扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们补票入正
全站
6分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
系统
4小时前
系统
4小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前

[原创人物] 【QNil】人物汇总,21个小哥哥等你领回家(新娃兔子小正太已预放)

族谱关系9
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(胡搞的封面,无视就好)

大家猴,俺是QNil,
你们也可以叫俺零零。
大头照选手,老二次元,主男娃
(别问我为什么有自我介绍,我看其他人都有)
因为无聊,所以开一个汇总贴玩
是人物汇总!不是分享合集!是汇总!不是合集!

喜欢的话可以点一个关注
2020年1月25日正式入的M4的坑,点击进入本菜鸡的捏娃记录贴
3月4日正式来三宫六院开始分享,
在此感谢三宫六院让我认识了大家,
并且感谢支持喜欢我的人,爱你们。
不要水贴!!小黑屋警告

再多BB几句,我真是一个文案写不出,屁话一大堆的废话大王。
1、
俺脾气不是很好,所以杠精请离我远一点,
你行你来捏,不行就闭上你那张欠揍的嘴。
2、
不讨论捏娃心得,不收徒。
3、
少来视奸我。
4、
不要来刻意模仿我的风格,
不要仿捏。
5、
莫得粉丝群!莫得粉丝群!莫得粉丝群!
找我玩就加入女娲组(女娲组欢迎你!!),俺在大群等你(?

防倒卖狗,部分娃设置了积分要求,有高有低
差积分的小可爱慢慢攒吧,都是永久分享的
有人私聊的话,请不要把我的娃私下传给别人,我不需要任何人做“慈善”!我设积分不就是防止倒卖吗!积分不够慢慢攒啊。
不要逼我设置几千的高积分,这样大家都不好过
(不出意外的话积分是不会增加的,见一个二传/倒卖才会增加)
(传图方式为图床,可能会加载得比较慢)

20、【QNil】兔正太(预告)
——男娃——
预计分享时间:6.1

19、
【QNil×Katrina-y】520联动——希腊天神太阳神
——男娃——
链接:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

18、【QNil】狼少年
——男娃——
链接:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

17、【QNil】我在未来等你
——男娃——
链接:

16、【QNil×Pssop】Valar Dohaeris
——男娃——
链接:

15、【Q&P】【中二动霸tua】染发烫头的不良小少年
——男娃——
链接:

14、【QNil】400粉礼物,感谢有你
——男娃——
链接:

13、【QNil】曼珠沙华
——男娃——
链接:

12、【QNil】祭司
——男娃——
链接:

11、【QNil】小雏菊
——男娃——
链接:

10、【许愿机之心中人】金木研——错的不是我,而是这个世界
——男娃——
链接:

9、【QNil】病娇
——男娃——
链接:

8、【QNil】男巫
——男娃——
链接:

7、【QNil】工装男孩
——男娃——
链接:

6、【QNil】小正太×2
——两个男娃——
链接:

5、【QNil】大概是EA风的男娃×2
——两个男娃——
链接:

4、【QNil】一个酷仔(?)
——男娃——
链接:

3、【QNil】Moon
——男娃——
链接:

2、【QNil】这是一个标题
——男娃——
链接:

1、【QNil】小鹿仔
——男娃——
链接:

是人物汇总,不是分享的合集,
隐藏的是人物贴的链接,不是百度网盘哦,
怎么可能会有全部娃放在一起分享的这种好事呀。
虽说是汇总,也请不要水帖
小黑屋警告

评分

芥木君 + 20 + 100 + 3
Biubiue + 1 太棒啦!!!
RENE7770 + 66 + 3 公子喜欢

楼主热帖

共收到 101 菊花
打赏榜
momominuo
共打赏 66 菊花
小清秋
共打赏 10 菊花
sanay
共打赏 10 菊花
可爱昔
共打赏 8 菊花
呆妹PAPI
共打赏 6 菊花
janicefeng
共打赏 1 菊花
暂无
--

族谱关系8
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 S币

支持00劳斯!!
收起回复
  • QNil : muamua日日鸽鸽
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

族谱关系2

回帖奖励 +6 S币

沙发!!!!!!零零捏娃一级棒!
收起回复

族谱关系0
我是前排吗!!俺要和零零劳斯贴贴
收起回复
  • QNil : 来来来贴贴贴
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

族谱关系4

回帖奖励 +6 S币

你的大宝贝来了
收起回复
  • QNil : 欢迎J霸
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

族谱关系10

回帖奖励 +6 S币

我爱00的所有娃子!坠棒!!!!
收起回复
  • QNil : 亲亲油油
    7 天前| 回复
  • 我也说一句