QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: BUG君

[搬运人物] 一个诱拐犯的嘚瑟帖,非个人娃子的改妆效果展示+相关mod分享【目錄及黑妹子更新】

族谱关系1

日韓系亞州便利店女子的面癱表情包

然而似乎並不久
(手動滑稽)
這次要給大家帶來的還原風格是一個
血統韓但穿著日系
夢想是當名作家,但因為窮目前在便利商店打工,
同時是吃貨卻又是面癱的少女表情貼!

呼,這麼長的形容就是為了給大家放這麼一張表情圖

但對於開這帖 BUG 是很興奮的啦 hhh
這個孩子是從這裡拐來的
(點圖可原站下載)
然而作者居然刪湯了……貼吧也找不到二次分享的

那么……這邊就放作者的原娃
如果喜歡圖里效果,可以參考我列的MOD
或者私信我

原作者的展示圖

最初是看上那張可愛的圓蛋臉以及那蠢呆萌哭我的妹妹齊劉海而下的
本來以為她是個日本萌妹,但,其實她是个韓國人

這張可能效果不強大,所以上一張睡衣裝表示她真是個亞州日韓人
然而作者似乎是英語系(?)的
然後來到了彎彎卻拼裝成似乎比原來還要成熟的御姐系
不管,要來講還原她的心酸史了
她連皮都沒有哇!!!(つД`)・゚・
單眼皮皮膚少之又少。反復試了非常多張也找不到最合適的。
中途有張皮其實蠻適合她,夠白。唯一缺點就是不夠還原她
而且身體的部分(尤其是腳底腿部)好粉嫩多汁嗷!!
儘管沒用上,但還是大推這一款皮膚給萌妹!
原作者himellyn  
(已經失聯)
鏈接還沒失效,在290樓

接著咱繼續艱辛的還原過程
這當中一頂又一頂的試著,就是沒有完全相符的劉海
試過 kijiko 家那頂款式相同,但效果完全不對的髮型
當時像小豬一樣的臉就是因為皮完全不對的緣故

翻了湯三天,硬生生的從第一頁到最後一頁。無果。
回到貼吧繼續翻找山寨帖。無果。
最後聽了夥伴的建議乾脆詢問作者,最終得到了正確的指引——
感謝群裡朋友們的建議與幫忙!
沒有泥們這孩子沒法這麼成功的還原出來,能為她拍清晰無比的展示圖真的非常開心啊啊啊!

那麼這邊要把得之不易的MOD們公佈出來讓大家也能讓這麼可愛的孩子上你家的鏡頭啦
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

韓國風妹妹頭學生妹妹-白饅頭神喵

首先是皮!
沒有一張好皮當做基底,甭談像啦!
沒錯,這張關鍵皮就是『亞洲白饅頭僅限女性肌膚
皮膚自帶黑眼圈,所以如果覺得娃子黑眼圈效果很低請不要被騙……
眼袋是有的,只是很淡,加上被腮紅掩蓋了
這張眼袋較明顯,給大家參考

注意,妝容使用來提神的。
而且這些都是可替補的,只是上了能夠最大限度接近的妝而已

【眼妝】

【眼線】
作者缺失

然而實際上只用上了 12 號
但還是整個包放上來讓缺眼線的孩子收集吧
2017-8-26 11:19 上传
文件大小:
1.22 MB
下载次数:
下载文件

【腮紅】
2017-8-26 11:21 上传
文件大小:
1006.97 KB
下载次数:
下载文件

Red Eyes Blush by LixyeSims.png

【眉毛】
一款很復古的短眉毛
2017-8-26 11:28 上传
文件大小:
149.34 KB
下载次数:
下载文件

【瞳片】
對瞳片沒有研究,展示圖全黑我也很難辦,於是很隨便的挑了這個
期待大家更換的返圖~
2017-8-26 11:32 上传
文件大小:
1.23 MB
下载次数:
下载文件

【淡妝唇彩】
這算是全部妝容里最難找的一項之一了
要大感謝77嗷!
幫我找到這麼好看又那麼搭的肉肉唇
提的建議每一個都超到位!
作者是
bbh22
具體是哪一號我已經沒辦法表達了2333
No High light伎縐.png
大家看我的調色找感覺吧
唇彩.jpg 唇膏顏色.jpg
我要说一句

评分

The77sim3 + 5 + 5 chu

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

嘛要來炫髮型了,老慣例
這個劉海我找的好苦啊!

