QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[资讯] 资料片攻略 | 跟阿佳一起前往诡奇小镇破解谜团吧

族谱关系2

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

≈≈≈                                                                                                                                                                                                            ≈≈≈

Hello~大家好,我是 TNS小组 - 游戏测评&试玩专员 分组的成员 —— 阿佳
The Sims 4 扩充包 《诡奇小镇》已经上线许久 是很多玩家的噩梦DLC之一

其原因因人而异

阿佳认为主要原因是诡奇小镇里那里疯疯癫癫的模拟市民、谜一样的植物与果实等等,充斥着诡奇小镇的恐怖气氛
一直可以看到有不少玩家排斥诡奇小镇,也会看见有玩家去攻略诡奇小镇失败的哭诉

阿佳决定带领还未通关诡奇小镇的玩家们一起前往诡奇小镇破解谜团
让我们 出发!
此次攻略全程搭配抱负:地点 — 诡奇小镇谜团 的流程
看教程时请点击仅看楼主
此次攻略主要分为以下部分:
1.地图介绍
2.前言
3.抱负1)新居民流程
4.抱负2)个人间谍
5.抱负3)病原调查员
6.抱负4)诡奇小镇英雄
7.结束

评分

是你的木木呀 + 10 + 100 + 3 给超棒的阿佳佳点赞!
婉君 + 5 + 2 阿佳超棒!

楼主热帖

共收到 65 菊花
打赏榜
哇啊哈哈口合
共打赏 20 菊花
J仙人与狗
共打赏 10 菊花
.Q.
共打赏 5 菊花
Momoke
共打赏 5 菊花
草莓千层
共打赏 5 菊花
奥杜因
共打赏 5 菊花
Marlboro
共打赏 3 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
坐等更新~还没玩过诡奇小镇,超级好奇!
收起回复
啊~我的沙发~~~
2020-09-09回复
我手太快了哈哈哈哈
2020-09-09回复
哈哈哈哈这个乱入
2020-09-10回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

诡奇小镇 地图一览
欢迎来到诡奇小镇:“比人类更奇怪的,唯有植物!” 诡奇小镇是个充满宁静的地方,但却遇到了一个奇怪的问题。这里的居民非常友好,但一到晚上,一切就变得有趣起来。如果你想更多地了解这个小镇,你可以去找在当地酒吧地军人,或是在当地图书馆工作的科学家,还有那个拖车公园附近的古玩店,那里肯定有一些奇闻趣事。

诡奇小镇 地图分区一览
诡奇小镇广场:
当地人喜欢在诡奇小镇广场打发时间。你可以在图书馆找到科学家,在酒吧找到军事人员,而珍奇异宝品则位于拖车园区旁。

你不只能在此处购买各种奇怪的东西,还能找到一切所需的消息。
———————————————————————————————————————————
林荫天地:
坐落于高原的林荫天地原始且幽静,诡奇小镇当地较富裕的人家都住在这里,令人不禁好奇他们的赚钱途径。

我要说一句

评分

是你的木木呀 + 10 + 66 给力!

族谱关系2

正式开启破解诡奇小镇的谜团的旅程
注:推荐搭配抱负:地段 — 诡奇小镇谜团
本攻略采用按照此抱负的流程攻略诡奇小镇

……

接下来 阿佳采用使用图中带文字的方式来带领各位玩家攻略诡奇小镇

我要说一句

族谱关系2

抱负1)新居民流程

我要说一句

族谱关系2

抱负2)个人间谍
飞机残骸家庭也可以找到一份证据,下方图中未圈,请注意!
指路.png 抱负1.png 抱负2.png 抱负3.png 抱负4.png 抱负5.png 抱负6.png 抱负7.png 抱负8.png 抱负9.png 抱负10.png 抱负11.png

我要说一句