QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
系统
2天前

[4代连载挑战] 【佛系记录】十代挑战记录 - 佛系坑

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ。

大家好啊,我是一枚喜欢建房子和堆植物和对家具的啊笔o(* ̄︶ ̄*)o

前段时间因为开始十代挑战,我就想给大家分享记录一下,同时也是让自己不要忘掉这个坑(笑)

这个游戏我的坑实在太多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

记录之前,夹带私心,如果对我的房子感兴趣的话不妨戳一下的传送门哦~

(本来想着要不要给图片调个色但觉得记录贴就可以偷偷懒了啊哈哈哈哈哈哈)

来来来向大家介绍这家人

马斯格雷夫斯家

2020-4-30_ 21-57-29.jpg

这名字是很长,我也忘记了当时我是为啥要起这名,但事已至此我也不想改了。

一家子四口人,年轻的夫妇有两个可爱的小女孩,住在三米舒诺的一个不大不小的公寓。

但邻居很是奇怪了,天天来我家玩。

(所以其实我已经到了第二代了muHAHAHHAHAHA)

人物介绍

萨曼莎·马斯格雷夫斯

萨曼莎前段时间在狐陵大学取得了心理学的学位,在当了一阵子音乐家后觉得想回大学贡献一下,所以现在是一名大学教师。

在大学期间认识了她的导师(她老公)皮特·马斯格雷夫斯,然后就非常自然地欣赏对方,然后就私定终身了(笑)

萨曼莎喜欢音乐和美食,结婚后两个人就搬去了三米舒诺,就为了当地那24样特色美食(拉面很好吃)。

她会经常拿起吉他创作歌曲然后贩卖版权,但并不追求出名,只是想让自己的作品带给听众不同的感受。

她也非常希望自己的女儿们长大后会对音乐感兴趣(上帝已经接收指令hh)

平时如果不去大学上课的话,就经常在家里设计教案,改作业以及照顾孩子。

皮特·马斯格雷夫斯

皮特在狐陵大学认识萨曼莎之前,是一名机械学的导师。

认识真爱之后,想为老婆孩子创造一个不错的生活环境,所以他去布莱彻斯特大学攻读了法律学位。

毕业典礼那天他忘记去了,所以没有拿到他的学位证书(此为游戏bug),但律师协会还是认同了他的能力。

现在皮特是一名律师合伙人,每天都要忙碌地为客户奔波,但是收入不错。

皮特非常喜欢他的两个小女儿,每周都会抽一两天在家工作,陪伴孩子和老婆。

皮特还是一名作家,有空就会写书,目前已经出版了十多本书,版权费大概一天2000左右(?)。

卢娜·马斯格雷夫斯(左)& 罗莎·马斯格雷夫斯(右)

家里的两位小公主小天使,每天都在闹腾。

照顾小孩子真的难,真的累。

她们非常喜欢跟爸爸妈妈聊各种话题,不认生,虽然爸妈说过不能跟陌生人聊天。

罗莎十分有创造力,而卢娜则是逻辑力比较强。

两姐妹相亲相爱,就非常的可爱(上帝天天被萌到)!!!

土土(狗狗)& 芒果(猫猫)

家里还有一只狗狗和一只猫。

土土天天想出去玩,奈何天天下雨(哈哈哈哈哈哈哈哈)。

芒果则是喜欢待家里,做的最多的事是吵醒人睡觉,偷吃人类食物,和睡觉。

今天的介绍就结束啦~

希望我能完成十代挑战呀~

养孩子真的难啊~

但是我会持续更新的(佛系)!

最后!

啾咪,以上!

(*╹▽╹*)

(P.S 房屋的cc有点过多就不一一列出来了,但非常感谢制作cc的大大们!)

评分

samysims4 + 1 公子喜欢

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!你终于!!!!!!!!!!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
诶每次看俩小娃娃都会被萌到,是真的可爱
喜欢妈妈格子衣服那张照片,很漂亮啊,是青春和知性的美
我要说一句

族谱关系5
支持奥
我要说一句

族谱关系0
厉害,加油大大,(`)
我要说一句

族谱关系0
游戏里能养孩子的情况不容易啊
我要说一句