QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
系统
19小时前
系统
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[4代连载挑战] 存档丢了……………哭晕在厕所!!!!!

族谱关系0
我来更新了~这么晚了还有没有醒着的集美

女鹅们今天约小伙伴出去秋游了

这一天其实是丰收祭,

早早大家就聚集在小房车这里了

这里有个会下厨的小哥哥

到了晚上,大家一起围坐在火堆旁烧烤聊天,安盈拿出自己的小提琴助兴

左看右看,梵妹纸不知道跑哪里去了

我就去找...

还没开始找,通知来了~这个妹纸居然偷偷和别人在嘿嘿

嘿嘿的对象其实和她只是朋友,小粉条都没有

而且,还在例假中!这就有点。。。

好嘛。既然发生了我就不去打扰了

莉莉想要点燃火堆

不小心烧到了自己

我真的担心悲剧发生。。。

幸好没什么大碍

烧完了当没事一样,继续烧烤

莉莉比之前胖了一些

我也是给她换衣服的时候发现的

看来准备要办健身卡了

突然收到邀请,又一个嘿嘿的,这次是另一个男生

他叫于磊,和小梵有一点点暧昧

梵妹纸今晚魅力大增啊

如果不接受会不会太扫兴...

所以我接受了,这才符合林梵的人物特性嘛,哈哈哈

过程我就不直播了,

事后有人进了浴室,恰好碰到林梵和于磊

“你们俩怎么挤在浴室里?

林梵解释“外面太吵了,在这里好聊天”

“看来是我打断你们的好事了,抱歉啊,我马上离开”

女生走了以后,于磊也出去了

我以为小梵也会一起出去

结果她居然要洗澡

嗯...我女鹅很爱干净

【室外】

终于知道莉莉怎么会胖了

这妹纸换了个位置继续烧烤

吃像能不能优雅些,一口塞进嘴里,我的天

【室内】

“安盈姐,我是你的迷妹!

我太喜欢听你拉琴了!

你对音乐的情感处理很细腻,每个乐句都很有画面感!”

(安盈微笑着聆听粉丝的夸赞)

“是啊,安盈你真的很有天赋,这里有一半的人都是你的忠实粉呢”

刚想说点什么,突然发现这位穿背心的小哥有点特殊

浓浓的EA风,关键是身上时不时闪着白色的圈圈

好奇的上帝决定给他动刀,顺便看看是不是人类

小哥长这样的

经过鉴定,他是人类,

就是科技宅+天才的那种类型

性格古怪

闭着眼睛捏完以后,好像形象与性格不太符合

不管了,就这样吧

就当做小哥是受到某种打击后把自己整成这副模样

这一天的聚会终于结束

没有一个很好的ENDING

丰收祭并不愉快

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
【第二天一早】

今天是进城夜,莉莉下楼,看到两个姐妹也起床了

“姐妹们早啊,今天进城夜有什么安排吗”

安盈:你有什么好的提议吗

莉莉:我打算请大家去骆马餐厅吃饭,然后晚点去酒吧嗨,怎么样

林梵:我没问题啊,反正今天休假

莉莉:行,那赶紧上楼收拾

林梵:最近可把我憋坏了,今晚要好好的玩

安盈:昨天不是已经...什么了嘛?还不够?

林梵:你想哪去了!

三集美在各自房间里倒腾了半天,终于出门集合了

莉莉:小梵每次就你最慢

林梵:哎呀,走吧

来到餐厅,安盈才想起今天有工作安排

还没坐下就要离开

“抱歉啊,我忘了还有一场演出,晚点酒吧跟你们汇合吧”

林梵:真是可惜了,矿老板女儿请客,安盈居然要演出

莉莉:快看看吃点什么

“让我先拍一张发个朋友圈”

莉莉:....

(女儿们吃好喝好,我四处转转,诶、厨师大叔,都烧糊了

这时莉莉接到一个电话,看到这么好的待遇,想想白天闲着也是闲着,就答应了

接着又接到一个电话,渣男打来的。

“抱歉啊,今晚我有约了,下次吧”

【莉莉的酒吧】

骑自行车来酒吧,稀奇~

M4没有汽车可以开真的很不人性化,连小摩托都没有

莉莉:亲爱的今天工作怎么样,还好吧

安盈:差点就迟到了,还好那边演出时间推迟了

林梵:盈,下个星期的音乐会准备得怎么样了

安盈:准备得差不多了,还是有点紧张

林梵:加油啊,这可是你第一场个人音乐会,我和莉莉一定到

这个进城夜,聊天、喝酒、跳舞一直持续到第二天早上。。。

莉莉又接到了电话,哇!这个人诈骗呢吧

回到家,观察一下女鹅们的状态,发现安盈有个小黄条

时尚藐视?被谁藐视了??

