QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
系统
9小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
2天前
全站
2天前
楼主: 正太

[原创人物] 没啥特技的月光瀑布NPC改造贴

族谱关系0
听说这小子以后很狂
沃爾夫鱷達 (3).jpg
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
换回熊孩子
哈哈哈从小就这么硬派
沃爾夫鱷達 (5).jpg 沃爾夫鱷達 (4).jpg
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
先更到这里啦 手上存货没多少惹(快滚去改造!
我要说一句

族谱关系1

一個簡單但寫了很久的截圖教學

正太 发表于 2018-4-24 21:05
开了高清补丁就是舒服~
然鹅拍照还是会被压缩 就很气

來來來,就來教親愛的正太以及各位熱愛3美好的玩家們怎麼截圖才不會被可恨的 EA 限制高清的潛能 !

首先不要信EA 內建截圖!
不是說 C 鍵不好,但會用 N 家顯卡去特別設置的都知道,就算給它渲染了去鋸齒,內建的圖是不會鳥你的~~
所以就只能外部取圖啦!

接下來使用這個無敵贊的截圖軟件 —— Snipaste
用法十分簡單!用它取代C鍵截圖更是輕鬆 eazy 哦!

只要知道幾個快捷鍵就可以助你無縫接軌C鍵截圖了

首先是遊戲的 F10

截圖快捷 F1 與 直接確定鍵!

不過在使用之前請這樣設置!

圖像品質請按照自己喜歡的來呦~放心交給它也行的 ,不夠你知道M3玩家很貪心,總是不夠的嘛~
當然你也可以拿出你的舊截圖與新截圖比較就會更清楚你需要的品質了
然後是格式問題,預設是NPG,不習慣那麼大的請自行修改呦!照著
小驚歎號里詳細的教學就可以了,請安心~

最重要的是儲存路徑這邊!兩個都要!

請設定成 EA 的預設截圖Screenshots里,當然也可以不要,只要你找的到就行。
這樣子,只要 F1 和 Ctrl+C  就能在Screenshots里找到你要的【高清】【無壓縮】圖!
臨時想要截圖時更方便,直接F1截了 再快捷貼上就有了,更贊的是,這些你截圖過的圖都會好好的幫你儲存一份在你設定好的資料夾等著你取用或整理。
享受你便利的截圖之旅吧!

啊對了,請不要全屏截圖

圖會有極端怪異的色調,至今無解。

但視窗截圖是不會妨礙遊戲的對吧~尤其是對大屏幕時代來說
沒啦~~那麼期待大家截圖質的飛躍哦!!

我要说一句

族谱关系1

順便跟大家說!吸血鬼一家三口住的宅簡直不是普通的豪啊!

全景就可以看出來惹

窗台特寫

這是后院的我記得

窗台十分霸氣

我截了超多張XDD

陽台超棒的,好想開派對啊!

內部也很氣派好看!

不過的確屋主是吸血鬼的關係,陰陰的

Screenshot-336.jpg Screenshot-4.jpg

書房~

他們家居然還有泳池啊!!!

然後棋桌花園室是最不陰森的地方
父子兩老是在這邊下棋,然後兒子老是輸的一臉不爽XDD
我要说一句

族谱关系0
改的都好好看~楼楼请问可以分享吗?
收起回复
哇  楼楼人太好了 18年的帖子我看的津津有味
2020-08-15回复

回复 支持 1 反对 0