當初為了這樣簡單的效果可是反復翻遍了貼吧和湯嗷!
沒想到最後找了一圈還是繞回了作者身上
感謝小夥伴的翻譯ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
要不然死也找不到最萌滴關鍵!

關鍵是這是個『組合髪』

也會是將假劉海搭配無劉海組合出來的新髮型!
不同髮型組合出來的效果也完全不同
難怪怎麼找就是沒有完全一模一樣的造型
最一開始還挑錯搭配的髮型,導致劉海穿透了233

不敢說目前的狀態跟原作者完全一致
不過這個厚度、左側留耳後的髮絲、頭上那一根垂下的呆毛加上不會穿透已經足夠滿意啦
還原度十分滿意嗷!所以這裡要大秀一番!

沒錯,就是在強迫你觀賞完圖後才最後放下載~
作者刪湯了殘念

0117402001400682891.jpg 0188407001400682891.jpg

選擇的無劉海搭配是這個
(點圖下載)

↓一大波里的一小頂↓
需要更多髮型可以點回去作者頁面嗷

我要说一句

族谱关系1

不要拘泥一款,來點其他類型的呆毛髪型吧!
「你說誰呆?」
我知道改個藍色就完全跟某動漫女神撞髪了
表情还能完全一致。
但並不打算把她 cos 成二次元角
為什麼呢?

麻蛋這臉蛋兒這麼萌!捨得她去當笨女孩??
Screenshot-72.jpg Screenshot-80.jpg
明明渾身散發著優雅斯文書逗比生氣息的少女!
回到呆毛的話題上。
這個髮型的呆毛被安在腦後了
其實側邊髮絲也算呆毛?

但就算呆毛無數根,仍然無法改變『寫實』風格
萌噠噠的巫女裝束
Screenshot-362.jpg Screenshot-380.jpg
Screenshot-360.jpg Screenshot-384.jpg

照例髮型放最下方~

我要说一句

族谱关系1

就沒有看其上去沒那麼蠢的造型嗎?
有的。
短髮控的勝利!
這個人……出門是不是忘了帶智商.jpg 尷尬.png

TS3W_2014-11-13_20-33-30-78.png TS3W_2014-11-13_20-34-30-10.png
TS3W_2014-11-13_20-34-59-48.png TS3W_2014-11-13_20-34-03-70.png
2017-9-11 01:34 上传
文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件

文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件

文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件

文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件

文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件

文件大小:
377.03 KB
下载次数:
下载文件

高中生剪了個韓式短髮造型的感覺
國中生青澀調皮不羈的披肩隨性短髮!
內心毫無波動,甚至想笑.jpg 不對勁.jpg

2017-9-11 01:29 上传
文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件
文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件
文件大小:
1 MB
下载次数:
下载文件
文件大小:
569.46 KB
下载次数:
下载文件

兩種短髮都聰慧知性

新短髮發現!!
色調咩.jpg No瀑光.png

啊這個新髮型簡直不要太可愛!!!
作者:LeahLillith

原髪是sims3pack檔,這邊分享我喜歡的山寨版作者的
恩,對大多都是pack格式呦
↑原帖戳↑
tumblr_ora7vjnwPs1w2ow0vo3_1280.jpg tumblr_ora7vjnwPs1w2ow0vo4_1280.jpg

2017-9-23 05:00 上传
文件大小:
1.5 MB
下载次数:
下载文件
文件大小:
1.5 MB
下载次数:
下载文件
文件大小:
811 KB
下载次数:
下载文件

我要说一句

族谱关系0
感谢楼主分享,有心了!
我要说一句

评分

BUG君 + 5 + 5 倫家一直很有良心~~~