QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
55分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
6小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前

[功能] 想要家庭人数上限突破25人吗,满足你,前提是你电脑没事哈哈

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一个萌新,感谢三宫六院论坛给我带来的方便,处于感激之情,我也造福大家,不做伸手党
简单介绍一下内容:
MC家庭上限是25人,这个MOD通过代码的方式可以突破这个上限
只要你电脑不错(比如神威太湖之光),一个家庭100人也不是问题
我亲测达到50人,恩,好卡
30人还能保持流畅

至于为何要这么多人,男人开后宫,进行多人运动还需要理由吗我家就是1个男性吸血鬼,和30+后宫,恩,标准的邪恶吸血鬼控制一大堆mm的场景
后宫作为给男主人吸血鬼提供鲜血的血包,并负责上班赚钱
作为主人的吸血鬼不用上班,在家只需要做饭和啪啪啪,闲暇时间当网红带货,渴了随便抓一个mm就可以解渴(真他娘新潮
是不是很幸福,想多了,你当一天60份饭好做呢

咳咳,当然,指挥50个小人的吃喝拉撒,顺带上班升迁可不简单,会让你非常忙碌,一个不察让小人失禁很正常
但这也是这个Mod魅力所在,游戏性超大幅提升
起码你的大房子里不会冷冷清清,放50人进去,厕所都能开Party
同时50个小人都给你工资,你基本不会缺钱的
所以这么多小人太邋遢搞的家里一塌糊涂,推荐大家安装多管家Mod,5个管家包你满意,每周2000多$也不是大问题

操作介绍,傻瓜级,再不会我也没辙了
怎么安装不用多说,但请注意这个文件是脚本型,最多2层文件夹
进入家庭后,ctrl+shift+c呼叫控制台
关键1步,输入代码:
tm.fullhouse(空格)名(空格)姓
奇迹就会出现

注意,以下内容请认真查看
1.记住,3段中间一定要空格!!!
2.因为是西方人弄的,记得名在前,姓在后
3.如果是中文,记得区分简体和繁体,繁体名你打简体进去是不行的!!!
若违反以上3点,会提示你所邀请的小人不存在

严重警告,以下内容事关重大,造成损失概不负责!!!!!
1.请将mc里,允许地段内人数上限勾选到200人若你的家庭人数>地段上限人数,会导致除了你家庭以外的邻居乃至前往工作的职业的办公室里,所有同事都不显示,严重影响游戏体验
2.千万不要在家庭超过8人后进入CAS进行编辑,多出的小人保存后全部会消失不见,不可找回!!!!
如果你一定要编辑,会麻烦一点,让需要编辑的小人去拜访有空位的家庭,然后切换到有空位的家庭,用右键+shift加入家庭,再进行编辑

但这以上只能支持25人以内,超过25人用上面代码会提示你家已经满了如果这个mod只有这个水平那是真的比较鸡肋,因为没有shift+右键加入快23333

但接下来却是目前模拟人生所有mod里独一份的
输入代码:
tm.fullhouse(空格)名(空格)姓(空格)true(这个ture就可以让你超过上限)
就会发现,即便超过25人,也能让小人加入

友情提示:
你如果电脑不行,小人会一顿一顿的,同时点选动作后反应很慢
若以上情况已经非常干扰游戏,请减少家庭内小人数量使用时建议关闭小人自主活动,因为你即使命令小人停止某项活动,也会因为卡顿浪费大量时间,不如干脆让小人不要自主活动为好
另外,如果你家房子又大又有很多装饰,会挤占本就不多的内存,导致卡顿,起码我换回小房子后,游戏流畅多了

原作者:https://www.patreon.com/TwistedMexi
最后,因为是新人,缺S币,所以要收费请大家见谅
但以上攻略也会节省大家很多时间的,都是我试错的结果

2020-5-17 23:31 上传
文件大小:
2.2 KB
下载次数:
下载权限:
平民
下载文件

评分

RonJen + 1 公子喜欢

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系32
楼主你好~如果是外网搬运请遵循搬运规范,表明原作者及原链接,谢谢配合!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
补充一句:亲测,支持目前最新版,也就是1.6,与MC和啪啪啪不冲突
如果不能用,请自行进行检查
我要说一句

族谱关系0
我现在玩的家庭已经25人一间房里面,但是我还嫌少呢
能突破25人再好不过
我要说一句

族谱关系0
哈哈哈哈看来你是血的教训
我要说一句

族谱关系0
哈哈哈哈这个不错,一直想突破人数
我要说一句

族谱关系0
这个功能不错哟,谢谢分享
我要说一句