QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系0
木木加油,我会一直支持你的汉化,打击盗版
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
摸摸木木 盗卖(biss)太猖獗了 快过年了 好好休息下吧 谢谢木木一直以来的带来的快乐!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
你生气了吗,愤怒了吗,他们目的就达到了,就是故意的,虽然他们没ma,但他们恶心人。木木虽然这可能没什么用,但爱你的人比找茬的人多,你方便的人比你想象的还要多。木木的补丁从来都是最放心的,你的勤劳整个三宫的人都知道。盗卖的人是赚到了一点点小钱但丢的是他们作为人的资格。以后再遇上这些nt建议就当个笑话别较真了,他们甘心活成个笑话你何必上心呢。抱一抱吧,我们辛苦的受伤的勤劳的小木木。
我要说一句

族谱关系0
不是所有人的素质都一样的好,其实每个人也只能做到管好自己,对于我来说我的确是个眼睛里容不下沙子的人,我宁愿给钱给辛辛苦苦汉化和搬运的作者,那种盗卖的tb,我宁愿不玩,自己去外网搜去论坛问是谁的mod,我都不会想让他赚钱。但别的人不是,所以我也劝不了别的,也只能站在私心上对你说非常喜欢你,非常喜欢你的所有的汉化,一开始去爱发电也非常的高兴,因为我的确也是个懒人,而你的存在大大便利了我,增加了我玩模拟人生的时间,如果你以后不汉化我也会感到非常惋惜,这次更新以后你嘴上虽说着以后看情况更新,我还想着看盗卖们怎么办,但没想到你还是第一时间全部更新了并发到了群里,所以包括之前和现在,我都想说,谢谢你的汉化,谢谢你的搬运,谢谢你的整合,非常感谢你。
我要说一句

族谱关系0
看得我拳头都开始硬了,保护原作者的版权都不懂??你要是喜欢作者的作品,可以给别人安利,指路原地址在哪里,二传倒卖拿来卖钱就很过分了吧!建议木木还是改成收费吧,不要免费分享了,也算是给自己的辛勤的汉化换取到了对应的报酬劳动成果!
我要说一句

族谱关系0
摸摸木木大大,你太辛苦了,新的一年让自己放松一下,也暂缓一下干些其他开心的事情,你的汉化真的都很好,虽然我在群里,但是因为最近学习插花很少关注,看了这些倒卖和喷你的人人的很生气,小红书那位我也看到了,真的盗了很多的人,也看到你维护自己,可不要脸的人再怎么解释她都不会觉得自己有错,只会埋怨真正的受害者,他们这样就不想想把这些汉化的大大逼的寒心没有人汉化后会怎样吗,我也常去小红书劝那些买的支出原作,可都是回复乐意花钱你有你分享啊,真不是一个脑回路,没办法沟通,还有前几天,因为学插花,看到很多盗版,也是原画手被骂,人家还是申请了专利的商用图,可依然被转卖,画手小红书诉苦,居然有很多人怪画手,真是世风日下,盗版都是让他们捧起来的,说是谁让你发出来了,有埋怨画手们没事找事加水印太烦人,就没人考虑都是大家辛苦的成果,小说也有盗版,还有人跑去原作者问下嘲讽作者收钱,现在这个现象除非大范围整改,不然以那些伸手党还脑子不正常的人起哄,很难维护大家的成果,大大你就看开一下,实在不算就是骂!只要自己心情好了就行,懂你的永远都是理解你的,那些人就当他们永远是低端的蝼蚁,不用理会他们的犬吠
哈,写的有点多,看到最近这么多盗东西的人太多还无理取闹真的让人气愤不已
我要说一句