QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
48分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 林陌璃璃璃

[随感散文] 【2020白色/情人節】三月的我(回帖领币)

族谱关系0
哇哦
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系12
Part.4对梦告白
    接下来,就是我和哒宰的浪漫爱情故事啦。

一开始我和哒宰本来不熟。怎么个不熟法呢?大概就是我和小时讲话,哒宰不会搭话。

但是,同时文野粉,同样pick双黑的小姐妹,在命运的指引下,早晚会熟识的!

就在那个月黑风高夜,也可能是早上、中午、下午,反正这不最关键的,所以我不记得了。

哒宰这个小可爱,好几眼后发现我的头像是文豪野犬的中原中也,对我发出发现姐妹的惊喜声,而我此时也发现了她的头像是太宰治。

于是两个文野粉,喜极而泣,相恨见晚。

从此在互相扮演cp的路上越走越远。

日常行为详见某日常群危的修仙教派和我们两的互相回复中。

和她聊天真的是件令人愉悦的事情。

偶尔怼怼小时,偶尔秀秀cp,偶尔互相鼓励,偶尔……

好多事情,我们都可以一起做。

特别是她给我发来她正在制作的美瞳图片让我看看时,我当时的感觉是,哒宰不仅仅是网友和姐妹,是真的可以成为朋友的人。

当时我就决定去学习做美瞳,做一个只给她一个人的美瞳,以表示我的喜爱。

美瞳最后做出来了,虽然我这技术,做不来多好看的美瞳,但是也是一片心意。

所以她夸奖的时候,我也很高兴。

我曾听哒宰说,她喜欢蓝色。

那么,我愿她,心中永远拥有一片蔚蓝的天空,眼中漫天星辰永不坠落。

哒宰啊,你很好,所以你值得更加美好的未来。

璃璃是真的很喜欢你!
——谨以此章向我们甜甜的小梦、我的哒宰告白

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系17
哼~大晚上给我看这个,是要感动死我吗??
我要说一句

族谱关系12

part5.对胡告白

对于胡老师,我也是喜欢的不得了。

天上到底为什么要掉下这么多小仙女啊?一个个甜的我无法抉择!

最开始呢,对胡老师的印象是——语文老师!天啊,我一个网课开小差的人,在聊天群里惊现老师,当时的感觉真是难以形容,吓的我回到网课界面安抚了一下自己。

不就是语文老师嘛,反正不是我的语文老师。

后来,我突然发现三宫有写文的地方,在群里惊讶的发言:“三宫竟然有写文的地方!”

这时,胡老师出现了,对我说对呀,还顺带邀请了我一下。

我才知道,胡老师也是漱玉院的。

之后我加入了漱玉院,开启了我的真香打脸模式。

回想之前,我对其他人说,“太忙了,目前不打算加工作组。”

再看看现在。

女娲组?可以囤娃,没关系!

丹青组?写小故事、剧本、学习,我可以!

徵羽宫?最近在玩配音秀,我试试!

大禹组?十条治水,维护秩序,我能行!

然后呢,我就发现,胡老师不愧是胡老师!

全能型大佬,璃璃爱死了!

漱玉院有她,丹青组有她,徵羽宫、大禹组、女娲组、庄周组、华佗组……哪里都是胡老师的身影!

人美心善,文思敏捷,天籁之音,心胸开阔,耐心待人,就是她——胡不归!

有段时间,我老是去麻烦胡老师,有时候等她回复会很久,因为各人有各人的生活嘛,但是她看到了就会回我,而且还答应我突然要求的联动,给我送上了一份我特别喜欢的生日礼物。

所以,我超级喜欢胡老师的!

——谨以此章向我们温柔耐心的胡老师告白

我要说一句

评分

胡不归 + 99 + 3 爱你呀璃璃!!!MUA!!

族谱关系12

part6.对芊告白

至于芊芊,一个比我小的小可爱,当然是宠着宠着宠着!

但理想很丰满,现实很骨感。

我和芊芊作为常年驻扎在评论五页开外的驻扎嘉宾,经常在好几个小时甚至好几天后发现对方的帖子,并且回帖。

我想了一下,我们五页开外的评论一般都是这样的。

“来晚了,来晚了。”

“我睡醒就来了。”

“我写完作业就来顶贴了!”

诸如此类,我和芊芊大概算是组成了一个五页开小组合了。

骨灰级成员:芊芊、璃璃。

而且在我的帖子里,芊芊的五页开评论一般都是来的很晚。

而我呢,在芊芊的帖子里,不过了来晚了一点,可因为芊芊的人气太火爆了,就那么一点点时间,我就再次来到五页开外的地方安居。

果然,芊芊是大佬。

一个会养植物、捏娃,好像还养了动物,长相超甜的大佬芊!

而且什么宠着宠着,五页开外不香吗?

那种在人海中,我还能看见的你故事,不甜嘛?

虽然我们只是在看小可爱们回复的同时,顺带发现对方的。

但是没关系,这是我们两个人独特的故事。

当然,我和芊芊还有其它有趣的小故事。

比如我和她一起找飘逸的头发,虽然最后也没有找到满意的,

但过程中种种,还是很快乐的。就是那种搞笑的,简单普通的快乐。

所以璃璃喜欢你啊,芊芊!

接下来,也一起走下去吧。新的时光,应该由我们一起度过。

爱你呀!

——谨以此章向我们可爱厉害的芊芊告白

我要说一句

评分

芊芊芊芊千 + 2 + 100 + 2 给我最爱的璃璃~

族谱关系12

part7.对小师妹告白

小师妹也是很厉害的一个妹妹,虽然年纪小还老是咕咕,但是小小的脑瓜里总充斥着奇思妙想,并为此付诸行动。

虽然,结果都是,半成品压箱底。

但是都很好看,而且看着很高级,反正我这个菜鸟只能给她应援了,真的太强了。

而且厚积薄发,等小师妹不咕咕咕叫着当鸽子的那一天,就是她大放异彩的时候了。

小师妹也很活泼,在她的网课开始以至于作业暴增前,群里的龙王一直是她。

而且小师妹的语言大多时候是幽默、有趣的,我看到她就很欢乐。

特别是有几个她改的表情包,我真是百用不厌。

真的是百用不厌!

有她在,聊天真的很快乐。

就是有一个需要点名批评的!

群里的小仙女都露过真容了,就小师妹一直遮遮掩着。

要明确一件事实啊,小师妹你拜师拜的是美人姐姐,为什么爆不爆照这么重要的一点却学了我的贼师父呢?

不爆照是不正确的,不要像贼师父学习这一点不好的,快点投入我们爆照仙女团的怀抱吧,也快点接收我的洗脑。

所以呢,风里雨里,我们仙女团等你爆照。

最后呢,祝福一下我们还在成长期的小师妹。

不知道你多高,但我觉得你一定比我高。

希望未来的你,越来越好,学你喜欢的东西,走你喜欢的路。

我们都背过,鲁迅的话。

“世上本没有路,走的人多了,也成了路。”

所以厉害的你,一定会有你想要的未来。
——谨以此章向我们未来光芒万丈的小师妹告白

我要说一句