明天买新衣服去!!

通知来了,帅哥欸!我去康康

?????

莉莉你瞎吧,安盈也是挺瞎的,

只有林梵没有决得他有魅力

作为上帝,我有权利帮你动动刀,潦草的整一下吧,

不满意下次还可以二整

好困了,要睡觉了,硬撑着把今天的图发完了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好棒,等更新
我要说一句

族谱关系0
我喜欢这个!!!会一直追哒
我要说一句

族谱关系0

集美们我来啦

今天比较早哦,不能再熬夜了

今天又是崭新的一天

林梵一早来到工作室

她环顾一周
员工们都还没到

平时太放纵这些家伙了,上班都没一个准点的

林梵在微信群里发话了

大概半小时后才到齐,今天林梵像颗炸弹,随时会引爆

莉丽:今天boss怎么了,脾气有点大,而且居然还要我们加班

碧昂:你就别问了,她这么做肯定有她的原因,听说最近接了一个大项目

爱蜜莉亚:听boss说金主爸爸要求在短时间给出设计方案,boss也是很头疼呢

另一边

莱拉:迪亚哥,今晚一起吃个饭怎么样
迪亚哥:没空,boss交代的工作做完了吗?你还有空吃饭?
莱拉:好吧...人家就是想约你,一直没有机会
安那亚:嗨~宝贝们,我是你们的那亚,又见面咯.....

林梵在办公室里可以清楚的看清每个人的工作状态
她决定出去视察一下

林梵:莉丽,这些用料清单列得再详细一些,包括供应商的资料一起整合好拿给我
莉丽:好的boss

安那亚在录时尚资讯的视频,这个穿搭...你确定不会被骂?

安那亚把录制好的视频保存,发给boss审核

林梵看了以后很是恼火

“安那亚,过来一下”

林梵:你录制的视频怎么回事?没有一点审美吗!还有文案都是些什么鬼!

“你穿成那样,是给人看的吗!要是发出去我们工作室的脸全被你丢光”

“boss你不是说要特别一些吗?我可是按照你的意思去做的”

“但是你不分美丑吗!真的丑得很特别”

“我绞尽脑汁才想到的这些,实在想不出什么好的文案和搭配了”

“回去重做,做不好明天不用来了”

“不是吧,又要重做”

“啰嗦什么,赶紧工作去!”

“是是是”

我要说一句

族谱关系0
“好气啊,录制的视频被批了,痛骂了一顿。今天boss脾气怎么这么大”

迪亚哥:哎,不是我说你,做了这么久了,你居然犯这种错误,确实辣眼睛啊

安那亚:可我是按照boss的意思来做的

迪亚哥:就算特别也要有美感吧,我们是做时尚的,你再好好研究研究

安那亚:真是头疼,还想今天早点下班呢

抱怨完,安那亚又开始回到机器前开始新的录制

(咦?后面的迪亚哥去哪了)

居然在楼上摄影棚偷吃!

“迪亚哥,真没想到你会...居然没有拒绝我”

莉丽:一会儿下班到我家里坐坐吧

迪亚哥:不了!你别误会,我对你没兴趣

莉丽:啊?

迪亚哥:我对任何一个女人都可以这样,你别想多了

莉丽:...怎么这样

迪亚哥:刚刚的事就当没发生吧

莉丽简直崩溃,突然觉得自己很犯贱

碧昂:莉丽怎么了,无精打采的,今晚去喝一杯怎么样

莉丽:不了,你们去吧,没心情...

碧昂:有什么事是一杯酒解决不了的呢,有的话就喝十杯

“我还是加班吧”

大家都回家了,林梵还在编辑着影片,这次她不放心,还是要亲力亲为

康康这个品质,发出去要被人笑死...

一直工作到天亮才回家的林梵,终于扛不住倒在沙发上睡着了

我要说一句