有好几种不同的能力与之相对的也会有弱点
。能力会带来正向的buff和效果弱点则是会带来负面的buff
。弱点是随机在游玩过程出现的无法自己选择
新的互动(海洋)
。为海藻潜水(可收获各类海藻)
。捕鱼(会带回稀有的鱼类,可能会触发鱼是朋友弱点)
。寻找龙涎香(自行尝试)
。睡在水下(兔子洞,但精力会慢慢恢复)
。潜入深海(须达到健身等级3,会潜到更深的海域找到跟奇特稀有的鱼
新的互动(社交)
。新增“承认自己是人鱼”的互动选项(亲密度较高的模拟市民是触发条件)
新的互动(自身)
。人鱼可以隐藏人鱼形态
(*重新加载地图时候需要重新隐藏过形态因为会重回人鱼形态)

新的互动(休息)
。面朝下休息(先躺在光浴毛巾上,点击选择放松,再点击面朝下休息,鱼尾会冒出来)
。仰卧着休息(可以增加乐趣)

儿童人鱼
。儿童终于可以成为真正的人鱼,成人的人鱼动画也有转化成儿童版
。可以给儿童人鱼换尾巴

【诡海女巫】
探索深海时可以找到波塞冬的宝典
。研究宝典来解锁魔法技能/咒语
。诡海女巫可以放弃能力,但会失去巫术知识但他们可以不用再阅读宝典就可以背诵咒语来回复诡海女巫的身份
。如果和诡海女巫关系好就可以触发互动选项“寻求巫术帮助”但有3天时间限制如果违约了会受到诅咒~
。深海海螺可以召唤被放置在世界的NPC诡海女巫~

诡海女巫的大锅
。可以在建造模式里的活动与技能分类找到~
。可用来制造各类药水签订契约

诡海女巫的契约(看不懂可以去看我B站视频)
。5级诡海巫术可激活
。需要在锅上完成
。契约条件等等皆有玩家自行选择比如履行契约时间,代价,契约目标&人物
。选择好后签署协议(非诡海女巫)
。签署后点击履行即可开始制作药水等(需要学会必要的巫术或药水才可以)
。完成后就是对签署方使用巫术或药水然后就是支付代价
(当然你也可以不收代价,直接解除契约)

海洋能量
。制作药水或者签订契约都会消耗海洋能量,可通过月下冥想或在海里来恢复

【海妖】
。一种可以伪装人类的物种!
。两种方法转换:找诡海女巫or吃海藻球茎(看几率)
。他们可以点自己发光或者使用电击的能力
。只能维持一段时间,通常只有晚上才会恢复本体
。有六种形态的变化
。变形能力是一种的目的是为了隐藏自己的本体但是如果见底了会像狼人一样不受控制的转换!

如何下载?
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
[/hide]
抢先体验模组|加入我的订阅吧!
(出处: 三宫六院 作者: 日不落汉化组)

评分

考拉真的无感 + 1 感谢分享!

楼主热帖

共收到 2 菊花
打赏榜
小富贵要发财
共打赏 1 菊花
蕾姆厨
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
感谢楼主分享
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
一楼一楼!这个模组惊呆我,大佬太牛了
我要说一句

族谱关系0
感谢,太强了,马上就去捏个人鱼试试
我要说一句

族谱关系0
感谢分享
我要说一句

族谱关系0
感谢分享啊
我要说一句