QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
11分钟前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: Byuzh

[剧本小说] 【Byuzh/灵能百分百】论坛体:致我最讨厌的人(回帖必领辣条)

族谱关系2

83L
  发生了什么?
  我刚从灵幻大师的网站回来,一小时前发了一条声明,现在各大媒体网站已经刷爆了。
  “致最讨厌我的人:
  我不知道怎么面对你,所以我决定离开。
  从此以后我不再是灵能力者,也不再是欺诈师,而只是灵幻新隆。
  你以后就不用担心我了,我会照顾好自己。”

84L
  就在一小时前……楼主发了帖子……

85L
  意思是灵幻要退出灵能界?不要这样啊……

86L
  是真的,有人去相谈所和灵幻家看过了,灵幻已经带着行李走了,现在大概在火车站吧。

87L
  呜呜呜本以为是裹着刀片的糖没想到里面还掺了碎玻璃渣。

88L
  怎么可能让他得逞,我现在就去火车站堵他!!!

89L
  晚了……灵幻要搭的火车已经到了。

90L
  ……

91L
  ……

92L
  !?我的天哪。

93L
  徒总牛逼!!!(破音)

94L
  怎……怎么了?

95L
  我在火车站!这什么浪漫鬼才,还带用超能力放烟花表白的吗?

96L
  惊了,求详情!

97L
  “致我最讨厌的人:
  你果然很令人讨厌啊。”

98L(楼主)
  师傅,我……

99L(楼主)
  不,还是算了。

100L(楼主)
  我讨厌你。
  愚人节快乐,师傅。

一楼二楼三楼四楼五楼六楼七楼八楼九楼十楼十一楼十二楼十三楼十四楼十五楼十六楼十七楼十八楼十九楼二十楼二十一楼二十二楼二十三楼二十四楼二十五楼二十六楼二十七楼二十八楼二十九楼三十楼三十一楼三十二楼三十三楼三十四楼三十五楼三十六楼三十七楼三十八楼三十九楼四十楼四十一楼四十二楼四十三楼四十四楼四十五楼四十六楼四十七楼四十八楼四十九楼五十楼五十一楼五十二楼五十三楼五十四楼五十五楼五十六楼五十七楼五十八楼五十九楼六十楼六十一楼六十二楼六十三楼六十四楼六十五楼六十六楼六十七楼六十八楼六十九楼七十楼七十一楼七十二楼七十三楼七十四楼七十五楼七十六楼七十七楼七十八楼七十九楼八十楼八十一楼八十二楼八十三楼八十四楼八十五楼八十六楼八十七楼八十八楼八十九楼九十楼九十一楼九十二楼九十三楼九十四楼九十五楼九十六楼九十七楼九十八楼九十九楼一百楼
、、、、、、、、、、
喜欢还请多回帖评分~每天都有奖噢!
依然手打汉字楼层。
特意挑愚人节最后一次更新。
本篇完结
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
给大佬顶一顶,顶一顶
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
又来一遍,啦啦啦啦啦
我要说一句

族谱关系0
是灵能,Mob和师匠
我要说一句

族谱关系0
论坛体真的超级有趣!!后排过来支持一波~
我要说一句

族谱关系0
科幻类大爱
我要说一句