QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
14分钟前
全站
44分钟前
全站
1小时前
系统
10小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前

[4代连载剧场] 【青春未定式】

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

|青春未定式|
言情+青春校园+纯爱+轻虐

妮 妮 原 创
如有雷同 纯属巧合

再次感谢各位大大的MODs

另外 请勿转载(鞠躬!)

当天才鬼马少女遇到高冷直男学霸,
棋逢对手会擦出怎样的火花?

当纨绔公子遇到柔弱丫头,
谁会主动跨越青春的平行线去靠近对方?

当傲娇大小姐遇到犬系“好人王”,
他们又会碰撞出怎样的青春旋律?

先放一张证件照版全家福——

目 录

如果大家嫌麻烦的话可以跳过介绍
直接看上方目录哦~

序言--人物介绍

以前的我 天塌下来也能自己扛

自从遇到你 瓶盖都开不了

你好,我是李乔安

没遇到她之前 我从不相信缘分

见到她的那一刻 我终于知道

命中注定的意义

你好,我是顾辰阳

你说有“公主病”的大部分都不是公主?

不好意思我没病

我 就是公主

你好,我是叶倾城

如果时光倒流

这一次 我一定会足够勇敢

奋不顾身奔向你

你好,我是李乔彬

我的青春

是热血 是叛逆 是兄弟情深

当然 还有那个不起眼的女孩

你好,我是江离

日记本里 三分之二都是关于你

另外三分之一

是我对你的小小幻想

你好,我是苏菀儿

记忆泛黄的时光里
我们曾用着拙劣的方法
小心翼翼地靠近某个人
守护着她/他的青春

多年以后 回想起那场兵荒马乱的青春
或许那时的我
太在意输赢
太年少轻狂
太害怕失去
但是
我仍然庆幸自己在最好的年纪遇到你

大声说一句

“我喜欢你”

有生的瞬间能遇见你,竟花光所有运气
                           ——《明年今日》陈奕迅

等等

你以为这是
没头没尾的青春连续剧?
千篇一律的玛丽苏女主?
配角不配拥有甜甜的恋爱?

No!No!No!

青春无限可能  这个夏天由你定义~
小白妮妮处女作——《青春未定式》
带你重回校园青春时光~

大家以后想看谁的海报可以评论哦!
每一条我都会看滴!

想说——

作为小白我还有很多地方要继续学习
非常感谢小伙伴们的支持丫
大家对剧场有啥喜欢的不喜欢的地方
都可以留言回复哦~
每一条我都会看的

另外 一点点心意 送给大家
爱你们!

评分

Jtt1230 + 1 给力!
阿乐 + 66 + 3 阿乐喜欢

楼主热帖

共收到 14 菊花
打赏榜
Hemu、
共打赏 4 菊花
aaaqiuqiuaaa
共打赏 2 菊花
月千川
共打赏 2 菊花
babyYH
共打赏 1 菊花
小鱼饼嘎嘣脆
共打赏 1 菊花
寳爷666
共打赏 1 菊花
哈哈-w-
共打赏 1 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +20 S币

被封面美女引进来了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +20 S币

爱了!都很好康感谢分享!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +20 S币

期待!!喜欢男女主~
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +20 S币

加油加油,等着看呢
我要说一句

族谱关系0
剧情很有青春感啊
我要说一句