QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
6小时前
全站
7小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
系统
17小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创人物] 【魔法 • 海底】奇幻的海底世界——TAKE ALL MY PAIN AWAY!!斑海豹超可爱嗷!!

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

斑海豹,Phoca largha,也叫大齿斑海豹、大齿海豹,是在温带、寒温带的沿海和海岸生活的海洋性哺乳类动物。生活在北半球的西北太平洋,主要分布在楚科奇海、白令海、鄂霍次克海、日本海和中国的渤海、黄海北部。它们有洄游的繁殖习性,为肉食性动物,食物主要为鱼类和头足类。斑海豹是唯一能在中国海域繁殖的鳍足类动物,属中国国家一级保护动物,渤海辽东湾是全球斑海豹8个繁殖区之一。
(从百度百科抄来的!!)
国家一级保护动物!
过于可爱!!!

真是朴实无华的介绍呢哈哈!!又是本憨!!

什么?!这屑一般的捏人技术也敢参加活动!!!
多图警告!!
怎么说呢.....不洗袜子,直男搭配(。

2019-10-4_ 00-25-48.png

2019-10-4_ 00-25-52.png

2019-10-4_ 00-26-02.png

2019-10-4_ 00-26-15.png

2019-10-4_ 00-26-26.png

2019-10-4_ 00-26-29.png

2019-10-4_ 00-26-52.png

2019-10-4_ 00-29-40.png

2019-10-4_ 00-31-20.png

哈哈!!果然是无敌可爱的斑海豹给了我自信呢!!(虽然捏出来的哥们一点也不可爱XD

牙缝啥的真的好戳我萌点嗷!!哭!!
2019-10-4_ 00-27-13.png

哈哈,还是不会搞滤镜(。

想做这个人物其实不仅是因为可爱啦xd(虽然真的很可爱!!
u=1370831273,3823263003&fm=26&gp=0.jpg timg.jpg u=4252163400,1026774397&fm=26&gp=0.jpg
因为俺从小就喜欢看吸吸TV的探索频道,虽然到现在还不会游泳但是我超级喜欢海洋生物!斑海豹是我最早知道的海豹(?),但是现在他们的数量真的不多了,还是有许多坏人偷盗捕杀他们....斑海豹 lives matter!我想让更多的人知道这个可可爱爱的生物的存在!毕竟现存的斑海豹很少很少(((
靠,幼儿园表述能力根本说不清楚,哭了。
哈哈,今天又是本电脑白痴被搞疯的一天。

头发是wings太太的, QQ图片20191004013514.png ,化妆脸颊分类的雀斑是S-CLUB的, QQ图片20191004013534.png ,需要自行下载ww因为对各位作者不大熟悉,并且下载东西从来不分类,如果依然不慎打包到国内太太或是付费的请提醒然后打死我!!
废话又多了,自刎。

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

AresQueen. + 5 + 2 给力!
konokohagi + 5 + 2 点赞!
RENE7770 + 34 + 2 点赞!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我是屑
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哈哈,有创意,我要抱走这只
我要说一句

族谱关系9
这种憨憨的感觉真是可爱透了~
我要说一句

族谱关系7
可以的!
我要说一句

族谱关系0
这皮肤好恐怖呀
我要说一句