QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
12分钟前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: BUG君

[搬运人物] 一个诱拐犯的嘚瑟帖,非个人娃子的改妆效果展示+相关mod分享【目錄及黑妹子更新】

族谱关系1

来分享一发黑妹子:本体与作者介绍

似曾熟悉的娃子格子放置法,但作者不是同一个人

初次看到这张图,明眼人如我,一下字就认出里头的三个御姐的来头,
左上暴风女、右上终极战队里的黄蜂女
最后我队里的寡姐也改成左下角那只了

而且的确,我最想试的今天要分享的是这个↓

从来没看过这样让两种黑色和谐的温润一起却不失彼此的焦糖妹,

霸气眉毛+超酷超短发,再搭配不失温暖的绿色瞳……
哎呦~心都在这焦糖色调里融化了
结果是照骗(暴风哭泣 崩潰!(論壇).gif

所以勇士们,要是你们想下回去挑战一下无妆无眼皮全黑发型还秃的少女……
欢迎~
下载在这
2018-8-7 10:02 上传
文件大小:
694.43 KB
下载次数:
下载文件

或者你们可以选择欣赏我补妆後——其实不算惨烈的版本
不过就是不酷炫了而已。
没错,我们楼下见!
欣賞完展示圖的朋友們就可以帶走這顆可愛美麗的黑珍珠啦
2018-8-8 11:13 上传
文件大小:
370.26 KB
下载次数:
下载文件
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

黑妹子发型与唇妆

在先上图吓人和还是先补上一些已经找齐的MOD之间摇摆不定

于是……一起进行?
苦无寻找不到展示图那么刚刚好的超酷短发
再更换了无数多发型後
甜心短发终于胜出
这边放山寨版

PlumblobsAdeDaisyTFEF

Ade家的咆哮山庄女主角的甜美鲍勃头很多版本,
大家可以自己去用喜欢的作者的~绝对不止一家山寨啦

吓死人的妆与唇色

不那么吓人的唇色
不过就显得毫无特色
(总之都是皮肤错觉)

作者:ulito4ka

2018-8-7 10:37 上传
文件大小:
188.56 KB
下载次数:
下载文件

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

这黑妹子唯痣不点(x)以及一些脸部妆容

这个妹子脸上最重要的是什么?
对,就是痣。
没有那几点,这娃丝毫没有特色!
tumblr_n4b6nvJiKZ1soxnq5o1_1280.jpg tumblr_n4b6nvJiKZ1soxnq5o2_1280.jpg
2018-8-7 11:04 上传
文件大小:
613.96 KB
下载次数:
下载文件

以及这些虽然有痣
但没有调对眼线依然是可怕无神的熊猫脸
Screenshot-50.jpg Snipaste_2018-04-20_11-49-25.jpg

接下来就是重妆脸部细节的MOD介绍啦
作者是有名的sk-sim
tumblr_mpqh1fdfa61srmnfmo2_1280.gif tumblr_mpqh1fdfa61srmnfmo3_1280.gif
CAS里头就这张图

效果图
虽然很细微,但是差别可大了

黑皮少不了的鼻梁发亮!
mochi029系列几乎是老玩家人手一套必备的妆品
现在把这包交给新司机们传承下一代新娃!

哦对,这个娃子真的是各种重妆,
甚至嘴唇下阴影都有哦
同个作者~大家加油找出来吧

鼻头大概是这个
作者:simsteria

我装的化妆实在是太多了2333
有时候图也没截全
2018-8-7 11:45 上传
文件大小:
1.04 MB
下载次数:
下载文件
我要说一句

族谱关系1

黑妹皮膚三款重點介紹

接下来是皮的介绍
其实我前后测试了N种皮拍摄了
最满意的是这款
皮肤是很有名的圣诞皮套装
因为在圣诞节发型,加上展示图做的太富有圣诞气息。故闻名
作者

黑珍珠采用的是第四款 Treesimz_HolidayCreamSkintone

黑妹子直接从巧克力糖变成埃及敘利亞黑珍珠了

Snipaste_2018-04-21_01-28-26.jpg 新的黑肌繆思女神.jpg
Snipaste_2018-04-21_01-28-46.jpg Snipaste_2018-04-21_01-38-23.jpg

在聖誕皮之前用的是這款
Kurasoberina家的兩種皮
tumblr_o4tmpqa1261swwzeyo4_r1_1280.jpg tumblr_o4tmpqa1261swwzeyo5_r1_1280.jpg
tumblr_o4tmpqa1261swwzeyo1_540.jpg tumblr_o4tmpqa1261swwzeyo2_540.jpg
作者的盤下載,大家別忘了點愛心嘿
非替代與替代都有

這款皮原作者那邊刪除了,找來找去只剩轉帖和盤
大家下 叫
KBStarfruitNDSkin 的檔案就行,其他可以斟酌下

(點圖前往雲盤)

黑珍珠還不是敘利亞皮的時候是這個焦糖尼色的ww

局部細節與性別胖瘦展示
tumblr_inline_p7owmiuiBq1tt16yk_500.png 779310e12173e919f5936652a50101f6.png
54bcd84b1cf178b7c3f8681966f795b9.png da7b8ab69708179a445b4ea124e637c9.png

大臉細節
tumblr_inline_nz4pcazF8j1s2iwot_500.png tumblr_inline_nz4pc18ZkO1s2iwot_500.png
tumblr_inline_nz4pbsuqb11s2iwot_500.png tumblr_inline_nz4pbhNQNz1s2iwot_500.png

眼睫毛款式更换注意截图
眼線被替換了就很醜
所以大家一定要裝好眼線啊!
眼珠子其实依旧是随意
不过还是记录下
2018-8-7 11:53 上传
文件大小:
1.18 MB
下载次数:
下载文件
我要说一句

族谱关系1

黑珍珠霸氣眉毛

好像還少了一些什麼……對!眉毛!

這黑妹子傳神的重要地方之一就是那又濃又粗的粗眉毛

為了找可以替代的眉可是花了不少功夫……
CFS MF Eyebrows 12812.jpg

2018-8-8 01:21 上传
文件大小:
880.01 KB
下载次数:
下载文件

剩下就是我上圖的時間啦哇哈哈哈

黑絲就是正義!!!

幾個名模走姿
Snipaste_2018-04-26_18-18-20.jpg Snipaste_2018-04-21_02-11-07.jpg Snipaste_2018-04-26_18-07-30.jpg
Snipaste_2018-04-26_17-50-06.jpg Snipaste_2018-04-24_20-27-33.jpg Snipaste_2018-04-26_17-51-26.jpg
我要说一句

族谱关系0
后排支援。图略多,有点卡。
我要说一句